NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Ну на заводах можно не только сварщиком работать ,можно и юристом . Я только за зарплату говорил .А кто там лучше сварщик или юрист это уже вы с Витей разбирайтесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 юрист не варит, как он может быть лучше сварщика? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Я только пельмени варю и мне норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Ну на заводах можно не только сварщиком работать ,можно и юристом . Ну а я о чем. О том что юрист может работать и на заводе и на юриста, а сварщик не может работать в юридической конторе. юрист не варит, как он может быть лучше сварщика? Мы, пожалуй, мыслим разными категориями. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 (изменено) Да, не теми ты мыслишь Ахахахах Сварщик тоже может работать в юридической конторе получается, вдруг им чё сварить нужно, там оптические линии, кабеля, сеть или электропроводку Изменено August 18, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Штатный сварщик в юридической конторе Вдруг че сварить Варщик круче сварщика Особенно если это варщик метамфетамина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Сварщик тоже может работать в юридической конторе получается, вдруг им чё сварить нужно, там оптические линии, кабеля, сеть или электропроводку Вот не помню чтобы я задумывался о такой вакансии на фирме. Ты наверное забываешь что конторы - это юридические лица, и они в основном арендуют помещения, и их не ебет что какой-то кабель там сгорел. Это проблемы собственника помещения. А если это случается в собственном помещении, то сварщика не нужно держать на зарплате ради этого. Его нужно просто нанять на 1 день. Юрист же работает на заводе в штатном режиме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Друг работал на заводе, зарплату часто задерживали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 (изменено) А вы тоже заметили,что все эти разговоры за работу,сварщиков,заводы начались ,когда Витя свое ПТУ закончил,раньше че-то он помалкивал на эту тему Изменено August 18, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Сварщик тоже может работать в юридической конторе получается, вдруг им чё сварить нужно, там оптические линии, кабеля, сеть или электропроводку Вот не помню чтобы я задумывался о такой вакансии на фирме. Ты наверное забываешь что конторы - это юридические лица, и они в основном арендуют помещения, и их не ебет что какой-то кабель там сгорел. Это проблемы собственника помещения. А если это случается в собственном помещении, то сварщика не нужно держать на зарплате ради этого. Его нужно просто нанять на 1 день. Юрист же работает на заводе в штатном режиме. ну какая разница то чьи это проблемы? её всё равно решать надо Да, надо когда то начинать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Пора уже заканчивать,давай лучше про холестерин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Сварщик тоже может работать в юридической конторе получается, вдруг им чё сварить нужно, там оптические линии, кабеля, сеть или электропроводку Вот не помню чтобы я задумывался о такой вакансии на фирме. Ты наверное забываешь что конторы - это юридические лица, и они в основном арендуют помещения, и их не ебет что какой-то кабель там сгорел. Это проблемы собственника помещения. А если это случается в собственном помещении, то сварщика не нужно держать на зарплате ради этого. Его нужно просто нанять на 1 день. Юрист же работает на заводе в штатном режиме. ну какая разница то чьи это проблемы? её всё равно решать надо Сварщик все равно не на зарплате. Суть в том что если у меня в помещении конторы сгорел кабель, то я могу просто сменить помещение не решая этой проблемы. А если на заводе долги по зарплате или долги перед акционерами, то без юриста в этой ситуации не обойтись. Так дошло? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 На заводе всегда полно работы, даже для юриста Валера в холестерине не очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Витю не переспорить Где прочитать о том,как друга Индиго сбила машина? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Где прочитать о том кто такой Индиго? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 индиго это как Витя, только к успеху пришел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Витю не переспорить Где прочитать о том,как друга Индиго сбила машина? Уже нигде, потому что старую болталку снесли, и все сообщения Индиго по-моему тоже. Так что эта история передается из уст в уста как легенда. Он писал что в детстве его друга сбил грузовик, и он увидел кишки и мозги на дороге, после этого у него была травма, и как следствие его творчество. Помню что они жестко с ДиФузом срались из-за Эминема и Insane Clown Posse, но ДиФуз это отдельная история. Эх, вот времена были. Из-за Эминема и Фифтика могли по айпи вычислить, а сейчас отдаленные от хип-хопа люди размышляют о заводах и видео с регистраторов. Печаль, просто печаль... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 (изменено) Джуси от рэпа тут дальше всех Изменено August 18, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 В детстве, в подъезде дома, где я жил, на стене была надпись: "Все реперы - лохи!!!". Затем слово "лохи" было зачеркнуто, позже вновь появилось, и.т.д.. Так формировалось мое мнение о рэпе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Люблю рэп и рок но рок больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Витю не переспорить Где прочитать о том,как друга Индиго сбила машина? Уже нигде, потому что старую болталку снесли, и все сообщения Индиго по-моему тоже. Так что эта история передается из уст в уста как легенда. Он писал что в детстве его друга сбил грузовик, и он увидел кишки и мозги на дороге, после этого у него была травма, и как следствие его творчество.Помню что они жестко с ДиФузом срались из-за Эминема и Insane Clown Posse, но ДиФуз это отдельная история. Эх, вот времена были. Из-за Эминема и Фифтика могли по айпи вычислить, а сейчас отдаленные от хип-хопа люди размышляют о заводах и видео с регистраторов. Печаль, просто печаль... коменты индиго остались, сегодня смотрел его профильну и история про друга и грузовик должна быть в цитатах форума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Это все Витя со своими работами,бакалаврами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Не, ну реп и брутальные самцы это очень сильно сказано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Да,брутальных самцов тут нет в любом случаи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 я вроде как знаю что реп музыка школьников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts