Juicy Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Форуму не хватает диссов И почему сюда не заходит ЯнгМусор или Солидол? Даже с этими фриками веселее чем с Дибитцом Нихуя себе ты языком чешешь. Не знаю как фрики, я сюда ради своей потехи захожу. Даже с Атлозем веселее чем с Джусем. Что он есть, что его не было. Вот это заявочка. Я здесь уже 7 лет зареган, значит почти всех ключевых форумчан знаю за это время. А ху из Дибитц? Для меня это ноунейм. Мне даже о твоем музыкальном вкусе ничего не известно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 7 лет он зареган! А я 6, и что с того? О тебе тут знают только то, что у тебя неразделенная любовь к политике и что ты слушаешь седых негров со своего сайта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Все что нужно знать о дебилдере,это то,что он слушает Тай Доллу,Все!Этого достаточно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Все что нужно знать о дебилдере,это то,что он слушает Тай Доллу,Все!Этого достаточно Ty Dolla $ign > Boot Camp Clik Все!Этого достаточно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ну и само собой то,что он дебилдер,бизнесмен,спортсмен,комсомолец и просто,как он сам считает,хороший парень.Ну это все второстепенная не столь важная информация.Главное-то ,что он слушает РнБ,в особенности Тай Доллу. Вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Не, Дибиц ноунейм? Чё за пиздец? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Все что нужно знать о дебилдере,это то,что он слушает Тай Доллу,Все!Этого достаточно Ty Dolla $ign > Boot Camp Clik Все!Этого достаточно Согласен.Этого факта(То ,что ты так считаешь)вполне достаточно,что бы вынести по тебе вердикт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Может у тебя ещё и Атлозь ноунейм? Ахахахах, Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Витя,ну ты Атлозя с Дибицом не ровняй .Ну ты тоже выдал. Атлозь самый колоритный персонаж на форуме .При чем он стал таким заведомо к тому не идя,само собой так получается у него.Его цытируют и обсуждают,Им восхищаются и ему завидуют.А дебилдер кто!?-Никто,обычный крестьянин,офисный планктон помешанный на ЗОЖ ,ранее изредка кидающий сюда какие-то видосы с регистратора ,пока я не вывел его в люди Атлозь производил тут фурор ,А Дибиц только на моем фоне пытается самоутвердиться ,и то только потому,что я ему это позволяю.Вот и все,что вам нужно знать о Дебице Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ладно, Атлозь круче Дибица Не хочу тебя расстраивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 С Валеры можно знатно угарнуть Ладно, выходит нечего мне тут делать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 (изменено) С Валеры можно знатно угарнуть С тебя теперь тоже.После того как я тебя в люди вывел,А то сидел тут как мышь,видосы с регистраторов пилил.Мне скажи спасибо,что тебя замечать теперь стали Изменено June 7, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Правда Джуси на это вообще насрать, главное кто чё тут слушает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Атлозь это местный Адам Сендлер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Правда Джуси на это вообще насрать, главное кто чё тут слушает Обсуждать хип-хоп > обсуждать видеоблоги бомжей и видео с автоаварий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Говорить о хип-хопе всё равно что танцевать об архитектуре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 (изменено) 7 лет он зареган! А я 6, и что с того? Ты за 5 с половиной лет умудрился написать 87 сообщений по тематике форума, все твои остальные увлечения уходят в "курилку". Чувак, это не форум жителей Саратова, а что-то другое. Говорить о хип-хопе всё равно что танцевать об архитектуре Можешь спеть о хип-хопе и выложить сюда, никто не против Изменено June 7, 2016 пользователем Juicy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 (изменено) Когда я перестану подьебывать Дибица,а он в свою очередь меня,его все забудут.Потому что он безликий и невзрачный сам по себе. Как и был до этого.Где он был 6 лет?Кто его помнит?Никто!Его знают только последних пол года,как крестьянина и дебилдера.Вот и все вот и все что я хотел сказать.Чао Пока,досвиданья Изменено June 7, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 7 лет он зареган! А я 6, и что с того? Ты за 5 с половиной лет умудрился написать 87 сообщений по тематике форума, все твои остальные увлечения уходят в "курилку". Ты за 7 лет умудрился написать 0 сообщений, а остальные увлечения покоятся в теме про политику? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Парни, парни, парни, ну где же ваш хип-хоп? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Когда я перестану подьебывать Дибица,а он в свою очередь меня,его все забудут.Потому что он безликий и невзрачный сам по себе. Как и был до этого.Где он был 6 лет?Кто его помнит?Никто!Его знают только последних пол года,как крестьянина и дебилдера.Вот и все вот и все что я хотел сказать.Чао Пока,досвиданья Вот именно, надо снова завязывать. Так можно совсем дергадировать и стать таким же безвольным алкашом как ты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Тут в рэпе разбирался только Атлозь, всё, остальные в нём полный ноль что тут обсуждать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 О тебе тут знают только то, что у тебя неразделенная любовь к политике и что ты слушаешь седых негров со своего сайта. У меня на сайте посещаемость больше чем на респекте. Значит ценителей хип-хопа очень много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Все что от тебя останется в жизни, это сообщения на форуме, если твой профиль не потрут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Когда я перестану подьебывать Дибица,а он в свою очередь меня,его все забудут.Потому что он безликий и невзрачный сам по себе. Как и был до этого.Где он был 6 лет?Кто его помнит?Никто!Его знают только последних пол года,как крестьянина и дебилдера.Вот и все вот и все что я хотел сказать.Чао Пока,досвиданья С языка сорвал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts