November Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 бля у нас война идет, на 2 дня интернет отключили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 да да, все происходило в соседнем районе, 3 минуты ходьбы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 26 террористов напали на 2 оружейных магазина, продавщицу жалко, расстреляли ее, своими глазами не видел происходящего, по всем новостям показывают, даже евроньюз, в бегах еще семеро, надеюсь все скоро закончится, а то людей на улице совсем мало, боятся выходить, нам выходной дали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 По новостям как раз ни хрена толком эту ситуацию не озвучивают, не показывают. Как будто и не было. Мельком где-то проскочило и баста Блин, погода подводит. Хотел на праздник в деревню слинять. Рыбалка, шашлычок, непосильный труд на приусадебном участке. Ан нет. Придется здесь прозябать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Чёт тут совсем не атлозьно Джуси, вот тебе здесь как нравится? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 С 1 июля в России запретят материться в кино и на сцене.Закон, запрещающий ненормативную лексику в теле- и радиоэфире, в кинопрокате и при публичном исполнении произведений искусства, вступает в силу 1 июля, и теперь из-за мата фильм не попадет в большой прокат. Нововведение вызвало неоднозначную оценку кинематографистов, театральных деятелей и экспертов, которые просят не торопиться с законом.В министерстве культуры поддерживают запрет, так как считают, что нецензурной брани не место в театре или кино. Поддерживаю, на русском языке можно выражаться и без режущих ухо эпитетов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 (изменено) Чёт тут совсем не атлозьно Джуси, вот тебе здесь как нравится? Полная хуйня. Унылое говно. Если исключить левые обсуждения про бухло, каналы ютуба, фильмы, качалку, то здесь получается не о чем общаться. Изменено June 7, 2016 пользователем Juicy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Всё ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Чёт тут совсем не атлозьно Джуси, вот тебе здесь как нравится? Полная хуйня. Унылое говно. Если исключить левые обсуждения про бухло, каналы ютуба, фильмы, качалку, то здесь получается не о чем общаться. Просто мы уже наобщались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Форуму не хватает диссов И почему сюда не заходит ЯнгМусор или Солидол? Даже с этими фриками веселее чем с Дибитцом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Мы общаемся обо всём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Мы общаемся обо всём Кроме хип-хопа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Я же говорю, здесь контингент с разносторонними интересами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Форуму не хватает диссов И почему сюда не заходит ЯнгМусор или Солидол? Даже с этими фриками веселее чем с Дибитцом Заходит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Форуму не хватает диссов И почему сюда не заходит ЯнгМусор или Солидол? Даже с этими фриками веселее чем с Дибитцом Нихуя себе ты языком чешешь. Не знаю как фрики, я сюда ради своей потехи захожу. Даже с Атлозем веселее чем с Джусем. Что он есть, что его не было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 (изменено) Я уже со всеми все выяснил за Рэп и за РнБ.Не вижу смысла повторяться каждый день С совком у меня каждый день диссы были Изменено June 7, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 (изменено) - Изменено June 7, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Тонкие гендерные различия. Нубен, назови 10 отличий девушки от женщины, а то не понятно, Лерка скорее женщина или скорее девушка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Лерка скорее хуем тебе по ебалу щелкнет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Тонкие гендерные различия. Нубен, назови 10 отличий девушки от женщины, а то не понятно, Лерка скорее женщина или скорее девушка. Ты все равно не то выбрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Лерка скорее хуем тебе по ебалу щелкнет Дилдо? Ну хватит уже про свои игрушки Да ты ведь знаешь я любя, просто ты мастер конспирации, с такой фоткой и именем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ты серьезно? о боже, дебильц.*фейс ника янга* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Тонкие гендерные различия. Нубен, назови 10 отличий девушки от женщины, а то не понятно, Лерка скорее женщина или скорее девушка. Ты все равно не то выбрал Там не было "То" Ты серьезно? о боже, дебильц. *фейс ника янга* Серьезно. На что ты рассчитываешь? Если придут новые люди на форум - они скажут: "Какого хуя? Что жизнь сделала с этим пацаном?" Я понимаю, что у меня на аве очко с короной, но это гораздо лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 ахаххааххахаха, придут новые люди на форум? ты и в коммунизм веришь наверное? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Я и сам коммунист - на бляхе ремня серп и молот, думаю этого достаточно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts