Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 (изменено) Старый добрый Марк Вихарев в два счёта сольёт любых Валер Изменено November 12, 2014 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 Легендарный Витя и его друг популярный Дисля. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 Вы говорите о абсолютно незнакомых мне вещах ,если честно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 (изменено) Вы говорите о абсолютно незнакомых мне вещах ,если честно ну я думал что ты был в паблике про ист коаст рэп админом,а оказывается в каком то другом Нет ,меня там точно не было,я даже не знаю такого паблика,не помню по крайней мере Изменено November 12, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 (изменено) Легендарный Дисля, он же ХипстаДи. Таких как вы тралировали. Легендарное дерьмо. Изменено November 12, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 12, 2014 Автор Report Share Опубликовано: November 12, 2014 Какой я, оказывается, культурный воспитанный админ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 Там ещё школьник какой-то был, мы ему лапши навешали, что Изи-И работал водителем Ракима. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 Мне почему-то кажется что это гневное обращение было адресовано именно трубачу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 Бля, нашёл) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 аж слёзки побежали! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 (изменено) есть ещё пост-минимализм, но только американский, академический авангард, но только не акусматический, электроника, но только микротональная. Но неосиляторы типа тебя всё-равно в неё не смогут. Ненавижу тебя. Убейся. Дешевые зарисовки у тебя здесь и у Кинг оф Даркнес в теме о кино. Мерзко и противно. А я Тони? тоже мерзота? только искренне...Нет, ты обычный гопник, дворовый, грубый, злой и борзый. Шпана короче. А здесь иное. Здесь эстеты блеать комнатные. Ну тебя можно понять, я тоже комнатных эстетов никогда не понимал. Провоцируют людей на ругань, те в слюне начинают обзываться (например я) и получают плотненький банчик. Вот правильно Дэцлоке говорил,провоцируют жиж суки,аж страшно представить сколько трубач людей вывел из-себя С Чикагой на пару ходят по пабликам и провоцируют людей Вот спрашивается же,не слушаешь ты ву танг или еще что-то там,или ист 90е,или ист,зачем там тереться и срачи устраивать на пабликах!? И еще постоянно фразами /словечками умными бросаются,вот что они выше всех ,как в музыкальном так и в интеллектуальном плане,почувствуйте себя неполноценными голдэнейджеры ебаные,илита пришла блять Изменено November 12, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 Какой я, оказывается, культурный воспитанный админ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 12, 2014 Автор Report Share Опубликовано: November 12, 2014 Судя по времени написания я кривой был. Не помню такого ащще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 (изменено) помнится, ещё одну встречу выпускников тут запросто можно было бы устроить. я, Эвил_Дед и Доктор Дрэ ещё в далеком 2009 году сидели на фан-сайте Эминема, заливали говном все новости, вершили анархию, но нас выгнал сцаный админ, и мы ушли на другой фан-сайт. тогда и вышел Рекавери, после которого все старички обблевались и разбежались.ууу фан сайт Эминема, вот это ностальгия, Кэп Олд и Ивл Дид вспомнят Изменено November 12, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 А я Тони? тоже мерзота? только искренне...Нет, ты обычный гопник, дворовый, грубый, злой и борзый. Шпана короче. А здесь иное. Здесь эстеты блеать комнатные. Ну тебя можно понять, я тоже комнатных эстетов никогда не понимал. Провоцируют людей на ругань, те в слюне начинают обзываться (например я) и получают плотненький банчик. Вот правильно Дэцлоке говорил,провоцируют жиж суки,аж страшно представить сколько трубач людей вывел из-себя С Чикагой на пару ходят по пабликам и провоцируют людей Вот спрашивается же,не слушаешь ты ву танг или еще что-то там,или ист 90е,или ист,зачем там тереться и срачи устраивать на пабликах!? И еще постоянно фразами /словечками умными бросаются,вот что они выше всех ,как в музыкальном так и в интеллектуальном плане,почувствуйте себя неполноценными голдэнейджеры ебаные,илита пришла блять ну наверно над фанатиками поугарать, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 (изменено) От трубача не помню ни одного приличного поста,по существу ,постоянно какие-то подьебки,цепляния к словам/фразам,интеллектуальная показуха,просто бред не в тему.и тд .Зачем вообще тут треться-непонятно... Изменено November 12, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 помнится, ещё одну встречу выпускников тут запросто можно было бы устроить. я, Эвил_Дед и Доктор Дрэ ещё в далеком 2009 году сидели на фан-сайте Эминема, заливали говном все новости, вершили анархию, но нас выгнал сцаный админ, и мы ушли на другой фан-сайт. тогда и вышел Рекавери, после которого все старички обблевались и разбежались.ууу фан сайт Эминема, вот это ностальгия, Кэп Олд и Ивл Дид вспомнят а ты на каком сидел? мы сначала на Эминем-Ворлд, потом перекочевали на Слим-Шэйди. помню, был ещё Эминем50цент, который все педосайтом называли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 (изменено) Нет, дорогой, как раз у тебя в каждой фразе понт, то я дескать, попсарь аренбишный, то меня взяли в админку, потому что берут КОГО ПОПАЛО. а ты у нас не кто попало, да. Шарящий, за культур мультур втираешь, только по факту, судя по ласту - вкусы твои самые обычные, хоть и не плохие ни разу. Засунь свою претензиозность себе в жопу, и про культуру затирай Музеру или ещё кому, чьи вкусы и знания ограничены Мигосом, Чифом и Гучиком. Видел я вашу культуру. Дрочка на палёные кроссовки и малолетние педовки в майках Ву Тенга. Если это и есть хип хоп - то я в рот ебал его. Изменено November 12, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 ну наверно над фанатиками поугарать, не? Дибилизм какой-то ,раз угарнул,два угарнул по приколу,но бляя..сукаа...такое чувство что у них вся жизнь состоит именно из того что б тролить "фанатиков" по всевозможных пабликах и форумах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 Нет, дорогой, как раз у тебя в каждой фразе понт, то я дескать, попсарь аренбишный, то меня взяли в админку, потому что берут КОГО ПОПАЛО. а ты у нас не кто попало, да. Шарящий, за культур мультур втираешь, только по факту, судя по ласту - вкусы твои самые обычные, хоть и не плохие ни разу. Засунь свою претензиозность себе в жопу, и про культуру затирай Музеру или ещё кому, чьи вкусы и знания ограничены Мигосом, Чифом и Гучиком. Видел я вашу культуру. Дрочка на палёные кроссовки и малолетние педовки в майках Ву Тенга. Если это и есть хип хоп - то я в рот ебал его. ахахахахах, буквально вчера видел в переходе таких, с портфелями еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 Нет, дорогой, как раз у тебя в каждой фразе понт, то я дескать, попсарь аренбишный, то меня взяли в админку, потому что берут КОГО ПОПАЛО. а ты у нас не кто попало, да. Шарящий, за культур мультур втираешь, только по факту, судя по ласту - вкусы твои самые обычные, хоть и не плохие ни разу. Засунь свою претензиозность себе в жопу, и про культуру затирай Музеру или ещё кому, чьи вкусы и знания ограничены Мигосом, Чифом и Гучиком. Видел я вашу культуру. Дрочка на палёные кроссовки и малолетние педовки в майках Ву Тенга. Если это и есть хип хоп - то я в рот ебал его. Чикага,когда это я тебе за культуру затирал!??? Ну а разве не так!?Ни кого попало брали!?Если в админах паблика тру хип-хоп оказалмся человек который этот самый тру хип-хоп чмырит постоянно и тролит его слушателей фанатиков За вкус твой или свой я никогда не говорил что у меня вот охуенный вкус а у тебя говно и тд,Я вообще чуть ли не единственный человек который лояльнее всех тут относился к тебе и твоим вкусам.Один раз я сказал что ты поеботу аренбишную слушаешь,когда ты опять 5 копеек своих не в тему всунул,Так что не надо тут мне за мою претензиозность рассказывать,Я говном могу обозвать или конкретный трек или конкретного исполнителя,а не так как ты,ходить якобы тролить "фанатиков",никогда не говорил что у меня вкус лучше чьего нибудь,и твоего в частности.Просто сам факт того что я сюда часто скидывал андер 90х уже тебя возмутил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 недели две проигрываю уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 помнится, ещё одну встречу выпускников тут запросто можно было бы устроить. я, Эвил_Дед и Доктор Дрэ ещё в далеком 2009 году сидели на фан-сайте Эминема, заливали говном все новости, вершили анархию, но нас выгнал сцаный админ, и мы ушли на другой фан-сайт. тогда и вышел Рекавери, после которого все старички обблевались и разбежались.ууу фан сайт Эминема, вот это ностальгия, Кэп Олд и Ивл Дид вспомнят а ты на каком сидел? мы сначала на Эминем-Ворлд, потом перекочевали на Слим-Шэйди. помню, был ещё Эминем50цент, который все педосайтом называлия про тот который мы с дифузом зафлудили, там еще новость про биф Канибуса с Эминемом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts