Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Нахуй вопщим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 ну я вернулся типа. а из контакта удалился, чтоб побольше свободного времени было, а то залипаешь в нем как уебан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 19, 2014 ну я вернулся типа. а из контакта удалился, чтоб побольше свободного времени было, а то залипаешь в нем как уебан. Сам себе бан продлил штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 ну я вернулся типа. а из контакта удалился, чтоб побольше свободного времени было, а то залипаешь в нем как уебан. Сам себе бан продлил штоле? в смысле? нет, просто времени не было заходить сюда. плюс из контакта удалился, чтоб времени стало ещё больше и можно было максимально полезно им воспользоваться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 никогда не понимал этого, зачем удалятся? просто не заходи, а так страницу в любом случае восстановить можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 ну я вернулся типа. а из контакта удалился, чтоб побольше свободного времени было, а то залипаешь в нем как уебан. всегда поражался такой логике. не хочешь заходить в контакт - не заходи. зачем удаляться-то? бля, пока я писал ковыряя в носу Гений опередил меня ну тут смысл в том, что тебе могут написать и всё такое, и ты заходишь, чтоб проверить сообщения, новости и т.д. а тут удалил - и всё. точно знаешь, что ничего нового нет и со спокойной душой ходишь. у меня срабатывает такое. чтоб времени стало ещё больше и можно было максимально полезно им воспользоваться. что полезного в твоей жизни произошло за последнее время? нашел новую работу, лучше прежней, за городом побывал, в Екб жара стояла ужасная, духота, на природе покруче, повидался с братюнями всякими и прочими приятными людьми. в общем, свежим воздухом подышал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 а если тебе кто-то что-то очень важное напишет, а тут уже не сможет написать. Да и вообще, удобная вещь контакт, что не говорить. Со своими армейскими друзьями связь поддерживаем, с Московскими корешами так у тех людей, кто может мне что-то важное написать, есть мой телефон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 (изменено) - Изменено May 19, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Чье-то место занял значит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 (изменено) - Изменено May 19, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 19, 2014 Чувак только щас заметил прост Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 На улице отвратительная жара и духота DDDD: в подъезд зашла - божественная прохлада! Аж чуть там не осталась жить лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 (изменено) Пиздец сюрприз с утра , 3 колеса проткнули на машине найду/узнаю кто, руки, ноги нахуй вырву и глаза выколю твари блять интересно почему 3? почему не 2 или не 4? странная хернянайдешь, спроси, скажи Гений спрашивал ну я вернулся типа. а из контакта удалился, чтоб побольше свободного времени было, а то залипаешь в нем как уебан.всегда поражался такой логике. не хочешь заходить в контакт - не заходи. зачем удаляться-то?бля, пока я писал ковыряя в носу Гений опередил меня ну тут смысл в том, что тебе могут написать и всё такое, и ты заходишь, чтоб проверить сообщения, новости и т.д. а тут удалил - и всё. точно знаешь, что ничего нового нет и со спокойной душой ходишь. у меня срабатывает такое. чтоб времени стало ещё больше и можно было максимально полезно им воспользоваться.что полезного в твоей жизни произошло за последнее время? нашел новую работу, лучше прежней, за городом побывал, в Екб жара стояла ужасная, духота, на природе покруче, повидался с братюнями всякими и прочими приятными людьми. в общем, свежим воздухом подышал.может индивидуальная херня, мне контакт никогда не мешал, если кто напишет мне всегда уведомление придет на телефон, очень удобно, а по другой причине захожу туда только картинки смешные поглядеть Изменено May 19, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 вот картинки тоже зависимость вызывают. иногда по часу пялюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 вот картинки тоже зависимость вызывают. иногда по часу пялюсьда, есть такая тема, но все же это больше в свободное время, в электричке например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 всем хип-хоп! наступило наконец радостное время- девок-то, девок сколько путевых повылезало. полуголых. красотища, люблю лето, хоть и потею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 19, 2014 В питере сегодня пизда! +35 где-то Я домой ехал 2 с половиной часа! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 (изменено) Луи (ака грязный ака солодоло) на месяц забанили? Изменено May 19, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 shhhhit this ain't joke. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 19, 2014 А тебе он нахуя? Потролить колготки его белые? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 (изменено) Да нет проса многовато влепил, но тебе виднее. Изменено May 19, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 В питере сегодня пизда! +35 где-то Я домой ехал 2 с половиной часа! а теперь расскажи мне про охуенность содержания и вождения автомобилей. я недавно на другом конце Москвы засинячил допоздна. 700 рублей дал человеку и с ветерком и пивом в руках по ночному городу промчался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 а за что Солидола забанили? я прост пропустил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 (изменено) Главное шобы Луи своих ребят не патянул с чемодана, если патянет нам беда. Изменено May 19, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts