Седрик Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 болталая весёлка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2013 Веселявая болтливка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 Веселявая болтливка! где наливка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 Веселявая болтливка!где наливка? соски в тиски и сливка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 минутка юмора веселая история, посоны. еду сегодня из больницы в маршрутке, и скоро моя остановка должна быть, ну я подумал:"стоп, моя остановка". хотел сказать "остановите здесь", но "остановите" и "стоп" смешались, и я как заправский гопник с задней шконки выдал: "стопаните здесь!". одна тётка на меня так покосилась типа "во уебок". а я, пока подъезжали к остановке, высаживался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 минутка юмораСедрик объявляет юмора минуткуГений в небе замечает утку Децлок в болталке объявляет рип Если кто не понял на алкашке я залип йо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 был сегодня на собеседовании очередном. сначала служба персонала меня погоняла, как обычно. потом встреча с боссами была. блин, и не предупредили меня никто- что все боссы там турки знал бы- я к этим цыганам ни ногой вообще... а тут уж- и отступать было некуда, уже приехал к ним, уже сижу жду....короче- поглумился я вдоволь над чуреками, в грязь втоптал и ноги вытер и торжественно слинял, весьма довольный собой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 цыгане же в Румынии, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 цыгане везде. я чурок иногда так кличу- цыгане Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 был сегодня на собеседовании очередном. сначала служба персонала меня погоняла, как обычно. потом встреча с боссами была. блин, и не предупредили меня никто- что все боссы там турки знал бы- я к этим цыганам ни ногой вообще... а тут уж- и отступать было некуда, уже приехал к ним, уже сижу жду....короче- поглумился я вдоволь над чуреками, в грязь втоптал и ноги вытер и торжественно слинял, весьма довольный собой.мне чел с работы рассказывал, сразу говорю кинотеатр многострадальный и начальство менялось как перчатки, но вроде про турок рассказывал, когда турки хозяевами были билеты мимо кассы продавали аж так что кассиры зарплату не забирали потому что при том сколько они на стороне получали это была мелочь, да еще и часы работы сами от балды проставляли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 минутка юмораСедрик объявляет юмора минуткуГений в небе замечает утку Децлок в болталке объявляет рип Если кто не понял на алкашке я залип йо немедленно отправляю текст Айболиту Дре. в очередной раз он забьет на ДЕТОКС, займется твоим продакшеном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 минутка юмораСедрик объявляет юмора минуткуГений в небе замечает утку Децлок в болталке объявляет рип Если кто не понял на алкашке я залип йо немедленно отправляю текст Айболиту Дре. в очередной раз он забьет на ДЕТОКС, займется твоим продакшеномждите альбом в 4785я все микстейп выпустить не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 с турками, как и с армянами, бизнес вести нельзя. кинут. либо в начале творческого пути, сразу. либо на оконцовке. но кинут по-любому.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 с турками, как и с армянами, бизнес вести нельзя. кинут. либо в начале творческого пути, сразу. либо на оконцовке. но кинут по-любому....ну я сказал то что мне сказали, на своем опыте не знаю и надеюсь не узнать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 я на днях в обычном киоске с газетами-журналами у себя в метро увидел в продаже юбилейные монеты разные. наши в основном, современные. и некоторые зарубежные. все бы ничего, но среди прочего продается манета 1938 года с нацисткой символикой. я как увидел- обалдел реально. спрашиваю у бабки-продавщицы,- чего это за херня типа? отвечает- да мол, родная монета, не фейк. цена 500 рублей. вот и думаю- мож купить реально вряд ли в жизни подобное еще увижу где. завтра наверное и куплю все-таки, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 эмм... ну блин мы тут все хуйню писали, вроде народ подтянулся, а ты тут за старинные монеты начал говорить и все поняли что поддержать разговор не смогут и разошлись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 23, 2013 Report Share Опубликовано: October 23, 2013 монеты они такие. как-то раз с пятаком в трусах бегал. карманы неглубокие были, я бегал, и пятак постоянно выпадывал. поэтому я его в трусы примостил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 да я не особо нумизмат. так, по возможности собираю монеты. юбилейки современные в основном. блин, с утра в свою почту ЯНДЕКСА зайти не смог. не пускает, предлагает сменить пароль. сменл, зашел и охуел, если честно ночью с моего ящика ушло 2 письма-спама на все имеющиеся адреса. и ладно бы- адреса были только знакомых, друзей моих. нет, бля. всем клиентам моим радость такая ушла и новым людям, с кем по поиску работы сейчас общаюсь сука, спамеры, задолбали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 ничего, наваяешь наверняка, раз умеешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 пишу стишок жене в честь годовщины свадьбы. за пол дня только 8 внятных строчек. это пиздец какой-то. потерял сноровку за 3 года "молчанья" ты же текстовые батлы выигрывал, кстати заебатая тема на батл была бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 танец гоу гоу это типо стриптиз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2013 танец гоу гоу это типо стриптиз? Да, но без контакта с клиентом вроде. В смысле сесть на колени и т.д. http://ru.wikipedia.org/wiki/Go-go Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 «Те, кто влюблен, часов не видят» Сказали в «Горе от ума» И этот главный постулат В нашей семье будет всегда. плохо, остальное хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 24, 2013 Report Share Опубликовано: October 24, 2013 не знаю, но как то совсем не то Имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts