Гость KKKOSS Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 воу воу палехче металист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 (изменено) Чёто сайт опять тормозить начал, опять из за Оперы что ли, у кого такая же хрень? Надо обновить Оперуху О вроде нормально пошло Juicy нужна диска группы DITC (ты заливал в своё время) естественно все ссылки там дохлые, где взять можно? У тя на сайте есть? Изменено June 11, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 Чёто сайт опять тормозить начал, опять из за Оперы что ли, у кого такая же хрень? Надо обновить Оперуху О вроде нормально пошло Juicy нужна диска группы DITC (ты заливал в своё время) естественно все ссылки там дохлые, где взять можно? У тя на сайте есть? да, у него на сайте есть http://1994hiphop.blogspot.ru/search/label/D.I.T.C. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 смоки мо.. че другой музыки нет на сайте ? вот эта третьесортная музыка. есть ещё пост-минимализм, но только американский, академический авангард, но только не акусматический, электроника, но только микротональная. Но неосиляторы типа тебя всё-равно в неё не смогут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 Juicy нужна диска группы DITC (ты заливал в своё время) естественно все ссылки там дохлые, где взять можно? У тя на сайте есть? На сайте есть, но не всё (постараюсь залить в ближайшее время на респекту) Окей, тогда подожду ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 11, 2013 есть ещё пост-минимализм, но только американский, академический авангард, но только не акусматический, электроника, но только микротональная. Но неосиляторы типа тебя всё-равно в неё не смогут. Ненавижу тебя. Убейся. Дешевые зарисовки у тебя здесь и у Кинг оф Даркнес в теме о кино. Мерзко и противно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 (изменено) А я Тони? тоже мерзота? только искренне... Изменено June 11, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 11, 2013 смоки мо.. че другой музыки нет на сайте ? вот эта третьесортная музыка. Вот ты слушал, Валерий? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 тебя. Убейся. Дешевые зарисовки у тебя здесь и у Кинг оф Даркнес в теме о кино. Мерзко и противно. Это типа в чей адрес ? в мой. Вот ты слушал, Валерий? Я не собираюсь слушать ..это уныло и пустая трата времени. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 11, 2013 А я Тони? тоже мерзота? только искренне...Нет, ты обычный гопник, дворовый, грубый, злой и борзый. Шпана короче. А здесь иное. Здесь эстеты блеать комнатные.Это типа в чей адрес ? в мой.Поправил цитирование. Щас понятно?Я не собираюсь слушать ..это уныло и пустая трата времени.Ну а че трындишь тогда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 А я Тони? тоже мерзота? только искренне...Нет, ты обычный гопник, дворовый, грубый, злой и борзый. Шпана короче. А здесь иное. Здесь эстеты блеать комнатные. Ну тебя можно понять, я тоже комнатных эстетов никогда не понимал. Провоцируют людей на ругань, те в слюне начинают обзываться (например я) и получают плотненький банчик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 11, 2013 Трубач конкретный троль походу, либо с головой проблемы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 Может это мазафака или дифуз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 11, 2013 Может это мазафака или дифуз. А накуя им это? Стрёмно жиж. Чмошненько так и дешево. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 Может это мазафака или дифуз. мне напомнило маккея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 (изменено) За то потом, через несколько лет, я наверное только его и вспомню... Изменено June 11, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 А к чему столько внимания? Пост невинный совершенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 Пост невинный, но в нем опять же кроеться какая-то подъеба, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 Пост невинный, но в нем опять же кроеться какая-то подъеба, какая то? то есть ты сам не понял ,но уже знаешь что там подьеб ? Может это мазафака или дифуз. мне напомнило маккея маккей троль? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 11, 2013 Report Share Опубликовано: June 11, 2013 (изменено) смоки мо.. че другой музыки нет на сайте ? вот эта третьесортная музыка. есть ещё пост-минимализм, но только американский, академический авангард, но только не акусматический, электроника, но только микротональная. Но неосиляторы типа тебя всё-равно в неё не смогут. я про этот пост говорил. Изменено June 11, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 Может это мазафака или дифуз. мне напомнило маккея маккей троль? нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 была девушка, не стало девушки хоть бы попались нормальные славянки, не зря же я их хочу) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 oh, classic Novemba Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 (изменено) С праздником Россияне Изменено June 12, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 12, 2013 Report Share Опубликовано: June 12, 2013 С дном россии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts