Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Серьезно красный? Да, а что? СПб Государственный Университет Экономики и Финансов. 1998 г. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Серьезно красный? Да, а что? СПб Государственный Университет Экономики и Финансов. 1998 г. Просто чисто из интереса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Нормально! У меня жена машину просит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Evidence & LMNO - After The Fact (July 16) это правда? Это будет леген... Подождите-подождите... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Петр же обещал уйти вслед за Ольгой. Опять штоле 4 буквы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Новинки от Falk , не успеваю аж все послушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 (изменено) Петр же обещал уйти вслед за Ольгой. Опять штоле 4 буквы? 4 СЛОВА - П-И-А-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да без проблем абсолютно, мне нужно было лишь удостовериться, что ее здесь нет больше ...дарно. Леген-дарно! Всем удачной охоты. Изменено May 27, 2013 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Петр же обещал уйти вслед за Ольгой. Опять штоле 4 буквы?4 СЛОВА - П-И-А-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да без проблем абсолютно, мне нужно было лишь удостовериться, что ее здесь нет больше...дарно. Леген-дарно!Всем удачной охоты.Вот уходить только не надоЭто ж просто пробивон был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 ну чё, чего тут такого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 27, 2013 ну чё, чего тут такого?Ольча съэблаПетр с Чикагой пиарятся на фоне Солидол в скрытых сидит на постой как мц скорпион какой нить прости господи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 а чего она это? я наоборот требую дать мне вечный разбан!и почистить графу предупреждений !!! Антон, когда к нам ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Антон, когда к нам ?Я завтра улетаю в Краснодар и Сочи до птн, а что можете предложить вы? а чего она это?Трупоеб патлатый один довел, а у нее пмс кограз, вопщим темная история. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Антон, когда к нам ?Я завтра улетаю в Краснодар и Сочи до птн, а что можете предложить вы? заебатые сибирские условия , треш, угар, море бухла и девы около спортивного плана ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 27, 2013 я наоборот требую дать мне вечный разбан!и почистить графу предупреждений !!! Разхуян! Схуеф это? Ты опять обжаханый или тебя ломает? А карму вам не почистить? заебатые сибирские условия , треш, угар, море бухла и девы около спортивного плана!Завтра билеты сдам и к тебе! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 У Megadeth новый альбом слит в сеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 27, 2013 У Megadeth новый альбом слит в сеть. А у Оли теперь времени свободного дохуя! Хоть на ЕГЭ еще раз пиздуй! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 я наоборот требую дать мне вечный разбан!и почистить графу предупреждений !!! Разхуян! Схуеф это? Ты опять обжаханый или тебя ломает? А карму вам не почистить? >заебатые сибирские условия , треш, угар, море бухла и девы около спортивного плана!Завтра билеты сдам и к тебе! ну потому что я допустим то слишком хорош что бы быть забаненым)) и да, я выпиваю. давно пора! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 У Megadeth новый альбом слит в сеть.А у Оли теперь времени свободного дохуя! Хоть на ЕГЭ еще раз пиздуй! В смысле ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 27, 2013 У Megadeth новый альбом слит в сеть. А у Оли теперь времени свободного дохуя! Хоть на ЕГЭ еще раз пиздуй! В смысле ? Хуисле! Довел тетку, она с форума съэбла и теперь на кухне рыдает одна! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Хуисле! Довел тетку, она с форума съэбла и теперь на кухне рыдает одна! О_о это слишком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 27, 2013 Хуисле! Довел тетку, она с форума съэбла и теперь на кухне рыдает одна!О_о это слишком.Вот вот. ну потому что я допустим то слишком хорош что бы быть забаненымСлушайте вы, не борзейте. Если бы вы были хорошим у вас не было бы 7 предупреждений и несколько пожизненных. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 ну потому что я допустим то слишком хорош что бы быть забаненымСлушайте вы, не борзейте. Если бы вы были хорошим у вас не было бы 7 предупреждений и несколько пожизненных. ну я допустим то уже как минимум часть этого сайта и форума, а наглости мне не занимать, и опять же выражаю огромную благодарность админам его же)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 я тоже хочу быть частью форума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 27, 2013 Report Share Опубликовано: May 27, 2013 будь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 27, 2013 я тоже хочу быть частью форума Уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts