Dr.Dre Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Я пончик МС, девочки снимайте трусы. пиздец, наркоман что ль ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 харт поп, мяхкий пони типя пакараит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 (изменено) это наследники изи-и, снуп дога и дас диленджера Братан я не из таких, у меня своя замута. Я просто люблю послушать хороший уличный гангста вот и все. Изменено April 6, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Братан я не из таких, у меня своя замута. Я просто люблю послушать хороший подземный гангста вот и все. мне всё-равно, арэнби круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Я лично Солидола со СкайМайтФолом путаю. По мне так вообще клоны. Вообще не похожи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Братан я не из таких, у меня своя замута. Я просто люблю послушать хороший подземный гангста вот и все. мне всё-равно, арэнби круче твоя правда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Я путаю Айка с Айваном. Первый мне никогда не нравился, честно говоря. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Вставлю свои 2 цента: КиШ - говнарьская группа, Сектор Газа тоже. КиШ говнарская залупень, Сектор Газа обрыганская залупень. Конструктивная критика, не убавить ни прибавить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 (изменено) Не шарите модники. Насчет Киш'а не спорю, а Сектор Газа это же классика. Hard bop ты где дружище ? Я тебя жду... уахахаха. Изменено April 6, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Вставлю свои 2 цента: КиШ - говнарьская группа, Сектор Газа тоже. бло, даже здесь мы расходимся во мнениях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Вставлю свои 2 цента: КиШ - говнарьская группа, Сектор Газа тоже. Я с тобой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Вставлю свои 2 цента: КиШ - говнарьская группа, Сектор Газа тоже. Я с тобой. 2x Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 уахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Из отечественных рок-групп я котирую только ГрОб, Аквариум и БГ, Сплин. Чтобы разъяснить. Но не слушаю их все же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня тридцать лет клэссик щит, такое не знает только хуй безухий или школяры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Да, еще эту забыл. Ну это же классика, как можно гнать на такое, слушая рифрофа или кукунье веста? Дем ниггаз рэппин баут ма лайфстал, сакка эсс ниггаз'лл нева ноу уот ит из н дей гонна гет вэкт, форил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Да, еще эту забыл. Ну это же классика, как можно гнать на такое, слушая рифрофа или кукунье веста?Дем ниггаз рэппин баут ма лайфстал, сакка эсс ниггаз'лл нева ноу уот ит из н дей гонна гет вэкт, фориларгументвот соло ты всегда пишешь одни и те же строчки когда тебе нечего сказать или эти строчки разные просто разница минимальная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 (изменено) Да, еще эту забыл. Ну это же классика, как можно гнать на такое, слушая рифрофа или кукунье веста?Дем ниггаз рэппин баут ма лайфстал, сакка эсс ниггаз'лл нева ноу уот ит из н дей гонна гет вэкт, форил аргументвот соло ты всегда пишешь одни и те же строчки когда тебе нечего сказать или эти строчки разные просто разница минимальная "What if i told you nothing?What if I told you lies? Just to see you smile, just to see you" © Ам лайк Вака Флакка рэппин баут дэ сэйм фэнгс юзин дифрэнт уордс, на мин? Сэйм щит, дифрэнт дэй - Ай рилли мин ит Изменено April 6, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 неужели твою любимые рЕперы не сказали ничего такого чего не было бы стыдно цитировать вот поэтому люди и думают что рэп это широкоштанный цирк жопито Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 (изменено) Рифф Рафф учавствовал в шоу From G's to Gents и вылетел во второй серии в первой даже. Это еще раз подтверждает, что он - РИЛ ДЖЫ. Изменено April 6, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 6, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 6, 2013 хуй через плечо потеряйся чучело. Dezloke опять в баню. Hard Bop первое предупреждение. Слишком борзый для новичка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 борзый с юзером, которого ты в баню отправил? ужас то какой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Наверно ему и не понравится никогда, учитывая, что у него "норка по полу тянется", ему не понять. Все верно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts