LilGenius Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 Всех кентов, которые служили, с ВАШИМ заслуженным праздником. А тем, кто откосил, или планирует косить - хуй :3 а ты сам то как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 вообще у меня военник на руках, но в случае войны меня ведь могут призвать к службе, почему я не могу считаться защитником? так сказать, резерв нашей армии ну, а вообще мне по барабану поздравит меня или нет, да и тоже как то не отношу себя к этому празднику, есть и есть, международный женский день ведь все особи женского пола празднуют, но они далеко не все уже женщины ща ща будет всё) Готово бля ты там чувака до паранойи довел, у него еще и ник как раз в тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 бля ты там чувака до паранойи довел, у него еще и ник как раз в тему я ему всё разъяснил, надеюсь он не успел вскрыть вены! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2013 Я закончил военную кафедру в универе. Офицер запаса, но при эом не служил. Подскажите, как мне быть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 вообще у меня военник на руках, но в случае войны меня ведь могут призвать к службе, почему я не могу считаться защитником? так сказать, резерв нашей армии ну, а вообще мне по барабану поздравит меня или нет, да и тоже как то не отношу себя к этому празднику, есть и есть, международный женский день ведь все особи женского пола празднуют, но они далеко не все уже женщины ну ты тип карочи филасаф как жокир Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 Ну я больше имел ввиду всяких школотронов и "колек", изобретающих себе 1488 болячек, а ты наверно относишься в разряд норм кентов. Ну или где-то по-серединке. честно не хотел идти в армию, но исправно ходил в военкомат по всем повесткам(да один хуй от колледжа отсрочка была), болячек не искал, что самое смешное они сами в военкомате и нашли у меня кожное заболевание, я думал это аллергия какая то, а это хроническое что то, отправили в больницу, оттуда дали справку, бля ни слова не понял что там написано, врачи такие врачи, потом отправили на обласную комиссию и меня признали не годным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2013 Хронический стригущий лишай! Еще с синдромом гея в армейку не берут! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 ну ты тип карочи филасаф как жокир служил? Еще с синдромом гея в армейку не берут! боюсь представить как это проверяют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 ну ты тип карочи филасаф как жокир служил? нет, и не собираюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 (изменено) отдать долг Родине? а когда я успел влезть в долги? Изменено February 23, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 отдать долг родине? а когда я успел влезть в долги? именно. только "Родина" с большой буквы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 отдать долг родине? а когда я успел влезть в долги?именно. только "Родина" с большой буквыокай, исправил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 чем дольше тут сижу тем больше понимаю что название сайта оправдывает то что на нем происходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 чем дольше тут сижу тем больше понимаю что название сайта оправдывает то что на нем происходит Yu ain't got no respect fo' me ma nigguh? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 кто-нибудь знает, у Kottonmouth Kings будет альбом в этом году? Привык, что выпускают каждый год. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 кто-нибудь знает, у Kottonmouth Kings будет альбом в этом году? Привык, что выпускают каждый год. на субурбаннойзе была инфа про какой то альбом, потом вроде как написали что это грейдест хитс, а сейчас убрали инфу, ну я думаю выпустят что нибудь, не сама группа как сольник кто нибудь, ну или кингспэйд или экс пистолс, что менее вероятно конечно же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 ЭЭЭ а поживей там нельзя??? В темпе ребята, в темпе! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 алкемист не прикалывает дядька Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 даже старый алкемист? 2000ых? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 Мне очень нравится то, что Ал делает сейчас, а его первые 2 альбома я не слушал. Стоит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 даже старый алкемист? 2000ых? если честно особо и не слушал его, помню в 09 или 10 слушал его альбом вроде какой то, чет там вроде химическая че то там Chemical Warfare, во как называется хотя был у него один крутой трэк, с продиджи и кик да сником Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 (изменено) Мне очень нравится то, что Ал делает сейчас, а его первые 2 альбома я не слушал. Стоит? Я думаю "1st Infantry" (2004) тебе точно должен понравиться! А так лично мне что тогдашний его материал, что сейчас - вызывает большой интерес, поэтому раз такой вопрос стоит, не советовать слушать не могу! Изменено February 23, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 Пля я понимаю конечно это дичайший баян, но меня так радует этот видос это просто пздц! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 ООО запаблили микс группы The Regime охуеть благодаря охуенности товарища релизера никто никогда не узнает о том что в группу входят Tech N9ne, Yukmouth, Tha Realest, Messy Marv, BG Bulletwound, Dru Down, Gonzoe, Grant Rice, Poppa L.Q. etc. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2013 антон тонна кампот везет ай рен би тот бот засада торт прет еп те Дистант в личку прислал. Вот думаю теперь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts