MDMA Опубликовано: January 24, 2013 Report Share Опубликовано: January 24, 2013 Да ладно вам всем, я не конфликтный парень, просто не люблю когда люди просто так хамят. Всем мира, растений, любви, кокаина! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 24, 2013 Да ладно вам всем, я не конфликтный парень, просто не люблю когда люди просто так хамят. Всем мира, растений, любви, кокаина! Кто хамил тебе блеать, неконфликтный парень? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 24, 2013 Report Share Опубликовано: January 24, 2013 (изменено) Кто хамил тебе блеать, неконфликтный парень? Ну может я самую малость неправ, а может я просто не люблю когда у меня спрашивают что я курил, когда ответ очевиден. Изменено January 24, 2013 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 24, 2013 Ты курил шмаль? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 24, 2013 Report Share Опубликовано: January 24, 2013 Ты курил шмаль? Сейчас нет. А ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 24, 2013 Вот смотри. Ты куришь шмаль, швыряешь бабло, а сучек не ебешь. В чем тут подвох? Сейчас нет. А ты? Причем тут я? Ты написал, что ответ очевиден, вот я и рискнул предположить, опираясь на твою подпись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 24, 2013 Report Share Опубликовано: January 24, 2013 Вот смотри. Ты куришь шмаль, швыряешь бабло, а сучек не ебешь. В чем тут подвох? Откуда ты знаешь. Может я не делаю ничего из выше перечисленного, а может я делаю всё и сразу и прямо сейчас. Причем тут я? Ты написал, что ответ очевиден, вот я и рискнул предположить, опираясь на твою подпись. Тогда ответ защитывается как правильный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 24, 2013 Улыбнуло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2013 Report Share Опубликовано: January 24, 2013 Откуда ты знаешь. Может я не делаю ничего из выше перечисленного, а может я делаю всё и сразу и прямо сейчас. ты только что сказал что ответ очевиден, а теперь говоришь что мы не можем знать что ты там делаешь, я запутался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 24, 2013 Report Share Опубликовано: January 24, 2013 ты только что сказал что ответ очевиден, а теперь говоришь что мы не можем знать что ты там делаешь, я запутался Так и надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 24, 2013 Мдма запизделся так-то ахаха)))) в голос!))) Я аж сам заржал.. Меня щас из дома выгонят.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 24, 2013 Report Share Опубликовано: January 24, 2013 Чё то вы намёками сыплете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 24, 2013 Мы прямым текстом пишем. Ты много на себя берешь. У тебя гонора дохуя беспонтового. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 24, 2013 Report Share Опубликовано: January 24, 2013 Мы прямым текстом пишем. Ты много на себя берешь. У тебя гонора дохуя беспонтового. Я просто стебаюсь, а когда я серьёзен, то я прав. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2013 Report Share Опубликовано: January 24, 2013 ну все, наехали на малого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 24, 2013 Я просто стебаюсь, а когда я серьёзен, то я прав. Ты нормальный чувак в принципе, только за речью следи и всё будет заебись. ну все, наехали на малого Воспитание духов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 24, 2013 Report Share Опубликовано: January 24, 2013 ну все, наехали на малого Да нет вроде, всё ок, к тому же мне похуй на интернетовские конфликты с людьми, которых я в жизни не увижу(я в целом говорю). Ты нормальный чувак в принципе, только за речью следи и всё будет заебись. Вот с первым я согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2013 Report Share Опубликовано: January 24, 2013 бля я опять холливуд андид слушаю пизда меня накрывает с них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 24, 2013 бля я опять холливуд андид слушаю пизда меня накрывает с них Я послушаю суканахуйблядь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2013 Report Share Опубликовано: January 24, 2013 ласт фм советует мне послушать Linkin Park и Method Man кто это такие вообще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 24, 2013 Report Share Опубликовано: January 24, 2013 бля я опять холливуд андид слушаю пизда меня накрывает с них Я в последнее время всё больше вникаю в Long.Live.A$AP. Невероятный альбом. Но такие вещи конечно ещё лучше прут под некими выше озвученными хим. соединениями. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 24, 2013 ласт фм советует мне послушать Linkin Park и Method Man кто это такие вообще? Meth это из Wu. Лучшее что случалось в Клане и пожалуй одно из лучшего что случалось в хопе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 24, 2013 Report Share Опубликовано: January 24, 2013 Я в последнее время всё больше вникаю в Long.Live.A$AP. Невероятный альбом. Но такие вещи конечно ещё лучше прут под некими выше озвученными хим. соединениями. Меня тоже дико прет альбом, но хим. соединений не пробовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 24, 2013 Линкин парк это поебота непонятного около рокового жанра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 24, 2013 Report Share Опубликовано: January 24, 2013 Method Man Бывший барабанщик группы Нирвана. Сейчас делает психоделический кантри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts