LilGenius Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 процентов 30 норм шмотки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 (изменено) на некоторых фотках на херрикейн криса похож и вообще внешность это последнее что волнует у исполнителя Изменено January 20, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 на некоторых фотках на херрикейн криса похож и вообще внешность это последнее что волнует у исполнителя Согласен, но некоторые очень круто одевают, это плюс им, по-моему. Вот мне очень нравится, как одеваются Канье, Эйсэп, Виз Халифа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Согласен, но некоторые очень круто одевают, это плюс им, по-моему. Вот мне очень нравится, как одеваются Канье, Эйсэп, Виз Халифа. ужас, вспомнить хотя бы обложку последнего, на последнем альбоме впервые посмотрел этот клип... я даже сейчас его не посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Въебите минусом по подмышкам, по братски так. С меня зигуля http://www.lastfm.ru/music/One+Two/+images/97898 http://www.lastfm.ru/music/One+Two/+images/31326277 http://www.lastfm.ru/music/One+Two/+images/28035667 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Въебите минусом по подмышкам, по братски так. С меня зигуля http://www.lastfm.ru/music/One+Two/+images/97898 http://www.lastfm.ru/music/One+Two/+images/31326277 http://www.lastfm.ru/music/One+Two/+images/28035667 http://www.lastfm.ru/music/One+Two/+images/82972119 по этой плюсануть? Trouble EP онлайн послушал, хорошая такая ипишка. Скачку не нашел, если только выпиливать из прослушки в 128 качестве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Спасибо главное подмышки было сдвинуть, дальше сами расставят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Nido ушёл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Nido ушёл? Хз. Но по крайней мере паблить больше не будет судя по всему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 ужас, вспомнить хотя бы обложку последнего, на последнем альбомея даже сейчас его не посмотрел Обложка - это отсылка к Джими Хендриксу и Рик Джеймсу. А вот он обычно так одевается: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Хз. Но по крайней мере паблить больше не будет судя по всему Обиделся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Nido ушёл? да он все равно заебал дискографиями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Да тут некоторых сам господь бог заебет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Обиделся? Понятия не имею. Случайно в его пабле увидел заявление. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilJonFan Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Если так то жалко. Хороший релизёр-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Хз. Но по крайней мере паблить больше не будет судя по всему довели парня Да тут некоторых сам господь бог заебет в точку, я даже знаю таких Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Здарова, террористы. Полюбому вы все соскучились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Здарова, террористы. Полюбому вы все соскучились Оп Чувачуня камбэк. Я реально переживал, когда тебя забанили, честно. Это все-таки какой никакой, а опыт, надеюсь ты набрался новых сил и знаний и дальше будешь продолжать трахать сучек, курить шмаль и кидать бабло, чекидяут БуБуБуБу Прееееее Уаханнид. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Оп Чувачуня камбэк. Я реально переживал, когда тебя забанили, честно. Это все-таки какой никакой, а опыт, надеюсь ты набрался новых сил и знаний и дальше будешь продолжать трахать сучек, курить шмаль и кидать бабло, чекидяут БуБуБуБу Прееееее Уаханнид. Айе айе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 да ничего я не обиделся, просто другими делами сейчас нужно заниматся, так что перестаю релизить - вот и все! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 Здарова, террористы. Полюбому вы все соскучились йооо вэлком бэк, откинулся да ничего я не обиделся, просто другими делами сейчас нужно заниматся, так что перестаю релизить - вот и все! ты слишком дохуя паблил, ты и нидтор, иногда реально кажется что вы олл дэй олл найт в сети и что то льете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 1,5-2 часа тратил, думаю на игры и на фильмы вы больше времени тратите, а я не играю и кины редко смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 1,5-2 часа тратил, думаю на игры и на фильмы вы больше времени тратите, а я не играю и кины редко смотрю ну я в свое время тратил больше, хотя с той скоростью которая у меня сейчас я бы тоже за это время управлялся, просто со стороны выглядит так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 21, 2013 Report Share Опубликовано: January 21, 2013 я же все по шаблону + ссылки готовые, вот одинарные паблы долговато. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts