Седрик Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 У Эйсэпа кофточка, как у Лены на аве: Рокки стремно в ней смотрится. это говно реально полная хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Асап Роки как мудак одевается, не видел на нем ни одной нормальной шмотки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Асап Роки как мудак одевается, не видел на нем ни одной нормальной шмотки Да большинство из того, что он таскает, мне очень нравится. Да по сути все, что я видел, кроме вот этой кофточки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 (изменено) У Эйсэпа кофточка, как у Лены на аве: Рокки стремно в ней смотрится. походу в ней все стремно смотрятся (мужики по крайней мере) Изменено January 20, 2013 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Кто-то может мне показать музыкальное видео со стран СНГ у которого было бы больше 18 лямов просмотров? Неужели только Тимати этот порог пересек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 тут наверное только у тебя опера стоит. Ставь че-нить человеческое ну там лиса или хром У меня опера. Что лиса что хром хуита, без имхо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Кто-то может мне показать музыкальное видео со стран СНГ у которого было бы больше 18 лямов просмотров? Неужели только Тимати этот порог пересек. У какой нибудь Мамы Любы вполне может быть и больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 (изменено) 26.366.846 Тимати сосет [2] Изменено January 20, 2013 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Тимати сосет http://www.youtube.com/watch?v=jmIeIKmWsX0 хорошо, ат то даже у айс айс бейби 3 ляма. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 На вики статья о этой пейсни, больше чем статья о сами-знаете-ком хорошо, ат то даже у айс айс бейби 3 ляма. Учитывая количество гуфопоклонников, очень скромная цифра... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Тимати сосет http://www.youtube.com/watch?v=jmIeIKmWsX0 я до конца досмотрел и вьебал бы дислайк, если бы не та что слева. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 У меня опера. Что лиса что хром хуита, без имхо. для меня и опера и хром всегда были хуитой. Лиса разруливает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 для меня и опера и хром всегда были хуитой. Лиса разруливает. Хер что ответишь при таком раскладе... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Хорошо что напомнил. Вернулся и въебал. спасибо, что напомнил. Зарегался и въ*б*л по всем клипам рака, кальмара и прочих моллюсков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 У Эйсэпа кофточка, как у Лены на аве: Рокки стремно в ней смотрится. Да подавляющее большинство кричащих ртом SWAG недалёкие мудаки, кичащиеся безвкусицей. Выкидыши индустрии, реально думающие что сейчас их время только потому что они вот такие необычные (~ебанутые). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Да подавляющее большинство кричащих ртом SWAG недалёкие мудаки, кичащиеся безвкусицей. Выкидыши индустрии, реально думающие что сейчас их время только потому что они вот такие необычные (~ебанутые). Эйсэп офигенно одевается. Ну лажанул разик, ему можно. У него уникальный стиль. я до конца досмотрел и вьебал бы дислайк, если бы не та что слева. Я только из-за Темниковой и пересматривал клип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 (изменено) Эйсэп офигенно одевается. Ну лажанул разик, ему можно. У него уникальный стиль. Да дело не в тряпках, приятель... Но раз уж на то пошло, то нет у него стиля. Тем более уникального. Пошло. Изменено January 20, 2013 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Да подавляющее большинство кричащих ртом SWAG недалёкие мудаки, кичащиеся безвкусицей. Выкидыши индустрии, реально думающие что сейчас их время только потому что они вот такие необычные (~ебанутые). +100499 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Да дело не в тряпках, приятель... Но раз уж на то пошло, но нет у него стиля. Тем более уникального. Пошло. Ооо, не начинай. Ну не нравится тебе его музыка, другим нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Эйсэп офигенно одевается. Ну лажанул разик, ему можно. У него уникальный стиль. бля я даже не знаю, скинь хоть фотку что ли где он в норм шмотках Ооо, не начинай. Ну не нравится тебе его музыка, другим нравится. а кто за холливуд там пиздел мне? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Hollywood, это Hovnollywood Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 Hollywood, это Hovnollywood ух ты какая совершенно новая и не заезженная шутка (хотя сам то я ща в слове уникальный выделил кальный) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 (изменено) Ооо, не начинай. Ну не нравится тебе его музыка, другим нравится. Да дело не в нравится-не нравится, Ти. Тем более что я и словом не обмолвился что мне не нравятся пейсни арапа. Процитирую дико хорошую мысль относящуюся к кино, но кто вкурит что к чему поймет и о музыке: Немного же надо, чтобы прельстить зрителей аналогом «интеллектуальной попсы» — того, что рядится в одежды глубокомысленности, а фактически является заёмным высказыванием, приведённым лишь ради понта. p.s. Посмотрел клип Серебра с звуковой дорожкой лютого трека Маваши. Зашло ништяк. Люблю извращения Изменено January 20, 2013 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 (изменено) Ну да, я понял. Но мне например нравится его стиль. Это не эпатажно, как например у Леди Гаги. У пацана просто появились деньги на дорогие шмотки. Даже судить по начальным его клипам, там ничего такого нет Изменено January 20, 2013 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 20, 2013 Report Share Опубликовано: January 20, 2013 бля я даже не знаю, скинь хоть фотку что ли где он в норм шмотках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts