1ste Опубликовано: May 4, 2012 Report Share Опубликовано: May 4, 2012 А тем временем на 48 году жизни от рака скончался один из участников Beastie Boys Adam Yauch http://www.rollingstone.com/music/news/beastie-boys-co-founder-adam-yauch-dead-at-48-20120504 Очень печально... R.I.P. оооочень жаль Ж( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 4, 2012 Report Share Опубликовано: May 4, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 5, 2012 Жду посадку в самолет! Скоро увижу Париж! Штоб к моему приезду запилили Джигана в 320 блеать! :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 5, 2012 Report Share Опубликовано: May 5, 2012 может глисты?... физические нагрузки + правильное питание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 5, 2012 Report Share Опубликовано: May 5, 2012 У SOAD есть песни, подобные Lonely Day? Знает кто-нибудь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 5, 2012 Report Share Опубликовано: May 5, 2012 На улице было уже темно, компания реперов сидела возле подъезда и бурно обсуждали что-то свое. Из-за угла дома вышла девушка. Она шла медленно, опустив голову, смотрела себе под ноги, в наушниках гремела музыка. Заметив девушку, реперы сразу встали, заинтересовались, но их интерес сразу быстро прошел… - Эмо-Сух!- прокричал один. - Развелось вас тут! Придурки! – говорил другой. - Нытики! – поддерживал третий. И к ним присоединились остальные, только один парень сидел и молчал, изучая проходящею девушку. На глазах у девушки появились слезы, и парень это заметил. - Проходи быстрее, а то мы за себя не ручаемся, – прокричал первый парень, дернулся в сторону девушки, чтоб напугать ее. Холодок пробежал по телу девушки, ни минуты не задумываясь, она, побежала, куда глядят глаза. - ХА-ХА! – рассмеялись все реперы. - Илья, ты куда?- спросил один из них, у того промолчавшего парня, который сорвался с места и бросился догонять девушку. Девушка бежала, уже устала, но она слышала, что за ней кто-то бежит. «Господи, кода же они отстанут?! Я не могу больше бежать…» – думала девушка. Она остановилась, тяжело дыша, обернулась…ее догнал высокий парень, в широких штанах, длиной, бесформенной майке и причудливой кепке. - Наконец ты остановилась, – сказал он. Девушка молчала и испуганно смотрела на него. – Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Я, Илья, - добрым голосом сказал он. - А я Александр, – прошептал патлатый говнарь. Резко поцеловал репера и выебал его в пердачелло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 Ребят, кто знает, как быстрее избавится от синяка под глазом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 Ребят, кто знает, как быстрее избавится от синяка под глазом? бадягой намажь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 На улице было уже темно, компания реперов сидела возле подъезда и бурно обсуждали что-то свое. Из-за угла дома вышла девушка. Она шла медленно, опустив голову, смотрела себе под ноги, в наушниках гремела музыка. Заметив девушку, реперы сразу встали, заинтересовались, но их интерес сразу быстро прошел… - Эмо-Сух!- прокричал один. - Развелось вас тут! Придурки! – говорил другой. - Нытики! – поддерживал третий. И к ним присоединились остальные, только один парень сидел и молчал, изучая проходящею девушку. На глазах у девушки появились слезы, и парень это заметил. - Проходи быстрее, а то мы за себя не ручаемся, – прокричал первый парень, дернулся в сторону девушки, чтоб напугать ее. Холодок пробежал по телу девушки, ни минуты не задумываясь, она, побежала, куда глядят глаза. - ХА-ХА! – рассмеялись все реперы. - Илья, ты куда?- спросил один из них, у того промолчавшего парня, который сорвался с места и бросился догонять девушку. Девушка бежала, уже устала, но она слышала, что за ней кто-то бежит. «Господи, кода же они отстанут?! Я не могу больше бежать…» – думала девушка. Она остановилась, тяжело дыша, обернулась…ее догнал высокий парень, в широких штанах, длиной, бесформенной майке и причудливой кепке. - Наконец ты остановилась, – сказал он. Девушка молчала и испуганно смотрела на него. – Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Я, Илья, - добрым голосом сказал он. - А я Александр, – прошептал патлатый говнарь. Резко поцеловал репера и выебал его в пердачелло. Сам придумал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 Сам придумал? ноуп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 Кто в курсе в ряды масонов берут негров? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 Кто в курсе в ряды масонов берут негров? Jay-Z Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 Jay-Z Мне просто как то странно. Туда же вроде берут с хорошим соц статусом, а наркоторговцы не в очень хорошем положений при таком раскладе. Ещё я сильно сомневаюсь насчет Рика Роса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 Мне просто как то странно. Туда же вроде берут с хорошим соц статусом, а наркоторговцы не в очень хорошем положений при таком раскладе. Ещё я сильно сомневаюсь насчет Рика Роса У джей-зи плохой социальный статус? один из самых богатых людей америки, инвестор множества компаний. а то каким образом он добыл стартовый капитал думаю все равно. про рикки впервые слышу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 У джей-зи плохой социальный статус? один из самых богатых людей америки, инвестор множества компаний. а то каким образом он добыл стартовый капитал думаю все равно. про рикки впервые слышу. Ну он все время ругается матом в песнях и был наркоторговцем. А вообще я думаю для них главное деньги. А насчет рики вот: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 про рикки впервые слышу. "They say I'm gettin' money, must be illuminati" - из его Holy GHost (feat. Diddy) А вообще Рик, по-моему, самый сказочник из сегодняшних нигеров. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 (изменено) Мне просто как то странно. Туда же вроде берут с хорошим соц статусом, а наркоторговцы не в очень хорошем положений при таком раскладе. Ещё я сильно сомневаюсь насчет Рика Роса Толстой в "Война и Мир" показал масонов, как людей, гонящихся за положением в обществе, карьерой и собственной выгодой. Может оно так и есть. Изменено May 6, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 Сломал ли нос? удар вроде был не сильный , крови из носа вообще не было ! сегодня нос опух , на вид вроде он ровный и перелома хрящей нет! дышу почти свободно! когда двигаю нос наверху чето немного хрустит! может ли не быть крови при переломе? тебе к доктору Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 Сломал ли нос? удар вроде был не сильный , крови из носа вообще не было ! сегодня нос опух , на вид вроде он ровный и перелома хрящей нет! дышу почти свободно! когда двигаю нос наверху чето немного хрустит! может ли не быть крови при переломе? может быть перелом без крови. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2012 Заебись тут! Сегодня жрал виноградные улитки и фуагра! Тут все гудят на машинах, радуются победе Оланда. Достали уродцы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 бляяя лол всем ахупечь и пряники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2012 Шопиздец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 новембр ты жуткий какой то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 6, 2012 Report Share Опубликовано: May 6, 2012 блядь, новембер со своими гифками. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2012 В натуре заебал! Больной на всю голову блять! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts