da_deff Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 а мы до 8 числа еще дома, а там говорят и до 15 сделают еще ты ошколол что-ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 пары или урока? Оо пары. а мы до 8 числа еще дома, а там говорят и до 15 сделают еще в школе то конечно, а в колледжах\техникумах\институтах прям так сделают, ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 сейчас по телеку смотрела как путин про митинги говорил. о том что никто туда никого не гонит и всё это правда. и я просто в хахаха))) сегодня сказали на работе завтра рабочий день. все на митинг. иначе будут проблемы. и я такая думаю. минус 20 днем. и вообще они там психи. и путин и все те кто митинги в такой холод собачий устраивает. И ты все еще хочешь оставаться аполитичной?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 ты ошколол что-ли? бля, да_дефф, сколько лет вместе, вся респа знает, что я школоло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 учеба она такая учеба. универ? нее, мне 16. какой универ : D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 (изменено) как выше написал - не с кем и негде. и не хочу я мне после будней и вставания в 6 утра просто хочется посидеть дома в тишине, тем более что завтра снова на учебу Я хотела сегодня куда-нибудь пойти, но мне здоровье не дает,старость не радость,после работы еду, в автобусе стало плохо, давление упало, зашла в аптеку, увидела свое отражение, ужас, я итак не отличаюсь ямайским загаром, а тут совсем, хоть расписывай, лицо было настолько белое, сама удивилась. Вобщем, сижу дома, как пьяная, глотаю цитрамон. Изменено February 3, 2012 пользователем Rina Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 (изменено) Я хотела сегодня куда-нибудь пойти, но что-то мне здоровье не дает, в автобусе стало плохо, давление упало, зашла в аптеку, увидела свое отражение, ужас, я итак не отличаюсь ямайским загаром, а тут совсем, хоть расписывай, лицо было настолько белое, сама удивилась. Вобщем, сижу дома, как пьяная, глотаю цитрамон. мне самому сегодня хреновый целый день, и давление постоянно зашкаливает Изменено February 3, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 в школе то конечно, а в колледжах\техникумах\институтах прям так сделают, ага у нас с физрой жестко было на первых курсах. даже в мороз, если бы я не играл за факультет в баскетбол, мне бы пришлось 2 года бегать по морозу. как у меня знакомый говорил: умный человек сначала учится, потом работает, потом развлекается. а ему сказал, что: умный человек сначала развлекается по молодости, потом грамотно сворует, потом опять развлекается. а так учеба это хорошо, сперва учеба, потом все остальное. нее, мне 16. какой универ : D хз оО со мной учились в школе непонятно как была разница и в 2 года. мне на первом курсе целых 18 было, а многие кто в 4 класс не ходил ( так я и не понял, что это за юмор был, когда с 3 в 5 класс прыгали) и с 6 лет, наверное, в школу пошли - тем на 1 курсе по 16-17 было ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 мне самому сегодня хреновый целый день, и давление постоянно зашкаливает У меня бывало 70 на 60, растворяешься вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 (изменено) у нас с физрой жестко было на первых курсах. даже в мороз, если бы я не играл за факультет в баскетбол, мне бы пришлось 2 года бегать по морозу. как у меня знакомый говорил: умный человек сначала учится, потом работает, потом развлекается. а ему сказал, что: умный человек сначала развлекается по молодости, потом грамотно сворует, потом опять развлекается. а так учеба это хорошо, сперва учеба, потом все остальное. ох истина жизни, почти мой девиз на дальнейшую жизнь хз оО со мной учились в школе непонятно как была разница и в 2 года. мне на первом курсе целых 18 было, а многие кто в 4 класс не ходил ( так я и не понял, что это за юмор был, когда с 3 в 5 класс прыгали) и с 6 лет, наверное, в школу пошли - тем на 1 курсе по 16-17 было ок. а ну такие дела кстати часто проявляться стали) но увы, учусь я в обычном колледже не на юриста банкира и прочих ололо У меня бывало 70 на 60, растворяешься вообще. кофе пьёшь? Изменено February 3, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 кофе пьёшь? бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 Украина очень конкретно пострадала от морозов! Человек 40 умерло вроде. 60 вроде. Больше ста, братюни. Больше ста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 бывает чаще надо ахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2012 хз оО со мной учились в школе непонятно как была разница и в 2 года. мне на первом курсе целых 18 было, а многие кто в 4 класс не ходил ( так я и не понял, что это за юмор был, когда с 3 в 5 класс прыгали) и с 6 лет, наверное, в школу пошли - тем на 1 курсе по 16-17 было ок. У меня такая же хня. Родился в 77, в школу пошел в 83, а в универ поступил в 93, то есть в 16 лет. Вундеркинд хуле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 бля, да_дефф, сколько лет вместе, вся респа знает, что я школоло Сколько лет, а ты до сих пор школоло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 У меня такая же хня. Родился в 77, в школу пошел в 83, а в универ поступил в 93, то есть в 16 лет. Вундеркинд хуле. на каком факультете на кого учился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 чаще надо ахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 что такое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2012 а многие кто в 4 класс не ходил ( так я и не понял, что это за юмор был, когда с 3 в 5 класс прыгали) Было такое когда переходили на 11-летку. Только я не помню с какого в какой прыгал. Вроде из 5 в 7. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 что такое? В смысле "ахах"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 (изменено) Сколько лет, а ты до сих пор школоло. дак я о том же, уже сколько лет, что айк, что маллун все в школе оО я еще в школе учился, вроде, когда здесь зарегался. это кау меня знакомый: я был в 11 классе - он на втором курсе универа. я на 4 курсе - он на 3 курсе универа. еще вчера знакомый звонил, а он там говорит, что у него 1 семестр это как один год. я плакал там, а потом задумался, как же интересно их аккредитовывают оО оказывается не государственная шарашка какая-то, чо хотят, то и воротят. захотят 1 месяц как один курс сделают. я в ахуе. система высшего образования, да и вообще система образования, по ходу, хромает на обе ноги. Изменено February 3, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 В смысле "ахах"? да не обращай внимания, это не я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2012 на каком факультете на кого учился? Факультет Экономики и Управления. Специальность "Международный Менеджмент". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 Было такое когда переходили на 11-летку. Только я не помню с какого в какой прыгал. Вроде из 5 в 7. Я от звонка до звонка, ни дня не скостили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 3, 2012 Report Share Опубликовано: February 3, 2012 Факультет Экономики и Управления. Специальность "Международный Менеджмент". это в городе где щас живёшь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts