Sky_Might_Fall Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 да зачем этот мозготрах-то с авторами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 (изменено) удалять науй паблы, в которых ссылки не работают, ятакщитаю а не уйнён страдать Изменено January 29, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 удалять науй паблы, в которых ссылки не работают, ятакщитаю а не уйнён страдать жалко человеку, сказал же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 (изменено) жалко человеку, сказал же евреев в холокосте жалко должно быть и пингвинов на южном полисе, а не публикациичто за молодежь пошла Изменено January 29, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 евреев в холокосте жалко должно быть и пингвинов на южном полисе, а не публикации что за молодежь пошла задроты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 задроты да не говори, не то слово А можно как-то сделать, чтоб я обновил за Эльморро его диску, но при этом автором остался он? Ну как бы сделать меня временно автором паблы, я её отредактирую и потом кинуть её снова под именем Морро? реально жалко паблу просто) замути трейлер с презентацией и я подумаю, ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 прошелся по своим паблам, почти везде один или два линка живы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 бля, как же отвратителен татищевский. не знаю только здесь или вообще, но здесь просто отвратителен. это не лирика, это сопли. а слим не плох, очень даже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 (изменено) айк можешь сделать новую диску Изменено January 29, 2012 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 я вопрос о Харпере Ли отгадал первым! весной как раз читал пересмешника Привет всем! Харпер Ли - это женщина =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Привет всем! Харпер Ли - это женщина =) ну незнаю не проверял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Сегодня кто-то притащил диск "Ребенок Розмари" Романа Полански, 1968 год. Фильм - редкостная хуйня. Два часа унылого, вяло текущего сюжета, никакой морали, ни грамма саспенса, короче, говно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Пила кофе,не торопилась даже, захлебнулась, еле прокашлялась, не дожить мне такими темпами до 25 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 (изменено) сейчас в Минуте Славе 17-летняя девчонка из Киева перепела Риану - голос шикарный! Мне из женского вокала нравится только Amy Macdonald, Jemma Pixie Hixon и солистка группы The Soho Dolls. Ну когда-то Гвен еще нравилась ) Изменено January 29, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Подписалась вк на группы о спорте и мотивации, читала читала, читала читала, читала читала, читала читала, ленивая я заднца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Жирафы блядь.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Жирафы блядь.... А что за фигня там с жирафами, я не в курсе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 (изменено) только сегодня общался с военным летчиком, он рассказывал что он с командой был в командировке в Мурманске и там они кушали яйца пингвинов. я ему -что, их разрешают хавать? -конечно, их там хоть в боулинг играй, слишком до муя плодятся так вот, почему пингвинов жалко? Это же морро. только он может пингвинов и евреев в один ряд поставить, ему геноцид в Алжире со стороны Французов же похуй, а ты про пингвинов каких-то. Изменено January 29, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 там загадка ебаная, только ответ неверный... Вообще должен быть 2. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Жирафы блядь.... Долбоебы блядь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 там загадка ебаная, только ответ неверный... Вообще должен быть 2. Я загадку не знаю даже, глупости какие-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Долбоебы блядь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 рина тут у всех на все вопросы одни ответ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Это же морро. только он может пингвинов и евреев в один ряд поставить, ему геноцид в Алжире со стороны Французов же похуй, а ты про пингвинов каких-то. пингвинята то тебе чем не угодили? Тоже права твои ущемляют? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 хоть и смахивает он фейсом на юру шатунова, но жескач он выдает четкий, мне нравится! есть несколько треков с девятого батела на хх.ру которые я закинул в плеер, а это дорогого стоит! вот это жесткач видео? ну извините, это не толкьо внешне, это вообще на юру шатунова похоже. пингвинята то тебе чем не угодили? Тоже права твои ущемляют? пингвины ничего не сделали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts