elCT Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 а у меня сегодня первый экзамен был... сука, первый раз всю ночь учил в итоге прямо на экзамене кровь носом захлестала и успел сдать только практическую часть (зато на 5). Препод меня в здравпункт отправила, где мне намерили почти 160 по систоле и отправили домой сразу же :angry: хорошо хоть не весь экзамен пересдавать надо будет, а только теорию... ПС самый нелепый мой экзамен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 а у меня сегодня первый экзамен был... сука, первый раз всю ночь учил в итоге прямо на экзамене кровь носом захлестала и успел сдать только практическую часть (зато на 5). Препод меня в здравпункт отправила, где мне намерили почти 160 по систоле и отправили домой сразу же :angry: хорошо хоть не весь экзамен пересдавать надо будет, а только теорию... ПС самый нелепый мой экзамен ну ты даешь, а я готовилась 3 дня, а сегодня дурака валяю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 ну ты даешь, а я готовилась 3 дня, а сегодня дурака валяю) а я 5 дней готовился. Мне просто всегда языковая теория тяжело даётся, я больше практику люблю... Мне просто пздц как надо на степуху сдать, с деньгами напряг. Короче я перестарался маленько. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 нихера дела оО слухи ходят, что к нам снупа привезут осенью 2012. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Здравствуйте ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 нихера дела оО слухи ходят, что к нам снупа привезут осенью 2012. круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 круто нда уж. с этим я точно не прозеваю, х-зибита прозевал блин( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Всем слушать взрослоту и не выёбываться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 нихера дела оО слухи ходят, что к нам снупа привезут осенью 2012. хорошо москвичам да питерцам... я на Ву Тенг так и не сходил... эх, мечта всей жизни... Вот когда они ещё все составом в России выступят? Здравствуйте ! привет Да Дефф, ты Запад котируешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Всем слушать взрослоту и не выёбываться. Ну ты чего? привет Ну хоть единственный челк! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Ну хоть единственный челк! как жизнь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Ну ты чего? Я охуел. Я пошутил, пацаны. Не окружайте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 хорошо москвичам да питерцам... я на Ву Тенг так и не сходил... эх, мечта всей жизни... Вот когда они ещё все составом в России выступят? привет Да Дефф, ты Запад котируешь? я в Челябинске если что Оо Котриую. Это же снуп бля. Ву тенг сам жду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 как жизнь? Как во сне))) Ты как? Я охуел. Я пошутил, пацаны. Не окружайте. Чем докажешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Чем докажешь? Во! Видел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 я в Челябинске если что Оо Котриую. Это же снуп бля. Ву тенг сам жду. Смотря с какой программой выступать будет я на песни под Дэвида Гуэтту непошёл бы никак... так я это не к тебе, а вообще мол везёт тем кто в столицах живёт, у них концерты часто. А у нас в Вологде ЛокДог... Сегодня афишу видел Как во сне))) Ты как? а у меня сегодня первый экзамен был... сука, первый раз всю ночь учил в итоге прямо на экзамене кровь носом захлестала и успел сдать только практическую часть (зато на 5). Препод меня в здравпункт отправила, где мне намерили почти 160 по систоле и отправили домой сразу же :angry: хорошо хоть не весь экзамен пересдавать надо будет, а только теорию... ПС самый нелепый мой экзамен вот так как-то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Сейчас с еврейкой общаюсь.. Вот у них традиции вообще.. В шаббат т.е. в воскресенье вообще ничего делать нельзя. Даже чайник вскипятить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Сейчас с еврейкой общаюсь.. Вот у них традиции вообще.. В шаббат т.е. в воскресенье вообще ничего делать нельзя. Даже чайник вскипятить. Шаббат - это суббота, не? Шаббат - это суббота, не? Да. Да. Шаришь. Шаришь. Базаришь. Базаришь. Сам с собой, ага. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Вот, я уточнил "это с 18 часов пятница до 18 ч суббота" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 СОБЛЮДАТЬ ШАББАТ!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Шаббат - это суббота, не? Да. разговоры "сам с собой" - первый признак шизофрении... Суббота, суббота, точно... У них даже специальные НИИ есть в Израиле, которые разрабатывают вещи, которыми можно пользоваться в субботу. Есть очень хороший анекдот по случаю: Встpетились католический священник, пpавославный поп и pаввин. Вспоминают чyдеса господни, какие им самим видеть довелось. - Вспоминаю я, - говоpит католик, - пpишлось мне однажды лететь на самолете в Ватикан по делам. И вдpyг pазpазилась гpоза, и самолет потеpял yпpавление, и начал падать. И воззвал я к Господy нашемy, и явилось чyдо - кyда ни глянь - гpоза, бypя, молнии, а вокpyг нас - тихо, ни облачка. И мы благополyчно пpиземлились. - Вспоминается и мне, бpатие, - встyпает поп, - как плыл я в Гpецию на коpабле, и налетел штоpм, и коpабль стал тpещать по всем швам, нас несло пpямо на скалы. Hо я пpочел молитвy Господy нашемy и, - о Чyдо!, - кyда ни посмотpи - всюдy бypя, штоpм, а вокpyг нашего коpабля - полный штиль! И так было всю доpогy до самой Гpеции. - Слyшайте, - оживляется pаввин, - идy я как-то в сyбботy по Деpибасовской и вижy, что вы дyмаете?, кошелек! Полный денег! Hy, я как человек нyждающийся, конечно, не могy пpосто так мимо этого кошелька пpойти. (Наклониться тоже считается работой - потому грех) В отчаянии взмолился я Господy (нашемy)… и что бы вы дyмали, я yзpел? Чyдо! Пpедставляете, везде, кyда ни глянь - сyббота, а вокpyг кошелька - пятница! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Она хоть и безумно красивая, в общении вообще супер с отличным юмором.. Но если всё это соблюдать, то с ума сойти можно, да и обрезание делать не охото. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 разговоры "сам с собой" - первый признак шизофрении... Нет. Нет. Ну, я бы не был так категоричен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Она хоть и безумно красивая, в общении вообще супер с отличным юмором.. Но если всё это соблюдать, то с ума сойти можно, да и обрезание делать не охото. обрезание это заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 обрезание это заебись 26,5 см заебёшься обрезать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts