NBN93 Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 Я решил разобраться в мотивах моей страсти к чистоте и понял, что в основе лежит чувство вины перед самим собой. Я стал требовать от себя большей дисциплины, чем раньше, и в случае несоответствия своим требованиям должен был провести уборку. Если я не сделал уроки, бездарно провел время, курил или пил, то в качестве наказания я должен был обязательно убраться во всем доме. У меня стали появляться мысли, что кто-то из моих знакомых умрет. В основном эти мысли касались мамы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 Все понятно .Думаю чувство вины у него неосознанное и не перед самим собой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 Почему-то большинство окрщиков описывают свои навязчивые мысли как тревогу что умрет именно мама Наверняка в детстве эта мысль внушалась не один раз что если не будешь слушаться то мама умрет .Чувство вины формулировалось годами и вылилось вот в такую хуйню .Ох уж эти мамаши ,навоспитывают поехавших Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 1 hour ago, NBN93 said: https://www.the-village.ru/village/people/people/255361-kak-zhivut-lyudi-s-okr ох уж эти тревожные В школе какие-то каледарики были где отмечено удачный день или нет. Там несколько вариантов короче. Следил за этим каждый день и казалось что сбывается все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 че Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 1 hour ago, NBN93 said: Или если наступил кому-нибудь на ногу просил чтобы мне наступили или если мне наступили я ему наступал Лол Кругом долбоебы такие были в детстве и ржал над ними Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 57 minutes ago, NBN93 said: Бля,вспомнил классику ютуба-обзор на соленые огурцы от Толяна,где он рассказывает как он любит есть огурцы: отрезать ровными маленькими дольками и и по-немного обгрызать со всех сторон шкурку а потом есть отдельно мякоть .У него там целый набор псих.расстройств прослеживается 55 minutes ago, NBN93 said: Хотя его отношения с мамкой там все обьясняют .Видео "мама прячет от меня еду,Хочу жить отдельно"-тоже классика Что за толян? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 (изменено) 2 minutes ago, NBN93 said: че Что-то астрологическое Изменено June 20, 2020 пользователем Kkkоss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 Еще утром по первому каналу слушал астрологический прогноз перед школой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 Норм троль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 Диагноз надо ставить не толяну а тому кто его смотрит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 Хотя толян тоже ебанутый Так натурально троллить тяжело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 3 minutes ago, Kkkоss said: Норм троль Он там рассказывал про свое детство как бабка и мамка его воспитывали,как засунули его в пту а он не хотел учиться и прогуливал и в это время сидел на детской площадке или у какого-то знакомого дома,брал с собой еду в лотке ,а бабка потом за него бегала решала за оценки .Много еще всяких интересных фактов из его детства и воспитания .Там все складывается в цельную картину.Невозможно так троллить .По всем признакам у него явное либо социофобия на фоне тревожного расстройства либо даже шизофрения. Склоняюсь ко второму варианту,так как социофоб все таки вряд ли стал бы снимать и выкладывать себя на ютуб из-за страха осуждения .Да и по внешнему виду больше на шизофреника похож .Ну может не шизофрения прям такая конкретная,но шизотипичное расстройство думаю есть (неопрятный,нестриженый ,не следит за своей внешностью ,носит одну и ту же совковую рубашку и тд) Он там иногда делился своими мыслями и переживаниями,говорил что не было долго видео потому что ему ничего не хотелось снимать и он не мог выйти в магазин (Апато-абулический синдром -симптом шизофрении) Отсутствие потребности в общении с людями.Даже у интровертов она присутствует ,интроверт не может долго и часто общаться с людьми ,но все таки потребность социализации присутствует.ОКР то же .Ну там много всего ,по памяти не вспомнить .Можно каждое видео брать и разбирать .Если он тролль-то он гений так косить под шизика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 21 minutes ago, Kkkоss said: Диагноз надо ставить не толяну а тому кто его смотрит Так это уже давно обьяснили шарлатаны-психологи почему люди смотрят всяких убогих на ютубе-самоутверждаются таким образом ,типа бля а ведь я еще нормальный,а ведь у меня жизнь еще не такая хуевая,вон какие кадры есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 Какое видео самый кринж? Не готов 3-4 видео смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 Но я то смотрю чисто из точки зрения мамкиного психолога ,профессиональный интерес так сказать епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 но это не точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 (изменено) 3 minutes ago, NBN93 said: Так это уже давно обьяснили шарлатаны-психологи почему люди смотрят всяких убогих на ютубе-самоутверждаются таким образом ,типа бля а ведь я еще нормальный,а ведь у меня жизнь еще не такая хуевая,вон какие кадры есть Похоже на правду Изменено June 20, 2020 пользователем Kkkоss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 Just now, Kkkоss said: Какое видео самый кринж? Не готов 3-4 видео смотреть не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 Про еду и то что мамка хочет его выжить -чем не параноидальные идеи !? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 Ничего страшного в обзоре еды не вижу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 20, 2020 Report Share Опубликовано: June 20, 2020 А мама может реально хочет выжить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts