peroff Опубликовано: September 10, 2015 Report Share Опубликовано: September 10, 2015 Облога во всех изданиях и странах одинаковая... у тебя видимо тоже штаты раз с наклейкой их символики. Я этот альбом тоже брал в выход, только на рус лицензии, но сам знаешь, что рус это всё херня урезанная, по сравнению с оригиналом, особенно когда СиДи от Сони БиЭмДжи Раша... Три коробки из под кросс, этого, российского производства, в студенчестве насобирал У Японцев обложки другие бывают, именно изображение, а не хуйня на японском сбоку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 10, 2015 Report Share Опубликовано: September 10, 2015 Мы именно за Till Death Do Us Part вели речь За облоги скажу так, на счёт японцев спорить не буду, так как не доводилось покупать их лицензионку, а вот по винилу да, могу сказать с точностью, некоторые выходят с альтернативным ковром. Сейчас ещё мода пошла на голографию, переиздания классики в основной болеют этим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: September 10, 2015 Report Share Опубликовано: September 10, 2015 Мы именно за Till Death Do Us Part вели речь За облоги скажу так, на счёт японцев спорить не буду, так как не доводилось покупать их лицензионку, а вот по винилу да, могу сказать с точностью, некоторые выходят с альтернативным ковром. Сейчас ещё мода пошла на голографию, переиздания классики в основной болеют этим. Если будет возможность за те же деньги, то всегда дергай япошек, там прессинг и мастеринг в 100 раз лучше чем у америкосов, но почти такой же как у немешек, но заметишь ты это правда во флаке только, на мп3 пох, я сравнивал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 10, 2015 Report Share Опубликовано: September 10, 2015 Много слышал и читал про качество звучания у японского издания, плюс, не всегда, но бывает, эксклюзивный бонус трек. Всё это заманчиво, только по халяве в основном продаётся не то что совсем тебе бы и надо, ну а то, что ищешь, стоит практически как новый винил, в таком случае возникает диллема, сд с бонусами или пластинка. Второе естественно по качеству убирает первое. Была уже такая головная боль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: September 10, 2015 Report Share Опубликовано: September 10, 2015 Второе естественно по качеству убирает первое. Была уже такая головная боль База нет! А рипы не делаешь с пластинок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 10, 2015 Report Share Опубликовано: September 10, 2015 от знающего чела слышал- японцам респект за переиздания редкого рэпа. даже америкосы на это забили. японцы же исправно выкупают права, тиражи выпускают... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: September 10, 2015 Report Share Опубликовано: September 10, 2015 от знающего чела слышал- японцам респект за переиздания редкого рэпа. даже америкосы на это забили. японцы же исправно выкупают права, тиражи выпускают... Они капец как много переиздают, это правда, и за это реальный риспект, вот только сука те кто покупают японские сд, нихуя и не рипуют и в инет не сливают, на вафле капец мало материала от японских изданий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 10, 2015 Report Share Опубликовано: September 10, 2015 (изменено) Второе естественно по качеству убирает первое. Была уже такая головная боль База нет! А рипы не делаешь с пластинок? Да не, с винилом я знаком, но пласты сам пока не покупал, бесит их свойство изнашивания, как самих блинов, так и упаковки... это для меня ещё одна загвоздка, но порой очень хочется приобрести, фёрст пресс какой-нибудь редкий. Изменено September 10, 2015 пользователем Гавнюк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 10, 2015 Report Share Опубликовано: September 10, 2015 ну да, такой же диск и у меня почему-то замкнуло- что я брал немецкое издание и у них обложки разные ...Три коробки из под кросс, этого, российского производства, в студенчестве насобирал... давай мне, если не нужны лицензии В год выхода покупал альбом этот,такая же облога была.Хз,не понимаю пиливо это или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 10, 2015 Report Share Опубликовано: September 10, 2015 уже разобрались. коричневая-родная облога. черняшка- стикер бонусный... кстати- одно время хотел набить себе татуху с облоги. но только с православным крестом и с текстом по аглицки... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: September 12, 2015 Report Share Опубликовано: September 12, 2015 Frank White (Fler) - Weil die Straße nicht vergisst (Premium Edition) (2015) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 справа четкий альбом, слева фигня какая то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 а, сорян, попутал, еще не слушал, хотя скорее всего мне не понравится, но все же не очень хорошо с ним знаком что бы заранее делать выводы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 Внука с обновочкой! Скарфейс не зашел. Каледа этот альбом не слышал. Поделитесь, плиз... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 Спасибо, Макс. Лисеннн могу закинуть, в Стол Заказов, если ещё никто не подогрел... правда он идит, но на моё удивление звучит прикольно, ну ты послушай, может ещё и не зайдёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2015 Report Share Опубликовано: September 27, 2015 да, слухану, спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 28, 2015 Report Share Опубликовано: September 28, 2015 Ток что с на точке приобрела Бэд би Чисто про, город джунглей и каменный лес. Я вообще и не думала что когда-то получу их в лицензии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: September 28, 2015 Report Share Опубликовано: September 28, 2015 Ток что с на точке приобрела Бэд би Чисто про, город джунглей и каменный лес. Я вообще и не думала что когда-то получу их в лицензии. Поздравляю крошка А вот что есть у меня, конечно диск приобрёл не так уж и недавно, но лучше поздно чем никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 28, 2015 Report Share Опубликовано: September 28, 2015 Ток что с на точке приобрела Бэд би Чисто про, город джунглей и каменный лес. Я вообще и не думала что когда-то получу их в лицензии. Переиздание, первых двух, наверняка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 28, 2015 Report Share Опубликовано: September 28, 2015 Наверное переиздание но я все равно ппц как рада. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 28, 2015 Report Share Опубликовано: September 28, 2015 Понимаю, у самого Тупакалипсис Нау оригинал лежит, новый, никем не мацаный, как я прыгал от счастья когда приобрёл его. По Бэд Би, там разница вроде в облоге, у оригинала она перевёрнута против часовой стрелки, если не ошибаюсь. У меня тоже Джаст Про где-то был, надо будет поискать, когда у родителей буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 28, 2015 Report Share Опубликовано: September 28, 2015 Поздравляю всех с покупками! Блин, когда же и я снова начну закупаться...Поскорее бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 28, 2015 Report Share Опубликовано: September 28, 2015 Я бы тоже Но реальность, сука, другая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: September 28, 2015 Report Share Опубликовано: September 28, 2015 (изменено) Ток что с на точке приобрела Бэд би Чисто про, город джунглей и каменный лес. Я вообще и не думала что когда-то получу их в лицензии. Зависть за Каменный Лес и Город Джунглей Чисто Про имеется, а еще есть Налётчики, Выше Закона, Москва-New York и еще чё-то из Бэд Би... Продать всё это надо Изменено September 28, 2015 пользователем peroff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts