Ki4kass Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Dr. Dre - Compton (2015) и Namika - Nador (2015) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 поздравляю! хотя Дре не взял бы и бесплатно, а Намику вообще не знаю 1200 за альбом... до чего дошел прогресс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 поздравляю! хотя Дре не взял бы и бесплатно, а Намику вообще не знаю 1200 за альбом... до чего дошел прогресс Насчёт Дрэ, половину альбома я уже прослушал, мне нравится! От 12 до 18 евро у нас нормальная цена за (новый/новинку) альбом... А Намика, это певица в стиле хип-хоп, поёт и читает. Это её дебютный альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Понимаю насчет цены, всегда так было последние годы. Только теперь это стоит в рублях гораздо дороже, чем год назад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 Понимаю насчет цены, всегда так было последние годы. Только теперь это стоит в рублях гораздо дороже, чем год назад Извини Макс, я просто про рост курса евро в рублях сейчас не подумал, но, ты прав. Через год наверное одно евро будет ровно ста рублям... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 поздравляю! хотя Дре не взял бы и бесплатно, а Намику вообще не знаю 1200 за альбом... Тоже купил альбом Дре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 2, 2015 Report Share Опубликовано: September 2, 2015 И тебя поздравляю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 (изменено) Dr. Dre - Compton (2015) Камптон тоже понравился, собираюсь приобрести, вместе с новым Скэрфэйсом... так же в планах Эрик Сермон и возможно Гэйм. Изменено September 3, 2015 пользователем Гавнюк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 За скарфэйса сколько просят? и почем доставка выходит сейчас? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Ну это смотря где брать ещё, пока видал что за "рубалёк" с копейками, + наверно за доставку рублей 250. Можно ещё на Ибэе помониторить, может кто и дешевле поставит, но там в основном от 10 баксов новый и столько же доставка первым классом... а если там же, обнаружить у китайцев или японцев, то вообще халява, у них штатовские СиДи по 400 рублей всего выходят, вместе с доставкой, то есть 200 на 200. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 ясно. насчет японцев недопонял- у них же всегда наиболее дорогие диски были... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 (изменено) Я про магазины на Ибэе, у китайцев и японцев, незнаю почему, но компакт-диски, новые, в целофане, производства США, то есть с белой запечаткой сверху, у них в основном не больше пяти баксов стоят, но это максимум, так, по два - три бакса и отправка стандартная за четыре. Приходят недели за две. А японские издания, да они дороже, но на моё удивление, у тех же жёлтиков, на том же Ибзе они очень дешёвые, причём в заводских упаковках. Изменено September 3, 2015 пользователем Гавнюк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Понял, спасибо. Одно время мексиканцы диски подделывали под америкосов. Белая наклейка, штрихкода,- все как положено. Внутрь не залезал, диск и полиграфию не изучал. Не повелся на такую хрень Скорее всего- китайские из той же темы. Тупо подпара. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Да почему подделка то сразу, нормальные они. У мексов, да, я встречал такие, но там указано же, что это типо мексиканцы, на той же белой запечатке так и написано, блин, не вспомню даже что, но не факт что это пустышка. Вот, над штрихом, там наклейка что мексы, но отпечатано в США. Видимо может сборка у них там происходит, типо диджитпак склеивают, буклетики скрепляют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Ну возможно и так. Мне просто когда предлагали в одном магазе- четко сказали, что это будет мексиканская нелегальщина. Показали пару дисков... Мож ты и прав- в блуд меня ввели продавцы, сами не разобравшись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 5, 2015 Report Share Опубликовано: September 5, 2015 (изменено) Изменено September 5, 2015 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 5, 2015 Report Share Опубликовано: September 5, 2015 с игольное ушко фотку б еще разместил альбом достойный, поздравляю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 5, 2015 Report Share Опубликовано: September 5, 2015 с игольное ушко фотку б еще разместил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 9, 2015 Report Share Опубликовано: September 9, 2015 (изменено) Изменено September 10, 2015 пользователем Гавнюк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2015 Report Share Опубликовано: September 9, 2015 Оба четкие. У Кипарисов так вообще любимый альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 9, 2015 Report Share Опубликовано: September 9, 2015 С лимитированой обложкой-стикером. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2015 Report Share Опубликовано: September 9, 2015 У меня европейская облога. С вкладышем под ней-как твоя Ну я покупал в год выхода Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 9, 2015 Report Share Опубликовано: September 9, 2015 Облога во всех изданиях и странах одинаковая... у тебя видимо тоже штаты раз с наклейкой их символики. Я этот альбом тоже брал в выход, только на рус лицензии, но сам знаешь, что рус это всё херня урезанная, по сравнению с оригиналом, особенно когда СиДи от Сони БиЭмДжи Раша... Три коробки из под кросс, этого, российского производства, в студенчестве насобирал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2015 Report Share Опубликовано: September 9, 2015 Завтра гляну что у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 10, 2015 Report Share Опубликовано: September 10, 2015 ну да, такой же диск и у меня почему-то замкнуло- что я брал немецкое издание и у них обложки разные ...Три коробки из под кросс, этого, российского производства, в студенчестве насобирал... давай мне, если не нужны лицензии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts