mbutu Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 слышала про точку. не была ниразу. Если так то там российские издания по большей части? не в курсе за российские издания там. беру либо пиратку, либо родные диски, когда деньги позволяют. выбор там огромный, но вот нужности и редкости всякие- естественно, отсутствуют в наличии. предварительно связываешься, заказываешь,- тебе делают к твоему приезду. так мне разъяснил продавец. я там второй раз всего тарюсь. до этого на желтой машине брал всегда. пока они не скурвились, а теперь и вообще пропали, нет там их павильона-машинки... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 слышала про точку. не была ниразу. Если так то там российские издания по большей части?не в курсе за российские издания там. беру либо пиратку, либо родные диски, когда деньги позволяют. выбор там огромный, но вот нужности и редкости всякие- естественно, отсутствуют в наличии. предварительно связываешься, заказываешь,- тебе делают к твоему приезду. так мне разъяснил продавец. я там второй раз всего тарюсь. до этого на желтой машине брал всегда. пока они не скурвились, а теперь и вообще пропали, нет там их павильона-машинки...странно, видел я там желтую машину, рэпчик оттуда хуярил, особо не приглядывался, видел вроде диски продиджи из моб дип и ноториуса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 27, 2014 Report Share Опубликовано: February 27, 2014 (изменено) сейчас видел, в этот свой приезд? странно, я не нашел их там. мож хреново искал. Изменено February 27, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 27, 2014 Report Share Опубликовано: February 27, 2014 сейчас видел, в этот свой приезд? странно, я не нашел их там. мож хреново искал.я там всего один раз был, стало быть в этот раз видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 27, 2014 Report Share Опубликовано: February 27, 2014 ясно. значит не пропали они никуда, тем лучше. но я теперь по предзаказу попробую поработать с ХХТочкой. накидаю им списочек пробный- выполнят- гуд, приеду возьму. не выполнят- других ребят искать придется, может к машине вернусь опять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 подарили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 есть значит еще люди, делающие подарки по существу . мальчик- с пальчик наверное подарил на днюху, либо подруженция лучшая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 Хуже подарка трудно представить. Видимо на распродаже больше ничего не было.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 не, может ей это и нравится. вряд ли шнягу какую закинула бы в эту тему... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 если бы мне подарили диск Викенда я бы больше не разговаривал с этим человеком в лучшем случае Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 Я бы при нем диск выбросил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 а я вообще не в курсах как обычно- кто эти оба перца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 а я вообще не в курсах как обычно- кто эти оба перца послушай Викенда, я даже не могу описать весь ужас который я испытал при просмотре какого то его клипа это если смешать 808 хертбрейк, Джастина бибера и Вилайэма с последнего альбома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 17, 2014 Report Share Опубликовано: March 17, 2014 гоните. хотя потом мне сказали что выбирали между шад последним и викендом. Я б предпочла шад. Но викенд тож не плох. Ну а сравнивать его с теми артистами так вообще бред. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TurnDownForWhat Опубликовано: March 17, 2014 Report Share Опубликовано: March 17, 2014 Eminem - The Marshall Mathers LP 2 Drake - Nothing Was the Same Tyga - Careless World Kendrick Lamar - good kid, m.a.a.d. city Legend of Wu-Tang - Wu-Tang Clan's greatest hits Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 пиратку брал? так а сборник ВУ нахрена? альбомами не имеешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 22, 2014 Report Share Опубликовано: March 22, 2014 (изменено) отличный день сегодня! погодка какая взял родной тейп Snowgoons - German Snow ОНИКС не дошел еще до России. ждемссс. Изменено March 22, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 22, 2014 Report Share Опубликовано: March 22, 2014 вот эти пиратские взял. но все равно приятно. 3rd Bass `91- Derelicts Of Dialect Geto Boys `93- Till Death Do Us Part Hard 2 Obtain `94- Ism & Blues Ice Cube `93 - Lethal Injection Krispy 3 `93- Can't Melt The Wax Native Nuttz `94-The Nativez Are Restless Nuff Ruffness `93- Nuff Ruffness Raw Breed `93- Lune Tunz Sherlock `97 - Made To Measure Crown `14- Pieces To The Puzzle Sick Digger `14– Overlords Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 2, 2014 Report Share Опубликовано: April 2, 2014 (изменено) С распродажи пол десятка утянул, по 50-150 р. штука Про Льюсовский много хорошего слышал, интересно будет прослушать Такие бородатые времена, когда на Battle Axe даже рапера ещё водились Изменено April 2, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 3, 2014 Report Share Опубликовано: April 3, 2014 где такая распродажа проходит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 ну вот он, любимый мой, РОДНОЙ а теперь- расскажите Соло об агрессии и энергетике онуксов (с)Мьюзер ну и вдогонку взял обычные Da Youngsta's - I'll Make U Famous Da Youngsta's - No Mercy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 ну вот он, любимый мой, РОДНОЙ а теперь- расскажите Соло об агрессии и энергетике онуксов (с)Мьюзер ну и вдогонку взял обычные Da Youngsta's - I'll Make U Famous Da Youngsta's - No Mercy Ну хоть бы сфоткал.Мой тоже на подходе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 сфоткаю. единственное, Саня,- эти андер релизы задолбали своей нищетой... я Оникс еще не распечатывал, некогда пока. но там, как мне сказали,- двустраничный разворот и все. никакого тебе буклета привычного. релиз мой, кстати, немецкий, от Снеговиков. в Штатах тираж не выпускали, зажал Фредро,- в Европе дешевле типа... брал до этого Snowgoons - German Snow- тоже Снеговиков издание,- так там пипец- вообще вкладыш тупо, как на пиратке. если дальше так пойдет- я не буду брать современные релизы родными, проще обычную пиратку купить. смысл всякий теряется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 сфоткаю. единственное, Саня,- эти андер релизы задолбали своей нищетой... я Оникс еще не распечатывал, некогда пока. но там, как мне сказали,- двустраничный разворот и все. никакого тебе буклета привычного. релиз мой, кстати, немецкий, от Снеговиков. в Штатах тираж не выпускали, зажал Фредро,- в Европе дешевле типа... брал до этого Snowgoons - German Snow- тоже Снеговиков издание,- так там пипец- вообще вкладыш тупо, как на пиратке. если дальше так пойдет- я не буду брать современные релизы родными, проще обычную пиратку купить. смысл всякий теряется. Посмотрим.Который ты купил это микс,поэтому. и нет ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 ладно- от снеговиков такое ожидаемо было еще, но Оникс получить в подобном виде- признаться, никак не ожидал. диджипак ждал почему-то. а тут такое. ладно, Тупак Шакур им судья. я доволен имеющимся. сфоткаю. единственное, Саня,- эти андер релизы задолбали своей нищетой... я Оникс еще не распечатывал, некогда пока. но там, как мне сказали,- двустраничный разворот и все. никакого тебе буклета привычного. релиз мой, кстати, немецкий, от Снеговиков. в Штатах тираж не выпускали, зажал Фредро,- в Европе дешевле типа...брал до этого Snowgoons - German Snow- тоже Снеговиков издание,- так там пипец- вообще вкладыш тупо, как на пиратке. если дальше так пойдет- я не буду брать современные релизы родными, проще обычную пиратку купить. смысл всякий теряется.Посмотрим.Который ты купил это микс,поэтому. и нет ничего какой еще микс? ты зачем меня расстраиваешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts