Skinny Buck Опубликовано: September 23, 2011 Report Share Опубликовано: September 23, 2011 единственное, что прет от него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hram razrusheniya Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 заказал, скоро должно прийти не забывай о нас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 заказал 4 штучки еще вчера )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 ну а вдруг?) буклет у тебя один разварот? интересно. у меня-то лежит с надписью спешал раша Буклет Smith'а 6-ти разворотный (6 листов). А у тебя всего 2? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Ахуеть, нет слов. Ты крут Темир Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 Долго искал в магазине че бы купить, в итоге было несколько вариантов, его купил, правда я его даже не слышал до этого но не разочаровал в итоге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 6, 2011 Report Share Опубликовано: October 6, 2011 (изменено) Долго искал в магазине че бы купить, в итоге было несколько вариантов, его купил, правда я его даже не слышал до этого но не разочаровал в итоге Величайшая вещь Леннона. Обожаю слушать его сольное творчество. С Yoko Ono ты послушай ещё альбомы, там тоже вещи добротные есть Изменено October 6, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: October 11, 2011 Report Share Опубликовано: October 11, 2011 (изменено) Изменено October 11, 2011 пользователем safar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 Еванасёну последней брал, на прошлой неделе где-то и fat freddys drop, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 На Амазоне было хорошее предложение по б/у в состоянии "LIKE NEW", решил взять: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: October 18, 2011 Report Share Опубликовано: October 18, 2011 пришли вот такие "штучки" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 фотки не мои Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 Crown City Rockers - The Day After Forever Gang Starr - Daily Operation De La Soul - De La Soul is Dead De La Soul - The Grind Date (за 49 р.) Common - Be (за 49 р. очень порадовало российское оформление от Юниверсал) Warren G - In the Mid-Nite Hour (за 49 р.) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 Crown City Rockers - The Day After Forever Gang Starr - Daily Operation De La Soul - De La Soul is Dead De La Soul - The Grind Date (за 49 р.) Common - Be (за 49 р. очень порадовало российское оформление от Юниверсал) Warren G - In the Mid-Nite Hour (за 49 р.) все Рашн Едишн? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 Crown City Rockers - The Day After Forever тоже не отказался бы, а earthtones вообще шикарно было б Common - Be (за 49 р. очень порадовало российское оформление от Юниверсал) да ну, там с ВНЛ залеп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 все Рашн Едишн? первые два - нет, а у Коммона оформление лучше американского (полный буклет на русском) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 первые два - нет, а у Коммона оформление лучше американского (полный буклет на русском) отлично. не давно сам хотел Gang Starr - Daily Operation купить. увы, средств не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 отлично. не давно сам хотел Gang Starr - Daily Operation купить. увы, средств не было У меня у самого с лаврушкой пока не очень, иначе штук по 5-7 заказывал бы в месяц... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 У меня у самого с лаврушкой пока не очень, иначе штук по 5-7 заказывал бы в месяц... мне бы по одному в месяц за глаза уже) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 Темир, я разочарован Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 а я нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 22, 2011 Report Share Опубликовано: October 22, 2011 (изменено) Еще вот такой чОткий альбОмчик прикупил. Правда знает его наверное только Хоуми. Теперь фотка моя йойойо ййкукцукцукцукцук постер клевый оууок че то говно какое то, щас перезалью Изменено October 22, 2011 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 23, 2011 Report Share Опубликовано: October 23, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts