ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Заказал всё вчера =) Как только придут, будет очередной юбилей - 800 Твою ж мать, зафотай коллекцию) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 ну каГБЭ из за этого у мачмана походу больше чем у Морро дисочков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 ну каГБЭ из за этого у мачмана походу больше чем у Морро дисочков И у Сафара походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 (изменено) ну каГБЭ из за этого у мачмана походу больше чем у Морро дисочков Ахаха, Москва не сразу строилась) Первые две сотни набирались ооооочень долго, потом копил с обедов и всё тратил на диски. Ещё кассеты недавно в гараж унёс, их тоже ололо дохуя оказалось )) Кстати, если кто увлекается - могу отдать А потом деньги появились, приобретаю штук 5-10 CD за месяц. В последнее время задумываюсь над тем, чтобы завязывать, по-моему, нерентабельное это дело да и громоздко всё это содержать. Лучше освобожу место для книг, а то они у меня во всех углах лежат стопками Хорошо, зафотаю. Только сегодня не получится, потому что сегодня я пикапер блеать Изменено March 31, 2011 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Хорошо, зафотаю. Только сегодня не получится, потому что сегодня я пикапер блеать Все правильно сделал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 рина кажется интересовалась аудио касетами. я ещё не могла понять зачем ей они. можешь ей попробовать сбагрить их. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 (изменено) не надо вот так говорить. у меня есть lecele du micro d'argent французкой группы, где написано "Для продажи в России и СНГ, кроме Украины и Молдовы" (по-русски) тама буклет в 12 страниц и качество печати хорошее. у ашера тоже самое в рашан версии. на альбоме Нелли постер размер почти А3 не всё гамно где есть спешал рашен есть упрощенные издания и те что "потяжелее". собственно разница есть и цене. я сравнивала не один раз фотки сафара дисков, что он заказывает на амазоне и ибэе. и частенько замечаю, что мои спешал рашан ничем собственно говоря и не отличается. Я рад за тебя конечно, но это скорее редкое везение. Им не выгодно делать хорошее оформление, сам забугорный диск дорого обходится: заплати правообладателю, заплати за тираж, если ещё и глянцевую книжечку в каждый вставлять, то диски начнут стоить дороже американских... Изменено March 31, 2011 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 кей вопрос. покупаешь сиди сам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Все правильно сделал. Правильно для кого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Правильно для кого? Для себя, естественно. Кто-то разве еще там есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 кей вопрос. покупаешь сиди сам? Покупаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 кей вопрос. покупаешь сиди сам? подписи все не помогают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 (изменено) Покупаю ясн преимущественно какие? Изменено March 31, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 покупаешь сиди сам? Боян в тему (нравится просто): N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть? fredd: Да, а у тя флеха есть? N@sty@: Неа (( fredd: Ну, сиди болванка... N@sty@: Сам болваН!!!! fredd: БОЛВАНКА СИДИ! N@sty@: Уебок! 13:21:58 - N@sty@ has logged off Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 mu4man ты ведь в германию едешь? да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 mu4man ты ведь в германию едешь? да? Еду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 ясн преимущественно какие? В смысле какие? В моём городе есть магазин с лицензионной музыкой, я захожу в него и просто выбираю, что мне более менее по душе, но там опять таки только русские версии, поэтому в последнее время я через интернет беру... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 В смысле какие? В моём городе есть магазин с лицензионной музыкой, я захожу в него и просто выбираю, что мне более менее по душе, но там опять таки только русские версии, поэтому в последнее время я через интернет беру... да я про русские или не русские. я впринципе также что увижу стоящее, то и беру Еду. закупишься и там. мне почему-то кажется так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 у вас в Москве кстати мало дисков рашн вершн, а если и такие то с нормальными бутлегами, а может мне просто такие попадались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 у вас в Москве кстати мало дисков рашн вершн, а если и такие то с нормальными бутлегами, а может мне просто такие попадались есть такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 закупишься и там. мне почему-то кажется так Мне как-то увезти надо то, что есть Хотел сначала выбрать штук 50 самых пиздатых и не смог. Теперь думаю - то ли совсем ничего не брать, то ли всё забрать у вас в Москве кстати мало дисков рашн вершн, а если и такие то с нормальными бутлегами, а может мне просто такие попадались Москва - не Россия, там что-то другое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Мне как-то увезти надо то, что есть Хотел сначала выбрать штук 50 самых пиздатых и не смог. Теперь думаю - то ли совсем ничего не брать, то ли всё забрать Москва - не Россия, там что-то другое а ты как макс фрай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Москва - не Россия, там что-то другое плюсую) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 а ты как макс фрай Почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Почему? ты читал макса фрая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts