seism Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 Опять вы о лошадях, ахххальщики. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 16, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 16, 2011 да, и я её ахххал, мою соседку... а твоя жена знает об этом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 а твоя жена знает об этом? тогда ещё не был женат... мне тогда было 22 а ей 30! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 (изменено) лучше б создали тему "кого я ахххал или ахххаю", а не эту непонятную тему в которую выкладываете фотки моделей актрис и прочих класных телок которых все бы ахнули. а в теме "кого я ахххал или ахххаю", можно выкладывать фото своих бывших если тему назвать "кого ахххал", или подруг если назвать тему "кого ахххаю" Не, это как-то слишком. Выкладывать фотку своей бывшей девушки - да у меня даже таких мыслей не возникает. Моя мораль осуждает это почему-то. Изменено October 16, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 (изменено) девушку своей бывшей девушки круче было, зачем убрал. люблю ж+ж Изменено October 16, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 девушку своей бывшей девушки круче было, зачем убрал. люблю ж+ж не пали я дико туплю сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 не пали я дико туплю сегодня я вижу, в теме про политику лол))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 До ломоты в зубах просто! Мой идеал женской красоты! Русская Пенелопа Круз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 ты бы имена писал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 а мне тута она нашу Sol напоминает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 Анжелика Каширина (Асланян) из скетч-шоу "ДаЁшь молодЁжь!" Красивая шопестетс! Аж в глазах темнеет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 Анжелика Каширина (Асланян) из скетч-шоу "ДаЁшь молодЁжь!" Красивая шопестетс! Аж в глазах темнеет! Блондинка ихняя мне больше нравится, хоть я и по чёрненьким больше. Блондинка ихняя мне больше нравится, хоть я и по чёрненьким больше. Погуглил и понял, что она не шибко фотогеничная. В ящике лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 Gabriella Wilde! Констанция из Мушкетёров! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Houston Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Diamond Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Diamond симпотная чернокожая девочка..! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Houston Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Amanda Beard Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Danielle Knudson! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 17, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Diamond я её кидал, но все успели обосрать её Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 Diamond обажаю и как исполнительницу тоже, жаль у неё нет такой мазы как у Ники и она не может так раскрутиться по теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 по теме первая слева интересненькая! а если ахххать так всю группу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 первая слева интересненькая! а если ахххать так всю группу! не бережешь себя, Торчок, эх... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 17, 2011 Report Share Опубликовано: October 17, 2011 не бережешь себя, Торчок, эх... молодой... сил много! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: October 20, 2011 Report Share Опубликовано: October 20, 2011 Если вы думали, что Тэйлор Свифт - самая чоткая из кантри-мира, то Julienne Hough.. Короче она тут потрясающа) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 21, 2011 Report Share Опубликовано: October 21, 2011 Если вы думали, что Тэйлор Свифт - самая чоткая из кантри-мира, то Julienne Hough. кто все эти люди? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: October 21, 2011 Report Share Опубликовано: October 21, 2011 кто все эти люди? Ну то что ты не знаешь Свифт, это молодец) Но об этой Джульен сам узнал только вчера, на ласте висела эта фотка. Первая (и последняя) мысль - ух я бы отжарил ее. И потом кончил на американский флаг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts