gabona Опубликовано: August 29, 2006 Report Share Опубликовано: August 29, 2006 как вы относитесь к гангстер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIL KILLA Опубликовано: August 29, 2006 Report Share Опубликовано: August 29, 2006 заебцом отношусь но я не большой фанат этих рэпаков но есть творчество которое меня у них очень радует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
gabona Опубликовано: August 29, 2006 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2006 ну хоть чтото радует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIL KILLA Опубликовано: August 29, 2006 Report Share Опубликовано: August 29, 2006 ага я ваще люблю гангста рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
gabona Опубликовано: August 30, 2006 Автор Report Share Опубликовано: August 30, 2006 ну ето ищо лутше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Танцор Опубликовано: September 1, 2006 Report Share Опубликовано: September 1, 2006 У меня все альбомы есть.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
gabona Опубликовано: September 1, 2006 Автор Report Share Опубликовано: September 1, 2006 2Танцор плиз можеш через аську скинуть просто понравился оникс безумно у меня тока 2 песни а остальные я слушала у друзей на телефонах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Танцор Опубликовано: September 2, 2006 Report Share Опубликовано: September 2, 2006 Конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: September 10, 2006 Report Share Опубликовано: September 10, 2006 ТОже гангста люблю... Онекс тоже уважаю... Пиздато делаю в основном... 2Танцор ты не по аське кидай... если есть возможность то вылаживай ку да нибудь (рапида и т.д.) и вылаживай на сайт... всётаки не одному человеу будет интересно я думаю... ок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-unitkillah Опубликовано: April 16, 2007 Report Share Опубликовано: April 16, 2007 Самые нормальные рэперы из НЮ (несчетая Ву-Танг и Паблик Энеми) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korius Опубликовано: May 13, 2007 Report Share Опубликовано: May 13, 2007 onyx-те же скины тока в огромных обвешанных шмотках)ещо они нигеры....но они круче!у них вместо арматур-стволы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zajka Опубликовано: May 13, 2007 Report Share Опубликовано: May 13, 2007 onyx-те же скины тока в огромных обвешанных шмотках)ещо они нигеры....но они круче!у них вместо арматур-стволы... а что у них ещё заменено на более качественноехотя их творчество в последнее время стало меня радовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korius Опубликовано: May 13, 2007 Report Share Опубликовано: May 13, 2007 а что у них ещё заменено на более качественноехотя их творчество в последнее время стало меня радовать меня всегда радовало..хотя в каждой песне они говрят что мы уё*ки и что таких как мы нада резать на маленькие кусочки....но мне нравица Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zajka Опубликовано: May 13, 2007 Report Share Опубликовано: May 13, 2007 ну я думаю что если они так поют, то не обязательно, что именно так они и считают на самом деле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korius Опубликовано: May 13, 2007 Report Share Опубликовано: May 13, 2007 ну я думаю что если они так поют, то не обязательно, что именно так они и считают на самом деле считают считат)))сами пишут тексты...с детства ненавидять белых людей,вот текст одной из ихних песенок): у всех белдых мразей- кожа как у свинеЙ! значит надо их так же резать как гнустных свиней мы ненавидем белых людей вот чтот в етом духе та ничо такого)))растисты они просто...прото задолбали ихх "наши расисты" ибо число белых людей с анти-чёрным настроением куда больше)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zajka Опубликовано: May 13, 2007 Report Share Опубликовано: May 13, 2007 у них работает принцип ИМХО (Имеющий мнение х@й опровергнешь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korius Опубликовано: May 13, 2007 Report Share Опубликовано: May 13, 2007 у них работает принцип ИМХО (Имеющий мнение х@й опровергнешь) угумс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-unitkillah Опубликовано: May 13, 2007 Report Share Опубликовано: May 13, 2007 Ну и чё что расисты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korius Опубликовано: May 13, 2007 Report Share Опубликовано: May 13, 2007 Ну и чё что расисты? вот и я пишу что мне пох на ето и мне нравица их слухать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zajka Опубликовано: May 14, 2007 Report Share Опубликовано: May 14, 2007 да какая хрен разница, главное послушать, нам с ними на одном гектаре помидоры не сажать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
50Cent Опубликовано: May 15, 2007 Report Share Опубликовано: May 15, 2007 ха ха ха Onyx Я тепер понял почему G-unitkillah обсерает 50centa, Eminema, Dr. Dre и т.д. Если бы вы знали перевод что Onyx кричат на канцертах. Они кричат - "нах.й Джоржа Буша, Америку, нах.й 50Centa, Eminema и других рэперов. Они только и могут обсерать всех. Одним словом Onyx полное гавно. гавно. Послушал их песни, бред полный. ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: May 15, 2007 Report Share Опубликовано: May 15, 2007 ха ха ха OnyxЯ тепер понял почему G-unitkillah обсерает 50centa, Eminema, Dr. Dre и т.д. Если бы вы знали перевод что Onyx кричат на канцертах. Они кричат - "нах.й Джоржа Буша, Америку, нах.й 50Centa, Eminema и других рэперов. Они только и могут обсерать всех. Одним словом Onyx полное гавно. гавно. Послушал их песни, бред полный. ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у фифти, что текста наполнены глубоким смыслом? У него всё в стиле "мув ю асс" ... тут глубокого смысла не наблюдаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-unitkillah Опубликовано: May 15, 2007 Report Share Опубликовано: May 15, 2007 Я тепер понял почему G-unitkillah обсерает 50centa, Eminema, Dr. Dre и т.д. Ни хуя ты не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
max Опубликовано: May 16, 2007 Report Share Опубликовано: May 16, 2007 А у фифти, что текста наполнены глубоким смыслом? У него всё в стиле "мув ю асс" ... тут глубокого смысла не наблюдаю... помойму все рэп исполнители поют о том что видят или что видели,прям как чукчи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Эм~ Опубликовано: May 16, 2007 Report Share Опубликовано: May 16, 2007 помойму все рэп исполнители поют о том что видят или что видели,прям как чукчи Я с тобой не согласен, может быть ты за русских исполнителей говариш?ха ха ха OnyxЯ тепер понял почему G-unitkillah обсерает 50centa, Eminema, Dr. Dre и т.д. Если бы вы знали перевод что Onyx кричат на канцертах. Они кричат - "нах.й Джоржа Буша, Америку, нах.й 50Centa, Eminema и других рэперов. Они только и могут обсерать всех. Одним словом Onyx полное гавно. гавно. Послушал их песни, бред полный. ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с 50centom согласен что Onyx всех обсерают, и с тем что Onyx гавно. Видел их концерт ппц полный, худой лох бегает по сцене и делает вид что он накаченый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts