Flow Master Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Как вы считаете,кто на Вестсайде лучший? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: October 29, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Мое мнение-Ice Cube,так как выступал еще в составе легендарных нигеров с отношением(там мне больше всех нравился) и до сих пор продолжает заниматься музыкой и на мой взгляд у него не плохо получается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 чёта списочек не ахти... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Очень трудно выбрать, подумаю над решением... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Я проголосовал за Дре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
evil c Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 весткост - слишком разнообразное и объёмное понятие - это ведь и Arsonists и Non Phixion, Jurassic 5 и 2 Life Crew, также там есть 2 крупнейших лэйбла, которые выпускают латиноамериканский рэп - Hight Power Soljas и Low Profile Records. в данном случае список выше - однобокий, не проголосовал ни за кого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamps Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Я проголосовал за Тупака Шакура!... (R.I.P.) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: October 29, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2008 весткост - слишком разнообразное и объёмное понятие - это ведь и Arsonists и Non Phixion, Jurassic 5 и 2 Life Crew, также там есть 2 крупнейших лэйбла, которые выпускают латиноамериканский рэп - Hight Power Soljas и Low Profile Records. в данном случае список выше - однобокий, не проголосовал ни за кого. Я просто ввел в список самые яркие фигуры весткоуст рэпа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentino Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Dj Valentino,но тут нет такого варианта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Arsonists и Non Phixion это NY 2 Life Crew это Miami а в остальном согласен... список составлен из челов что на слуху или просто восхваляемые массами а по сути обыкновенные середняки так что автору 1 совет расширять кругозор перед созданием подобных тем... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Все по-своему круты, выбираю в принципе между: Dr. Dre, Ice Cube, Snoop Dogg, 2Pac, Eazy-E, Ice T, Coolio ; к сожалению MC Eiht не особо отличился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 ...список составлен из челов что на слуху или просто восхваляемые массами а по сути обыкновенные середняки так что автору 1 совет расширять кругозор перед созданием подобных тем... Мне кажется Flow Master правильно назвал исполнителей, т.к. никто малоизвестных музыкантов не будет делать королями, тем более West Coast 'a. Ведь согласитесь, в опросе перечисленны те, которые реально могут боротся за это место... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Че кроме "гангстеров" других кандидатур не нашлось чтоли? Действительно список слишком однобокий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 т.к. никто малоизвестных музыкантов не будет делать королями, тем более West Coast 'a. Ведь согласитесь, в опросе перечисленны те, которые реально могут боротся за это место... малоизвестных где? в снг или на этом портале в частности? в штатах полно дико знаменитых рэпаков о которых тут никто не слышал и могут не услышать никогда и у которых уважухи и влияния в той же калифорнии намного больше чем у всех из списка и у половины из них вместе взятых... так что если брать этот список то опрос можно назвать так "кто король Westcoast на mtv"... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 трудно выбрать но я Паку отдал(РИП)хотя мне тут все нравться в этом списке абсолютно!так что я за ничью)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 ... так что если брать этот список то опрос можно назвать так "кто король Westcoast на mtv"... Слушай я уже представил Eazy-E и Warren G на MTV Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Слушай я уже представил Eazy-E и Warren G на MTV та хуйли представлять что один что второй никогда оттуда не вылазили)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Отдал предпочтение к 2Pac 'у Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Да, за свои 25 лет Тупак успел многое в жизни сделать и повидать, больше, чем все могли бы увидеть за всю среднестатистическую жизнь человека. Вечная память ему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 да ну нах?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young-Gi Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Кубик! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 30, 2008 Report Share Опубликовано: October 30, 2008 не буду ничего комментировать, просто скажу проголосовал за Кьюба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 30, 2008 Report Share Опубликовано: October 30, 2008 тут все в несли большой в клад в рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadDog Опубликовано: October 30, 2008 Report Share Опубликовано: October 30, 2008 Cube zzet na scene i do sih por po etomu on #1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crease Опубликовано: October 30, 2008 Report Share Опубликовано: October 30, 2008 Tupac Shakur Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts