ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 (изменено) №1 Не первое моё творение (творение ли это?) которое можно показать публики Критикуйте Изменено June 11, 2011 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 в стиле кно... хеты громкие, кики я бы поменял, что за семпл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 11, 2011 в стиле кно... хеты громкие, кики я бы поменял, что за семпл? О_о Мне наоборот кики устраивают. Танцы минус - Половинка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 (изменено) Сэмпл? Хороший. Ударные я бы доработал в плане хетов, а так норм. Изменено June 11, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Сэмпл? Хороший. Ударные я бы доработал в плане хетов, а так норм. А что с хэтами не так? Поясните Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 А что с хэтами не так? Поясните пластиковые они какие-то, я бы покрутил их, или взял бы другие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Громкость хетов и киков поменять (хеты тише, кик громче) и будет очень даже хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 А что с хэтами не так? Поясните в EQ убрать немного сильно высоких частот, сделать реверб, и чуть опустить громкость. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 в EQ убрать немного сильно высоких частот, сделать реверб, и чуть опустить громкость. выебнулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 выебнулся всмысле? я так всегда делаю с хетами, если на то пошло) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Чёрт,я проект не сохранил А что такое EQ? Просто плохо разбираюсь во всяких эквалайзераз во фрукте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Чёрт,я проект не сохранил А что такое EQ? Просто плохо разбираюсь во всяких эквалайзераз во фрукте ну эквалайзер) Скачай Waves API, например, там хороший EQ и компрессор. А там думаю разберешься, где какие частоты, и просто срезаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 11, 2011 (изменено) ну эквалайзер) Скачай Waves API, например, там хороший EQ и компрессор. А там думаю разберешься, где какие частоты, и просто срезаешь. Ты им всё делаешь? Говорят он на фрукты не идёт Изменено June 11, 2011 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 (изменено) Ты им всё делаешь? Почти, только на мастер кидаю еще озон. А про фрукты не знаю, честно, я в кубе пишу, только из-за того что удобнее немного. но должны пойти я думаю, хоть попробуй. если что еще скажу пару плагов. Изменено June 11, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Да, надо было сделать хеты тише, и поменять snare. А то ее еле слышно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 11, 2011 http://rghost.ru/10369991 Ну вот второй, делал ещё до создания темы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 ILOVEGOODHASH, вот, посмотри. Как бы я сделал твою первую наработку. Просто для примера, ничего красть не собираюсь. Вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 http://rghost.ru/10369991Ну вот второй, делал ещё до создания темы Ревёрба добавь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Ревёрба добавь. Там реверб только если на ударные бросить, а на весь бит нельзя. Слишком напряжно будет, мне кажется...хотя, как знать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 11, 2011 ILOVEGOODHASH, вот, посмотри. Как бы я сделал твою первую наработку. Просто для примера, ничего красть не собираюсь. Вот Ах ну да, чувсвуется разница. В следущий раз это учту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Ах ну да, чувсвуется разница. В следущий раз это учту Ирония?) Послушал второй набросок. Неплохо, но и правда добавь реверба, как Soul in Jorney посоветовал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 ILOVEGOODHASH, вот, посмотри. Как бы я сделал твою первую наработку. Просто для примера, ничего красть не собираюсь. Вот из всех вариантов ударных, которые можно было наложить, ты выбрал самые худшие, это плохой пример Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Ирония?) Послушал второй набросок. Неплохо, но и правда добавь реверба, как Soul in Jorney посоветовал. Да не) У тебя более ундергроунд) Что такое ревёрба? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 (изменено) из всех вариантов ударных, которые можно было наложить, ты выбрал самые худшие, это плохой пример Пример состоял не в том, какие надо использовать ударные, а как их использовать, и с какой громкостью они должны звучать. Но, если что-то не так, у тебя есть возможность привести пример лучше. Что такое ревёрба? Ревербация Изменено June 11, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Да не) У тебя более ундергроунд) Что такое ревёрба? типа эхо грубо говоря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts