CRU Опубликовано: March 21, 2009 Report Share Опубликовано: March 21, 2009 А как же Braile,Q-Uniqe?...Да мало ли хороших белых?... Или кругозор ограничен только только теми,кто на слуху и MTV? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: March 21, 2009 Report Share Опубликовано: March 21, 2009 В одном интервью русскому журналу Айс-Ти говорил, почему белым нельзя называть чёрных "ниггерами". И он говорил, что он может сказать другому чёрному "ниггер", потому что он тоже чёрный. кинь ссылку плизз интересно почитать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 21, 2009 Report Share Опубликовано: March 21, 2009 А как же Braile,Q-Uniqe?...Да мало ли хороших белых?...Или кругозор ограничен только только теми,кто на слуху и MTV? чо терма и эви известные чтоли? ты наверно не знаешь что такое андер. ну давай еще рэпперов со двора начинающих буде приводить, и будем ими восхищаться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: March 21, 2009 Report Share Опубликовано: March 21, 2009 Думаю что EMINEM. Хотя я его не слушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ice Cold Опубликовано: March 23, 2009 Report Share Опубликовано: March 23, 2009 Хороших - дофига, все собрание с сайколоджикал + отдельные выросамородки разных мастей, но Некро как бы вне конкуренции. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThaBreez Опубликовано: March 23, 2009 Report Share Опубликовано: March 23, 2009 бля,трудно сказать....оч уважаю Эма...а из андера...Илл Билл,Вини Паз,Эвиденс(потрясная техника читки у него ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funky_Monkee Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 Любой белый андер рэппер лучше Эминема, имхо Согласен Святое Правда!! Если Эминем в мейн стриме это не значит что Он лушчий всех !! фифти тоже в мейнстриме и что фуфло реальное !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 Хороших - дофига, все собрание с сайколоджикал + отдельные выросамородки разных мастей, но Некро как бы вне конкуренции. HELL YEEEAAAH .... он вообще мой фаворит..... и не только среди белых)) (вообще я не делю белый/чёрный/зеленный))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T.N.T. Smith Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 А мне нравится читка Chingo Bling-a, если знаете такова. Ещё нравится Paul Wall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 Любой белый андер рэппер лучше Эминема, имхо Эминем начинал каказ с самого глубокого андерграунда. точ то он выбился в мейнстрим не делает его хуже андерграуных рэперов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 Тоже можно сказать и про сам знаешь кого, но ты сейчас как всегда будешь отрицать и приводить свои жалкие доводы)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 господи, тебе своего любимца везде обязательно приплетать??? 50 как читал на павер оф доллар о деньгах и о том что он гангстер так продолжает. ище скажи что это не так у Эма вообще еслибы его демка к дре не попала, он бы руки на себя наложил наверно. у него не было денег, квартиры, только жена и дите новорожденное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 ну вот что и требовалось доказать))) По моему что 50 что Эм одинаково начинали с нуля и одинаково покорили мир шоу биза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 По моему что 50 что Эм одинаково начинали с нуля и одинаково покорили мир шоу биза ну в этом я согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 ну в этом я согласен и если бы 50 был таким нулём как ты его всегда описываешь то навряд ли его заметил и взял под свое крылышко Джем Мастер Джей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 это было лет 11 назад, тогда он был просто прспективным новичком. джэм мастер джей много кого брал под свое крыло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 бял, вы мне обьясните, как тема называется? "Лучший белый рэпер"? Да? Нет? Пох. Какого хрена здесь про фифти речь, он сменил цвет кожи? Правильно Банщик говорил, в каждой теме упоминают его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 бял, вы мне обьясните, как тема называется?Лучший белый рэпер"? Да? Нет? Пох. Какого хрена здесь про фифти речь, он сменил цвет кожи? Правильно Банщик говорил, в каждой теме упоминают его< я просто хочу ему обьяснить что Эм не лучше других но и не хуже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 бял, вы мне обьясните, как тема называется? "Лучший белый рэпер"? Да? Нет? Пох. Какого хрена здесь про фифти речь, он сменил цвет кожи? Правильно Банщик говорил, в каждой теме упоминают его ака 50 без своего любимца не может обойтись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 всем в харю тыкает его... тут бля не форум а фан клуб 50сента.... а ваще модеры или админы- проверьте ипишник акатхе50 и Ди-Физа где есть дифиз- там есть акатхе50 и там из-за какогонить предложения начинается обсуждения пидараса- мб это 1 чел сидит от делать нехуй всё пишет )) З.Ы. ничего личного)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 особенно Дифуза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 бял, вы мне обьясните, как тема называется? "Лучший белый рэпер"? Да? Нет? Пох. Какого хрена здесь про фифти речь, он сменил цвет кожи? Вот именно :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 25, 2009 Report Share Опубликовано: March 25, 2009 всем в харю тыкает его... тут бля не форум а фан клуб 50сента.... а ваще модеры или админы- проверьте ипишник акатхе50 и Ди-Физа где есть дифиз- там есть акатхе50 и там из-за какогонить предложения начинается обсуждения пидараса- мб это 1 чел сидит от делать нехуй всё пишет ))З.Ы. ничего личного)) ну это он сейчас начал. я ответил. теперь буду его игнорировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
God-G Опубликовано: April 7, 2009 Report Share Опубликовано: April 7, 2009 La Coka Nostra, Army Of Faraon(все белые входящие в состав), R.A. THE RUGGED MAN, Cilvaringz,Rugged Intellect - это те кого вспомнил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Same Ion Опубликовано: April 7, 2009 Report Share Опубликовано: April 7, 2009 бля их много! определить лучшего не возможно! если брать мои личные предпочтения, то это - aesop rock, necro, sage francis, cage, slaine, evidence, slug, bekay, jehst Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts