Real Deal Опубликовано: January 27, 2010 Report Share Опубликовано: January 27, 2010 Ну да, по идеи важна именно раса. А латиносов туда не отнесёшь, да и правильно ты сказал, что многие(ты ведь так хотел сказать, правда) латиносы по цвету кожи различаются, поэтому их нельзя называть белыми\черными. Но B-Real, Fat Hoe, Big Pun, Pitbull скорее белые, чем черные. Да тут не поймёшь... По цвету кожи конечно белые. Но вот посмотришь на них, лица другие, да и голос у них другой... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deliort Опубликовано: January 27, 2010 Report Share Опубликовано: January 27, 2010 Лучший белый рэпер по-любому Некро. Никто с ним не сравниться, а Eminem - жалок, его и рЭпером то назвать сложно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KillaM Опубликовано: January 27, 2010 Report Share Опубликовано: January 27, 2010 Лучший белый рэпер по-любому Некро. Никто с ним не сравниться, а Eminem - жалок, его и рЭпером то назвать сложно Некро крут, а Эм просто состарился имхо. В начале 21 века он бы никогда не записался с чем-то типа лил вэйна Да тут не поймёшь... По цвету кожи конечно белые. Но вот посмотришь на них, лица другие, да и голос у них другой... Это да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: January 28, 2010 Report Share Опубликовано: January 28, 2010 Некро крут, а Эм просто состарился имхо. В начале 21 века он бы никогда не записался с чем-то типа лил вэйна. Если бы Дре сказал записаться с Вейном, то Эм бы так и сделал. Если бы Дре не нашёл бы эма, и он остался бы андером, то его скорее всего слушали бы меньше, чем скажем чуваков с Анкл Хоуи/Псайко Лоджикал рекордс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 28, 2010 Report Share Опубликовано: January 28, 2010 Браза Али Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KillaM Опубликовано: January 28, 2010 Report Share Опубликовано: January 28, 2010 Если бы Дре сказал записаться с Вейном, то Эм бы так и сделал. Если бы Дре не нашёл бы эма, и он остался бы андером, то его скорее всего слушали бы меньше, чем скажем чуваков с Анкл Хоуи/Псайко Лоджикал рекордс. Дрэ сделал много денег на эме. Да и у него море было предложений, но он выбрал дрэ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: January 28, 2010 Report Share Опубликовано: January 28, 2010 Дрэ сделал много денег на эме. Да и у него море было предложений, но он выбрал дрэ. Ну когда он свой первый альбом выпустил, отзывы о нём были далеко не восторженными) Но Дре понравилось (вроде так) и он позвал Эма работать с ним. Тут уже две причины есть, почему эм не пошёл к другим: 1. Дре всё-таки его поднял. 2. Дре делает самый коммерчески успешный рэп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deliort Опубликовано: February 7, 2010 Report Share Опубликовано: February 7, 2010 Некро о Эминеме: ...в эту игру попадают такие куски дерьма, как Eminem! Такие ребята, которые стелятся под публику и поют под её дудку! Я не такой как они! Я знаю, что есть люди, которые любят моё дерьмо, люди которые уважают его по всему миру, начиная от Австралии, Канады и кончая Невадой. Вот он - наркотик! У меня есть свои "Стэны" (ссылается на песню Eminem "Stan" о безумном фанате). У меня сейчас 5 таких Стэнов!!! Да, есть люди, которые помешаны на моей музыке! Есть люди, которые просто больны ей! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: February 7, 2010 Report Share Опубликовано: February 7, 2010 Некро о Эминеме: ...в эту игру попадают такие куски дерьма, как Eminem! Такие ребята, которые стелятся под публику и поют под её дудку! Я не такой как они! Я знаю, что есть люди, которые любят моё дерьмо, люди которые уважают его по всему миру, начиная от Австралии, Канады и кончая Невадой. Вот он - наркотик! У меня есть свои "Стэны" (ссылается на песню Eminem "Stan" о безумном фанате). У меня сейчас 5 таких Стэнов!!! Да, есть люди, которые помешаны на моей музыке! Есть люди, которые просто больны ей! у Некро завышена самооценка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: February 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: February 7, 2010 Чёт парень много на себя берёт у него есть очень стоящие вещи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 7, 2010 Report Share Опубликовано: February 7, 2010 Некро о Эминеме: ...в эту игру попадают такие куски дерьма, как Eminem! Такие ребята, которые стелятся под публику и поют под её дудку! Я не такой как они! Я знаю, что есть люди, которые любят моё дерьмо, люди которые уважают его по всему миру, начиная от Австралии, Канады и кончая Невадой. Вот он - наркотик! У меня есть свои "Стэны" (ссылается на песню Eminem "Stan" о безумном фанате). У меня сейчас 5 таких Стэнов!!! Да, есть люди, которые помешаны на моей музыке! Есть люди, которые просто больны ей! ахахах, парень реально больной)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 7, 2010 Report Share Опубликовано: February 7, 2010 Некро о Эминеме: ...в эту игру попадают такие куски дерьма, как Eminem! Такие ребята, которые стелятся под публику и поют под её дудку! Я не такой как они! Я знаю, что есть люди, которые любят моё дерьмо, люди которые уважают его по всему миру, начиная от Австралии, Канады и кончая Невадой. Вот он - наркотик! У меня есть свои "Стэны" (ссылается на песню Eminem "Stan" о безумном фанате). У меня сейчас 5 таких Стэнов!!! Да, есть люди, которые помешаны на моей музыке! Есть люди, которые просто больны ей! и некро так то до луны, но в данном случае он прав. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 7, 2010 Report Share Опубликовано: February 7, 2010 Некро крут, а Эм просто состарился имхо. В начале 21 века он бы никогда не записался с чем-то типа лил вэйна какая разница кто с кем записывается, тем более эм всегда делал фиты с кем хотел (на всех 5 альбомах фиты только с чуваками с лейбла(дре, д12, 50). еще был фит с Ройсом Да 59 (bad meets evil), со Стики Фингазом и RBX (remember me) и со всей тусой интерскоп (дре, экс + снуп) на Bitch Please Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: February 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: February 7, 2010 якобы дисс на Сатер Кэйна http://www7.zippyshare.com/v/32477032/file.html Шиу шп Шиу. Эм так не сможет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 7, 2010 Report Share Опубликовано: February 7, 2010 якобы дисс на Сатер Кэйна http://www7.zippyshare.com/v/32477032/file.html Шиу шп Шиу. Эм так не сможет. мда. это некро шоль? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: February 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: February 7, 2010 мда. это некро шоль? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 7, 2010 Report Share Опубликовано: February 7, 2010 да ну на секунду допустим что эминем так и несможет. но эминем ктомуже не сможет снимать клипы где будет корчить из себя гангстера, махать пушкой и избивать голых баб. вот так вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 7, 2010 Report Share Опубликовано: February 7, 2010 но эминем ктомуже не сможет снимать клипы где будет корчить из себя гангстера, махать пушкой и избивать голых баб. вот так вот бял ему как нехуй делать такой клип снять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 7, 2010 Report Share Опубликовано: February 7, 2010 бял ему как нехуй делать такой клип снять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: February 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: February 7, 2010 ну на секунду допустим что эминем так и несможет. но эминем ктомуже не сможет снимать клипы где будет корчить из себя гангстера, махать пушкой и избивать голых баб. вот так вот У каждого свой стиль хД Я не ярый противник Эма, но по мне так Некро покруче будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 7, 2010 Report Share Опубликовано: February 7, 2010 бляя, щас еще раз посмотрел выступление Эма С Рутсами Rock The Bells... Бля, просто разорвали зал, причем оба))) никакие некры убогие рядом не валялись... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: February 7, 2010 Report Share Опубликовано: February 7, 2010 бляя, щас еще раз посмотрел выступление Эма С Рутсами Rock The Bells... Бля, просто разорвали зал, причем оба))) никакие некры убогие рядом не валялись... дай ссылку на выступление,тоже хочу посматреть как они там разарвали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 7, 2010 Report Share Опубликовано: February 7, 2010 дай ссылку на выступление,тоже хочу посматреть как они там разарвали на респе есть, но та депозит.... ща на мультиуплоад и япапко залью, подожди чуток Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: February 7, 2010 Report Share Опубликовано: February 7, 2010 на респе есть, но та депозит.... ща на мультиуплоад и япапко залью, подожди чуток не нада заливать я имел ввиду на Ютуб ссылку если есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 7, 2010 Report Share Опубликовано: February 7, 2010 не нада заливать я имел ввиду на Ютуб ссылку если есть ща пороюсь Eminem & Roots and DJ Jazzy jeff - Rock The bells Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts