3pL Опубликовано: June 17, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2011 чернокожие американские друзья больше всех поддерживали на выступлениях а по поводу "In" я уже говорил, что так тоже выражаются, но согласен с вами, что лучше было бы сделать "On" что меньше вопросов было )))) Вслед за картавыми рэперами последуют заикающиеся и глухонемые... СЛепой уже есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Вслед за картавыми рэперами последуют заикающиеся и глухонемые... СЛепой уже есть слепота не мешает читать рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
3pL Опубликовано: June 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 18, 2011 я о том же...))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
3pL Опубликовано: June 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 19, 2011 19.06.2011 в промежутке от 13.00 до 14.00 (точного времени не запомнили), можно было услышать наш сингл из "Act Like u Don't Care " - Pussy In My Mind на волнах радио RingFM в популярной передаче Dj Möls - Sounds of Hip-Hop (Sohh). По ссылке можно послушать как это звучало в эфире..) примерно 16 минута ССЫЛКА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acyp Опубликовано: June 21, 2011 Report Share Опубликовано: June 21, 2011 иванушки реборн?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
3pL Опубликовано: June 21, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 21, 2011 ахахах ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
3pL Опубликовано: June 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2011 Присоединяйтесь к нам на фейсбук! 3pL on the FACEBOOK Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
3pL Опубликовано: July 20, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2011 К началу осени планируется " Act Like u Don't Care " Все уже почти готово... ждите.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
3pL Опубликовано: August 26, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 26, 2011 (изменено) В середине Сентября ожидается ЕР " Act Like u Don't Care " Подробнее вы можете узнать в нашей группе ВКонтакте или в Facebook. _________________ Изменено August 26, 2011 пользователем 3pL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
3pL Опубликовано: February 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 1, 2012 Совсем забыл выложить ЕР Слушаем, качаем комментируем.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZадиRA Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 Не люблю такое творчество...пуси,муси,хуюси.......не для меня это всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
3pL Опубликовано: February 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 29, 2012 послушай ЕР vk.com/triplepunchline Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 29, 2012 Report Share Опубликовано: February 29, 2012 Сто процентово присоединяюсь к мнению о том что для девочек 9Б. А записанно и вправду качественно. Кароче я не любитель такого. Но если есть связи, то можно вполне составить конкуренцию питбулю и типэйну, благо они делают кал. Это моё мнение, я не люблю такой рэп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
3pL Опубликовано: March 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2012 это всего лишь первый трэк.. слушайте в ВКонтакте остальное, оставляйте отзывы тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts