Makaveli jr. Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 не смеш ботинок, его песни типа потряси хер пойми чем даже рядом не станут с песней Тимати - Вопросы Слушай, ты меня заинтриговал, хоть уши лопнут, но скачаю и прослушаю до конца. RIP Makaveli jr. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
karmokov Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Слушай, ты меня заинтриговал, хоть уши лопнут, но скачаю и прослушаю до конца. RIP Makaveli jr. послушай, послушай. неплохая песня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
karmokov Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Makaveli jr. ты жив? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Рэп стар, Black Star, Золотой ребёнок - так гордо себя величает Тимати. Он называет своё творчество рэп-музыкой, и самое страшное, что Тимати многие действительно верят и считают его иконой хип-хоп культуры. Тимати называет лохами небогатых людей, несмотря на то, что в России половина населения живёт за чертой бедности. (ладно, намного меньше, но не богаче его) А сейчас он решил спеть, именно спеть, о нормальной теме, ну более-менее еще нормально получилось, но не думаю, что эта была чисто его инициатива. P.S.: живой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Boy Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Рэп стар, Black Star, Золотой ребёнок - так гордо себя величает Тимати. Он называет своё творчество рэп-музыкой, и самое страшное, что Тимати многие действительно верят и считают его иконой хип-хоп культуры. Тимати называет лохами небогатых людей, несмотря на то, что в России половина населения живёт за чертой бедности. (ладно, намного меньше, но не богаче его) А сейчас он решил спеть, именно спеть, о нормальной теме, ну более-менее еще нормально получилось, но не думаю, что эта была чисто его инициатива.P.S.: живой Да ну Тимати сам тексты не пишет, да и репером он себя никогда не величал, он делает РнБ (Богатую и красивую музыку) как он ето коментирует, так что он ни какая икона, просто музыка на любителя, о скорее бизнесмен чем музыкант! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Тоже интересное мнение, поддеружую, но не думаю, что ему есть место в теме "Лучший лирик". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Boy Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 ...но не думаю, что ему есть место в теме "Лучший лирик". Ето без базара!!! Мир! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blaze ya dead Hoe Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 А в ву танге о чем пишут??? оооооооооооооо таинстенный шаолинь хахаххахаха смешно аж во тупая)))) ДУРА!!!! ШАОЛИНЬ В ПЕСНЯХ ВУ- ЭТО НЕ ШАОЛИНЬ КИТАЯ- а место где они выросли(все кроме ODB) Стэйтен-Айленд)) ...... вот же тупая)))) и твой Тимати с его вопросами ничтожество)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
karmokov Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 кто угодно, только не Weezy, который получил за это награду на BET Hip Hop Awards 08. никто со мной не согласен чтоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 никто со мной не согласен чтоли? Я полностью с тобой согласен! А вот самого лучшего лирика,это трудно назвать и сказать что такой вообще есть.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
karmokov Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Я полностью с тобой согласен! А вот самого лучшего лирика,это трудно назвать и сказать что такой вообще есть.. ну из тех, кто был номинирован больше всех был достоен не он!!! (были номинированы Jay-Z, T.I., Weezy, Nas и Kanye). и вообще, этот BET Hip Hop Awards был хуже 06 и 07. Я надеюсь, что все уже посмотрели восьмой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 ...Я надеюсь, что все уже посмотрели восьмой? Я не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
karmokov Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Я не видел странно, что его ещё нет на сайте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Та ну ёпт, ты ж рекламу тоже в темах пишешь )P.S.: RESPECTOS и GoPNeg - не хотите дать ваши странички в Контакте? тупо из-за интереса та тема на удаление пойдет мне кажется.Она для респы не катит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 ЕБАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По теме Пишите бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 MEF прав!пишите по теме,хватит уже флудить бля! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
buhalo Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Обсуждение лучших лириков плавно перетекло в жаркие споры на тему :"Тимати - это недохипхоп или пих-пох?" А если серьезно, то я бы добавил к вышеназванным Коммона, Талиба&МосДефа, Ферроу Монча, Блэк То и "великого" КрсВана. Хотя назвать их чистыми лириками довольно сложно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 кажется мне победит NAS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young-Gi Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Та бля по мне так все понятно-лучше Nas'a нет!Кстати для справки он обещал что будет читать до 60 лет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Да, я тоже видел эту новость Классный чувак! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young-Gi Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Да, я тоже видел эту новость Классный чувак! Хотелось бы услышать Наса в 60 лет Альбом будет называться-Sixtymatic))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Хотелось бы услышать Наса в 60 лет Альбом будет называться-Sixtymatic))) На обложке (как на первых четырёх его альбомах) будет его лицо в 60 лет Классика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 30, 2008 Report Share Опубликовано: October 30, 2008 А если серьезно, то я бы добавил к вышеназванным Коммона, Талиба&МосДефа, Ферроу Монча, Блэк То и "великого" КрсВана. Хотя назвать их чистыми лириками довольно сложно Да список можно продолжать и продолжать. Не понимаю че у всех этот Нас заел, помимо него есть сотни достойных лиричных рэпперов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: November 4, 2008 Report Share Опубликовано: November 4, 2008 LIl wayne, 50 cent, eminem, tony yayo, lloyd bank. Из русских гуф, тимати, мноргодрочие. От это бля ваще пиздец! Ну Гуф да, Многоточие - тоже, хотя там больше злости, чем лирики. Эминем ещё более-менее, но ОСТАЛЬНАЯ ПОЕБОТИНА!!! Блядсто, какая ж там нахуй лирика?!!! Ниипаца!!! Обычно, я редка ругаюсь, но это меня по-настоящему разозлило!!! :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: November 4, 2008 Report Share Опубликовано: November 4, 2008 СЛабенько слабенько теперь я T.I., T-Pain, Lil' Wayne, R.Kelly, Soulja Boy, Trey Songz, Yung Joc, P$C, Cyssero, Kanye West, Plies, Young Buck, Ludacris, Chamillionaire, Justin Timberlake, Michael Jackson, Fall Out Boy, System of a Down, Serj Tankian итд Как оказалась Система и святое имя Сержа Танкяна рядом с Тимберлейком, Soulja Boy'ем и T-Pain'м ума не приложу. Но хрен уж с ним. О вкусах не спорят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts