karmokov

Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About karmokov

  • Rank
    Вливается в форум

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Одним из первых, кто написал не один альбом был автор топика. И высказывать свое мнение начали намного раньше меня. Так что моя совесть чиста. В оффтоперах и флудерах никогда не числился и не собираюсь числиться.
  2. Так как не все пишут списки альбомов, то и я просто выскажусь. Для меня нет ни самого любимого, ни самого крепкого (лучшего) альбомов, ни самого любимого исполнителя. В данный момент времени для меня самое лучшее то, что я по своему желанию поставил послушать (не на зацен, а потому что нравится). Таких альбомов очень много и перечислить всех их просто невозможно.
  3. Пришлось почистить раб. стол, чтобы не позориться
  4. Кто-то из его тусы. Ещё есть фотка кента с Clyde Carson'ом. Народу было действительно мало. Я был только рад этому. Нафига лишняя давка? ))) Он не облажался. Отработал свой гонорар на все 100.
  5. Все официальные альбомы в lossless'е есть на торрентсах.
  6. Очень затрудняюсь ответить. Могу назвать только тех, кого не перевариваю. А лучших вообще не могу выбрать. Все слушаю по настроению.
  7. По-моему даже есть направление целое Jazz Rap. Это вроде смесь Alternative Hip Hop и Jazz Вот достаточно интересная статейка по этому поводу:
  8. Никто как он не может тащить команду в одиночку. У него нет в паре второго отличного игрока, с которым они могли бы творить. Аналогично с Dwyane'ом, но у него это получается гораздо хуже, после того, как было взято чемпионство. Хотя в этом году Маями заметно прибавил. Эти два парня в корне отличаются от таких игроков, как Kobe или Garnett, которые имеют в своей команде отличных игроков и, соответсвенно, у их команд на данный моент, больше успеха. LeBron и Dwyane пришли в один год, хотя второй старше на несколько лет и с тех пор не было ни одного новичка, который бы так же успешно заиграл. И LeBron не играет на себя! Он играет на команду. Какого мощного форварда вы знаете, который отдает столько же передач за игру. Согласен с тем, что когда идут важные матчи в Playoff, то тут думают только об LJ, так как слишком большой риск играть на команду, так как одна ошибка может очень дорого стоить. И давайте ещё вспомним олимпиаду. Где была персональность LJ? Её не было. В основном играли на Dwyane'а, так как у него действительно перло. А все остальные играли командно. Именно потому, что не было командной игры в предыдущих нескольких Dreamteam'ах, они не смогли многого добиться.
  9. Читает довольно необычно. Раньше нравился, сейчас я начал забывать о юге потихоньку, за редким исключением.
  10. Louis'а Armstrong'а я слушал один сборник.
  11. Одним из начал рэпа является Джаз. Хочу посоветоваться с чего начать его слушать. Знаю только Olu Dara, которого точно послушаю в ближайшее время. Готов выслушать ваши предложения.
  12. Лучше Phoenix - Denver. Хотя вопрос спорный, что лучше. Надо оба смотреть
  13. Nas, Kanye, Jay-Z, T.I., Weezy. Weezy самый достойный из них *rofl**rofl**rofl*