Makaveli jr. Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Поверь, ничего лишнего не скрыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Killah Priest Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RESPECTOS Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Поверь, ничего лишнего не скрыл слушаешь ГЕЙма? хахаха эту лошару который ктнул братков из джи юнит. и который танцует стриптиз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Killah Priest Круто, я рад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 слушаешь ГЕЙма? хахаха эту лошару который ктнул братков из джи юнит. и который танцует стриптиз? Бедные люди, готовые прокормить семью, готовы идти на любой бизнес, кто торгует колесами и ширкой, кто грабит и убивает, а кто-то выбрал именно такой способ, и если он кинул твоих любимых пацанят - значит на то были весские причины. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoPNeg Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 ты крут.ладно слушай своих паков, снупов, дре ,геймов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 харе засирать тему!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RESPECTOS Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Бедные люди, готовые прокормить семью, готовы идти на любой бизнес, кто торгует колесами и ширкой, кто грабит и убивает, а кто-то выбрал именно такой способ, и если он кинул твоих любимых пацанят - значит на то были весские причины. ОН ЛОХ он кидалово. Он готов танцевать стриптиз ради денег, удод херов с тату на лице. Кинул своих учителей, иуда ебаная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 ванязебест ,я тебя видел в контакте ты еще тот фейк, этих исполнителей и слушаешь У меня в контакте исполниетели не напысани такчто ты перепутал, посмотри на ласт фм каво я слушаю если хочеш, а кстати за фейка можеш и получить под зад позер нашелса тут который меня учить будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 ты крут.ладно слушай своих паков, снупов, дре ,геймов нах далеко идти? всё свое ношу с собой. Главное если б кто-то не написал про Nas 'a бред - всеб было бы тихо. Находятся иднивидумы, которые любят погавкатся. Усё, я закрылся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RESPECTOS Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 У меня в контакте исполниетели не напысани такчто ты перепутал, посмотри на ласт фм каво я слушаю если хочеш, а кстати за фейка можеш и получить под зад позер нашелса тут который меня учить будет я фидел там крутые у тебя клипы 50, эминм, джи юнит респект тебе ванек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 я фидел там крутые у тебя клипы 50, эминм, джи юнит респект тебе ванек. А я не отрицал что 50 слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 ПО ТЕМЕ ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЕБАЛИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 ПО ТЕМЕ ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЕБАЛИ Та ну ёпт, ты ж рекламу тоже в темах пишешь ) P.S.: RESPECTOS и GoPNeg - не хотите дать ваши странички в Контакте? тупо из-за интереса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoPNeg Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 http://www.lastfm.ru/user/vanyathebest о извини я ошибся ты действительно крут 1 Eminem 623 2 50 Cent 433 3 Nas 239 4 Ludacris 195 5 G-Unit 170 6 2Pac 166 7 Jay-Z 163 8 The Game 160 9 DMX 146 10 LL Cool J 135 11 Young Buck 133 12 Fort Minor 130 13 D12 127 14 T.I. 125 14 Black Milk 125 16 Chamillionaire 110 17 Dr. Dre 106 18 Kanye West 105 19 Cypress Hill 100 20 Busta Rhymes 91 21 Young Jeezy 87 21 Obie Trice ээээээээээ типо стей тру)))))в твоем списке только солджы нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RESPECTOS Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 А я не отрицал что 50 слушаю ну я тоже слушаю если че Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Boy Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Nas делает самый правильный реп!!! Ну а с руских на мой взгляд Карандаш, его тексты неоспаримы!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 GoPNeg ты поздно скопировал счас CunninLynguists войдут в топ 20 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Nas делает самый правильный реп!!! Ну а с руских на мой взгляд Карандаш, его тексты неоспаримы!!! Полностью согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoPNeg Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 ладно я погнал))сори если обидел кого)так шутки ради..жалко вас стало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
karmokov Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 кто угодно, только не Weezy, который получил за это награду на BET Hip Hop Awards 08. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RESPECTOS Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Nas делает самый правильный реп!!! Ну а с руских на мой взгляд Карандаш, его тексты неоспаримы!!! не смеш ботинок, его песни типа потряси хер пойми чем даже рядом не станут с песней Тимати - Вопросы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 не смеш ботинок, его песни типа потряси хер пойми чем даже рядом не станут с песней Тимати - Вопросы ухх жжош,народ не воспринимайте все так всерьез.чувак загоняется)))ну не знаю,может и нет,но по крайней мере я тут наржался от души))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
karmokov Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 не смеш ботинок, его песни типа потряси хер пойми чем даже рядом не станут с песней Тимати - Вопросы ну здесь ты конечно загнул) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 не смеш ботинок, его песни типа потряси хер пойми чем даже рядом не станут с песней Тимати - Вопросы я пад сталом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts