D`MC Опубликовано: June 3, 2009 Report Share Опубликовано: June 3, 2009 Поддержую мнение за Тупака!У него много лирики! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
CooL(aka Panda) Опубликовано: June 8, 2009 Report Share Опубликовано: June 8, 2009 2pac, Eminem Читсо моё мнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 8, 2009 Report Share Опубликовано: June 8, 2009 )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 8, 2009 Report Share Опубликовано: June 8, 2009 Saigon Black Milk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 8, 2009 Report Share Опубликовано: June 8, 2009 J.Nolan Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: June 8, 2009 Report Share Опубликовано: June 8, 2009 NASir Olu Dara Jones Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 8, 2009 Report Share Опубликовано: June 8, 2009 Последнее время Saigon вообще поднялся,по мне чувак отличнейшую музыку делает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 а как же Eminem???лично я за Eminem'a Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 еминем нюхает очко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 пля де же он нюхает очко он лучший репер мира его признал журнал VIBE он ща со своим альбомо рвёт все хит парады и лирик он не хуже Nas если не нравится Em то тогда Proof тоже отличный лирик!!! Proof R.I.P. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beezon Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 полюбому NAS лучший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 пля де же он нюхает очко на церемонии МТВ нюхал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 на церемонии это был прикол новости читать надо они это репетировали и эм кода ушёл ещё часа три ржал над этим в своём номере так что ненадо тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 на церемонии это был прикол новости читать надо они это репетировали и эм кода ушёл ещё часа три ржал над этим в своём номере так что ненадо тут тогда вообще ну его нах,согласиться на то что бы понюхать очко другого типа это еще хуже чем занюхать его неожиданно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrPain Опубликовано: June 9, 2009 Report Share Опубликовано: June 9, 2009 тогда вообще ну его нах,согласиться на то что бы понюхать очко другого типа это еще хуже чем занюхать его неожиданно Действительно есть чем гордиться. пля де же он нюхает очко он лучший репер мира его признал журнал VIBE он ща со своим альбомо рвёт все хит парады и лирик он не хуже Nas если не нравится Em то тогда Proof тоже отличный лирик!!! Опять не соглашусь.Ну и чем Эминэм заслужил звание лучшего лирика?Тем что уже более 10 лет унижает свою подругу и мать?Да я знаю проглядываются лиризм в нескольких отдельных трэках.Но если у рэппера отменная читка,харизма,подача,то ещё не значит что он отличный лирик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 Опять не соглашусь.Ну и чем Эминэм заслужил звание лучшего лирика?Тем что уже более 10 лет унижает свою подругу и мать?Да я знаю проглядываются лиризм в нескольких отдельных трэках.Но если у рэппера отменная читка,харизма,подача,то ещё не значит что он отличный лирик. с харизмой и подачей Эм'а согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 Пусть Эм пососёт Саигон самый лутший лирик.Конечно трэк Beautiful это нечто,но всё равно лутшим лириком я его не назову. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 Saigon Не лучший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 Saigon Не лучший Знаю. Но последнее время зацепило очень. Можешь посоветовать чего нибудь такое что бы не только про тёлок и тачки,со смыслом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 ну даже у того же эминэма есть трэки со смыслом Marshak Mathers, When im gone ну и другие у тупака есть вообщем их много лень всё перечислять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 ну даже у того же эминэма есть трэки со смыслом Marshak Mathers, When im gone ну и другиеу тупака есть вообщем их много лень всё перечислять Каждому свое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 скажу я как человек для которого Еминем один из любимых МС - он далеко не лучший лирик! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 МС ПОКАЙСЯ лучший лирик в Мире !!!!! на церемонии МТВ нюхал :lol: :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 ну я написал для мя это моё мнение я же н еговорю что он самый лучший а остальный ГА*НО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 ещё бы ты так сказал ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts