Tem1r Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 могли сделать подругому и выглядело бы в 100 раз лучше) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 былбы такой ковёр у леди гаги ты бы его здесь не запостил ещёбы и в ковры которые вас бесят закинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 паршивый кавер как по мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAList Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 былбы такой ковёр у леди гаги ты бы его здесь не запостил ещёбы и в ковры которые вас бесят закинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 ну незнаю кажется мне так ничего особенного в нём нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAList Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 ну незнаю кажется мне так ничего особенного в нём нет Не знаю. Как по мне, то очки необычные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 зато видит как муха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAList Опубликовано: October 14, 2009 Report Share Опубликовано: October 14, 2009 зато видит как муха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 У снупа на новом альбоме ваще козырный ковёр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 У снупа на новом альбоме ваще козырный ковёр кавер жесть.И альбом жду очень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 Я тоже жду, но только не очень, потому что его прошлый альбом просто дерьмо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 Я тоже жду, но только не очень, потому что его прошлый альбом просто дерьмо нормальный.Просто контраст с первыми альбомами очень большой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 У снупа на новом альбоме ваще козырный ковёр мне тоже ковер понравился, но не нравится как изображена левая нога, мне что-то кажется кривовато как-то) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 Бред, что ты красивого нашёл в этом кавере, какой-то лысый мужик и женщина на заднем плане, типичный ковёр, что необычного? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 Бред, что ты красивого нашёл в этом кавере, какой-то лысый мужик и женщина на заднем плане, типичный ковёр, что необычного? ты походу неправильно тему прочитал)) мне пздц нравятся коверы где фотографии ночью каких нибудь освещенных мест или предметов) типо этого хоть я уже отправлял его) кто нибудь знает еще такие?) Посоветуйте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 ты походу неправильно тему прочитал)) Я просто думал что под словом "любимый" подразумевается красивый, яркий, красочный и т.д Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 Бред, что ты красивого нашёл в этом кавере, какой-то лысый мужик и женщина на заднем плане, типичный ковёр, что необычного? А кто говорит, что любимый кавер обязательно должен быть красивым? Мне нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 Я просто думал что под словом "любимый" подразумевается красивый, яркий, красочный и т.д для каждого по разновму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 ты походу неправильно тему прочитал)) мне пздц нравятся коверы где фотографии ночью каких нибудь освещенных мест или предметов) типо этого хоть я уже отправлял его) кто нибудь знает еще такие?) Посоветуйте Это я его отправлял!!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 Тоже нравится, только не бейте *побежал* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 Тоже нравится, только не бейте *побежал* как будто на сотку фоткали)) примитивная обложка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 15, 2009 Report Share Опубликовано: October 15, 2009 даже кнеп лучше коврик сделает)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts