Flow Master Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Я как вспоминаю фильм "Торчки" у меня возникает только смех и раздрожение к нему !!! Настояший Gansta Рэпер в такой роли бы не снялся!!! Редман гангста рэпер? Когда он успел им стать, я чето не заметил. Кстати Хау Хай ахуенный фильм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Да,по сравнению с Редменом, Полтинник читает как 7 летний мальчик И это называется читка???? МДААААА!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Я же не сказал, что Иллматик средний, или Нас херовый мс. Просто из-за статуса легендарности Иллматика, все считают Наса величайшим лириком, и если кто-то начинает возражать, тут же приводят в защиту Иллматик. Это заебывает. просто всем впиндюрили в голову что Иллматик лучший альбом всех времен. А это далеко не так. Если хорошо знать лирику, то можно найти бесконечное множество альбомов сделаных на одном уровне с Иллматиком. Какой нах статус? Мне про Иллматик никто вообще не говорил. Я скачал полностью дискографию Насира и начал слушать его альбомы по порядку от года выпуска. Прослушал все и выделил для себя, что именно его первый альбом самый яркий, следовательно классный. И согласен со мнениями другими, что Иллматик достоен такого звания. Я при своем мнении. Кстати Хау Хай ахуенный фильм. Бро, фильм охуенчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Я же не сказал, что Иллматик средний, или Нас херовый мс. Просто из-за статуса легендарности Иллматика, все считают Наса величайшим лириком, и если кто-то начинает возражать, тут же приводят в защиту Иллматик. Это заебывает. просто всем впиндюрили в голову что Иллматик лучший альбом всех времен. А это далеко не так. Если хорошо знать лирику, то можно найти бесконечное множество альбомов сделаных на одном уровне с Иллматиком. Я не говорю что Иллматик лучший альбом в мире, но для меня он один из лучших,а Нас помоему на самом деле лучший лирик (не из-за иллматика,слушал все его альбомы и могу сказать,что из лирики лучше ничего не слышал). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 И это называется читка???? МДААААА!!!! бля парень,ты настоящий рэп не слушал,то что Фифти говорит в микрофон-круто,а Редман-отстой,ппц,ладно не о чем нам с тобой базарить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Редман гангста рэпер? Когда он успел им стать, я чето не заметил. Кстати Хау Хай ахуенный фильм. Не ганста??? тогда всё понятно!!! Мне его две песни хватило по горло!!! А Редмен справился с ролью, ролью клоуна!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Я же не сказал, что Иллматик средний, или Нас херовый мс. Просто из-за статуса легендарности Иллматика, все считают Наса величайшим лириком, и если кто-то начинает возражать, тут же приводят в защиту Иллматик. Это заебывает. просто всем впиндюрили в голову что Иллматик лучший альбом всех времен. А это далеко не так. Если хорошо знать лирику, то можно найти бесконечное множество альбомов сделаных на одном уровне с Иллматиком. сказал , как обрезал ..... ..... нравится твои посты читать , все по полкам раскладываешь ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Какой нах статус? Мне про Иллматик никто вообще не говорил. Я скачал полностью дискографию Насира и начал слушать его альбомы по порядку от года выпуска. Прослушал все и выделил для себя, что именно его первый альбом самый яркий, следовательно классный. И согласен со мнениями другими, что Иллматик достоен такого звания. Я при своем мнении. Окей, раз ты прослушал всю диску Наса. тогда допустим, чем Иллматик лучше Стиллматика например??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Я не говорю что Иллматик лучший альбом в мире, но для меня он один из лучших,а Нас помоему на самом деле лучший лирик (не из-за иллматика,слушал все его альбомы и могу сказать,что из лирики лучше ничего не слышал). Да, это не псевдорэппер или супермегаадский генгста, он творит музыку, с которой другим трудно соперничать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 бля парень,ты настоящий рэп не слушал,то что Фифти говорит в микрофон-круто,а Редман-отстой,ппц,ладно не о чем нам с тобой базарить. А что ты считаешь настоящим рэпом???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Окей, раз ты прослушал всю диску Наса. тогда допустим, чем Иллматик лучше Стиллматика например??? Я о вкусах спорить не буду, может тебе больше засветился Стиллматик, я не говорил что Иллматик лучше всех его последних альбомов. Я написал, что он "самый яркий". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 iYoung, спс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 А что ты считаешь настоящим рэпом???? Для начала его надо уметь ЧИТАТЬ,а не как Фифти-тупо говорить. Нужен какой-то смысл в песнях,а не кричать весь трек о своей новой ламборгини и о том,что ты ахуенный гэнгста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Окей, раз ты прослушал всю диску Наса. тогда допустим, чем Иллматик лучше Стиллматика например??? Просто в Иллматике самые клевые треки Наса, конечно в каждом альбоме есть хотябы 1 клевый трек,но Иллматик больше понравился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Я о вкусах спорить не буду, может тебе больше засветился Стиллматик, я не говорил что Иллматик лучше всех его последних альбомов. Я написал, что он "самый яркий". Чем он самый яркий??? Тем что в нете о нем только слепой не знает?? Пойми, я не умаляю заслуг иллматика, это эпохальный альбом и т.д. Но теперь происходит такая вещь, когда все под гребенку орут что иллматик - зе бест оф нас, но даже обьяснить толком не могут. Просто потому что так принято, считать что иллматик лучший у Наса, и вообще гениальнейшая штука. А "принято считать" и "есть" разные вещи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 просто всем впиндюрили в голову что Иллматик лучший альбом всех времен. Еще раз повторю для особо непонятливых и особо впечатлительных. В голову мне никто ничего не вбивал, полностью прослушання дискография о многом говорит, все его альбомы на высоте, но больше душа заложена именно в его Иллматике. Думай что хочешь, я остаюсь при своем мнении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Чем он самый яркий??? Тем что в нете о нем только слепой не знает?? Пойми, я не умаляю заслуг иллматика, это эпохальный альбом и т.д. Но теперь происходит такая вещь, когда все под гребенку орут что иллматик - зе бест оф нас, но даже обьяснить толком не могут. Просто потому что так принято, считать что иллматик лучший у Наса, и вообще гениальнейшая штука. А "принято считать" и "есть" разные вещи. Я не понимаю,чего ты хочешь добиться? Ну прослушал чел альбомы Наса,ну понравился больше всех ему Иллматик,ну что тут не понятного? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Flow Master, допустим. Просто стереотип "Нас=Иллматик" у всех в головах сидит. Я вот например люблю иллматик, но считаю тот же Стиллматик (эххх, сто лет уже не слушал ни то, ни другое) отличный альбом, Хип Хоп из Дед неплох, Ит Ваз Риттен хорош и т.д. И те кто дейсвтиельно любит Иллматик по его начинке, это хорошо, а те кто его любит, потому что он считается неебись классикой, не есть хорошо. И вторых заметно больше, ибо обьяснить почему Иллматик настолько выше всех альбомов не многие могут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Flow Master,допустим. Просто стереотип "Нас=Иллматик" у всех в головах сидит. Я вот например люблю иллматик, но считаю тот же Стиллматик (эххх, сто лет уже не слушал ни то, ни другое) отличный альбом, Хип Хоп из Дед неплох, Ит Ваз Риттен хорош и т.д. И те кто дейсвтиельно любит Иллматик по его начинке, это хорошо, а те кто его любит, потому что он считается неебись классикой, не есть хорошо. И вторых заметно больше, ибо обьяснить почему Иллматик настолько выше всех альбомов не многие могут. Иллматик-один из моих любимых альбом,почему он выше всех я не знаю,для меня он не самый лучший,но один из лучших. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Для начала его надо уметь ЧИТАТЬ,а не как Фифти-тупо говорить.Нужен какой-то смысл в песнях,а не кричать весь трек о своей новой ламборгини и о том,что ты ахуенный гэнгста. Раньше когда у него небыло всего того что сейчас у него есть, у его песнях был смысл и читал он просто оху*нно!!! Сейчас у него есть всё и ламбо и трёх этажный котедж!!! У него просто сейчас такая жизнь!!! Просто не начто жаловатся!!! Сам больше добивают рэперы которые читают о том какая у них плохая жизнь и как их щимят по жизни, в то время когда они разьезжают на Bently или Bugatti Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Нах вообще спорить именно в этой теме, она явно не для этого (Напомню тема имеет название: Худшие Рэпперы В Истории Хип-хопа). Я завязываю с этой темой для разговора, хочешь продолжения - создавай завтра нужную тему, специально посвященная Иллматику и Стиллматику, как хочешь называй, если есть такое желание вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Я не понимаю,чего ты хочешь добиться? Ну прослушал чел альбомы Наса,ну понравился больше всех ему Иллматик,ну что тут не понятного? Да я ничего не хочу добитьтся, просто если например в дискографии Куин Найт ат зе Опера считается неебись классикой, а у меня их любимый альбом - Иннуэндо. И я не буду это обьяснять, потому что он "самый яркий". Так и Иллматик. Многим он нравится, что у него статус легендарности. Только и всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Это сейчас такой стереотип, вроде: Тупак - зэ бест рэппер, Илматик - зэ бест альбом, Ву-Тэнг зэ бэст группа... Класс . Своего мнения и своей точки зрения нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Makaveli jr., не, у меня дел выше крыши. Это так, зашел пообщаться пару часиков) ЗЫ. Я свое мнение некому не навязываю! Просто надо слушать музыку, а не быть под чьим-то давлением. Про Иллматик уже прожжужали все уши на рэп-сайтах, но еденицы могут действительно обосновать свою любовь и восхищение им. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: November 8, 2008 Report Share Опубликовано: November 8, 2008 Это сейчас такой стереотип, вроде: Тупак - зэ бест рэппер, Илматик - зэ бест альбом, Ву-Тэнг зэ бэст группа... Класс . Своего мнения и своей точки зрения нет? Хмм,у меня другое мнение,но Ву на самом деле моя любимая группа.Кстати по моему сейчас совсем другие стереотипы: Lil Wayne-The Best rapper, Tha Carter III-The Best album, G-Unit-The best band. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts