ThugsMixx Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 Да не есть и нормальные. Меньше намного, но есть. Я и современный хап слушаю, старый лучше, но сейчас может тоже прокачать. Изменилось все короче. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 100% мода меняется, но я тоже согласен, что сейчас еще есть кого послушать из современных, особенно из тех, кто еще тогда начинал в 90-х, хотя, все больше проявляется тенденция коллабов с другими жанрами типа денса и всякой попсы(про Вэйна я вообще молчу), принципов никаких, вся для того, чтобы люди хавали и шел кэш. А осмысленные вещи в подземке, да и то не часто... Хотя такие фигуры как CNN, Scarface, Jadakiss, Styles P, Dogg Pound, Beanie Sigel и некоторые другие "тертые калачи" еше способны на интерестные вещи. так сказать, есть еще порох... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 17, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 17, 2011 Вот Tako - Tumble Land сделал только, что надеюсь вам понравится.. семпл отсюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 18, 2011 Report Share Опубликовано: March 18, 2011 Не делай больше так отрывками. Но уже лучше у тебя выходит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: March 19, 2011 Report Share Опубликовано: March 19, 2011 оригинал склассный, а сэмплы срезах нехорошо, нужно стараться, чтобы "жеванно" не звучали, чтобы плавные переходы шли, а то нечитабельно и не ритмично будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 22, 2011 Вот зацените пытался сделать что то злое и читаемое... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 22, 2011 Report Share Опубликовано: March 22, 2011 Звуки с ВСТ плагина или FLовские? Ну я думаю, основу расставления ударных ты понял. Делай больше разнообразия, а то очень нудно становится, именно разнообразие звуками, а не драмами, например... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 22, 2011 Скачал звуки и там такой стринг или как там он называется?! ну вот и взял его в пиано роле сделал там что нужно и все.. Что имеешь ввиду под словом звуки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 22, 2011 Report Share Опубликовано: March 22, 2011 Ну всмысле главный стринг, больше то инструментов, кроме ударных, тут вроде нету, попробуй еще обработать чем-то, все звуки нужно еще и обрабатывать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 22, 2011 сорри не мое. Да мне самому такое не нравится) Просто экспериментирую,.. новичок) а насчет Тако, так просто другого ничего не смог придумать.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 22, 2011 Report Share Опубликовано: March 22, 2011 (изменено) Тако тако буррито бурррито Тако тако Изменено March 22, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 22, 2011 тако няшка, особенно сверху с сыром) у меня есть друг, рэпер, - Бурито)) еще один) я бы не взял это название из неоткуда)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: March 22, 2011 Report Share Опубликовано: March 22, 2011 стремно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 6, 2011 http://soundcloud.com/ribbane/a-can Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 семлпы-рваность чувствуется, надо еще поработать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 9, 2011 наверное пока моя лучшая работа, сделал я наверное месяца три назад, но сидел я над ней долго, надеюсь сейчас смогу сделать что то лучше, в общем советуйте и комментируйте, я только учусь. шаолинь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 сколько по времени делал? экзотично получилось, анедерец в стиле Wu+Этно, мне нравиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 9, 2011 когда я его делал я не знал что такое плейлист в фл, я сохранил бит и копировал его в пиано роле на слух, ну где то часа 2) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 (изменено) когда я его делал я не знал что такое плейлист в фл, я сохранил бит и копировал его в пиано роле на слух, ну где то часа 2) брат да ты убийца)))) бит хорош Изменено April 9, 2011 пользователем whitewu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 Вот теперь хорошо))) мне нравится бит, ударные отличные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 наверное пока моя лучшая работа, сделал я наверное месяца три назад, но сидел я над ней долго, надеюсь сейчас смогу сделать что то лучше, в общем советуйте и комментируйте, я только учусь. шаолинь Что-то слишком круто, если сравнивать с тем, что ты до этого выкладывал. Подозрительно, чувак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 10, 2011 Что-то слишком круто, если сравнивать с тем, что ты до этого выкладывал. Подозрительно, чувак. ) подозреваешь что я у ВУ иснтруметалочку спиздил и написал что моя???) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 ) подозреваешь что я у ВУ иснтруметалочку спиздил и написал что моя???) Не обязательно у Ву, но подозреваю, что спиздил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 10, 2011 Не обязательно у Ву, но подозреваю, что спиздил. ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 ок Ну что "ок"? Хоть скажи, что это не так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts