MAGOD Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 (изменено) Вот вчерашний минус бит кароче хз че это, я ниче не семплил пользовался всем стандартным в фл.. говорите свои мнения ибо мне нужно знать свои ошибки, потому что я новичек Tako - Mystic P.S. сильно не обижайте) Изменено July 22, 2011 пользователем MAGOD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 хз как это описать, наверное это смогут сделать только битмейкеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 если так говоришь значит вообще говно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 не, не говно, вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 ну под него читать нельзя.. хотя я его не делал для этого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 (изменено) Клавишные очень сильно в такт не попадают, ухо сильно режет Изменено March 6, 2011 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Ну, скачай нормальные ВСТ, просто в встроенных в ФЛ очень плохой звук(не во всех). Плюс я бы посоветовал делать ударные правильно, всмысле когда бочку ставить, на какой такт и т.п. Я тоже в ФЛ познавал азы, хотя потом перешел на ризон, а дальше куб, но тебе помогут http://audiogods.ru/, тут много чего научился. Удачи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 такт, такт, ритм и такт! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 Да и ещё ритм корявый, вообщем делай, практикуйся и всё будет гуд =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 что такое это вст) типо для написания семпла?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 VST синтезаторы, ВСТ эффекты - звуки, точнее машина для создания звуков, но можно и готовые выбирать! Еще есть ромлеры, там чисто только звуки. Ну типо в ФЛ FL Keys Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 вст) - эт плагины для написания музыки .Я короче красиво пздть не умею ;типа редактор эфффектов. Может кто меня и поправит например Boo Bass - стандартный фруктовый плагин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 посоветуй какой нибудь хороший... а и еще я слышал все говорят постоянно что нужно звук обрабатывать... какие то там форматы. у меня тут звук какой то никакой.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 лучше начни мутить с сэмплов.Ручное написание уже на уровень выше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 имеешь ввиду что резать других? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 ну да у тебя сейчас какафония полная потренируй слух на ужих вещах выстраивай из них свой рисунок а когда ручки подмозолишь епашь сам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 whitewu, судя по указанным интересам... кароче я вчера так разочарован был когда узнал настощую стоимость( поподробней насчет семплов.. бля да часто я даже семпл тупо не могу срезать он или с битом или с вокалом.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 (изменено) Стоимость чего а чё о сэмплах качай соул фанк Бари Уайта Джеймса Брауна Марвина Гэя Исаака Хаенса итд тут уж на твой вкус и пили их как только можно.Собирай свойбанк сэмплов уже нарезанные сэмплырежь по новой меняй местами вешай на них эффектов в тех же ВСТ........Короче тут чистое поле для деятельности)Ток не сэмпли то что уже всеми млн раз запилено whitewu, судя по указанным интересам... кароче я вчера так разочарован был когда узнал настощую стоимость( поподробней насчет семплов.. бля да часто я даже семпл тупо не могу срезать он или с битом или с вокалом.. В соуле дохера вещей с пустым вступлением тем он и годится для сэмплирования.двух трёх треков явно мало качай тоннами из 500 епроизведений 20 уж точно подойдут)) Изменено March 7, 2011 пользователем whitewu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 чем больше разъяснишь тем больше тумана, то есть я так понял мне нельзя срезать тупо уже созданную мелодию, а срезать только звук и делать с ним что то невероятное?! Я вечером тебе в личку напишу сейчас ухожу просто..) всем пока) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 (изменено) ну сэмплить - имеется в виду резать фрагменты чужого произведения(ий), и сочетать их между собой суразно и по возможности мелодично, все как написал whitewu. слушать трек, находить подходяший момент и аккуратно и точно изымать фрагмент(если пишешь в фл, это удобно делать инструментом slicer), сверху накладывать свой и сводить в микшере громкость и частоты, вот и вся любовь) а насчет vst - Virtual Syntezator ну или как там правильно, бывают 2 вида vsti(Morphine, Blue, Orchestal) - синтезаторы содержащие разные инструменты, вплоть до очень реалистичного моделирования звука, и просто vst - используемые в микшере для сведения(Reverb, Compressor, Equalizer). есть еще другие разновидности форматов типа Dxi или Rtas - для других программ, хотя вст поддерживают почти все современные сиквеснорные проги. Изменено March 6, 2011 пользователем murrder Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 (изменено) поему срезай мелодию какую хочешь .Просто тот же Walk On By Хаенса перепилен вдоль и поперёк там нового не настрогаешь ничего если только не использоватьего в чужих исполнениях.Что тут непонятного?))) Ладно тут меня бухать зовут потом побалакаем)))) Изменено March 6, 2011 пользователем whitewu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 чем больше разъяснишь тем больше тумана, то есть я так понял мне нельзя срезать тупо уже созданную мелодию, а срезать только звук и делать с ним что то невероятное?! Я вечером тебе в личку напишу сейчас ухожу просто..) всем пока) Я готовые срезаю, даже не изменял_ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 щас буду качать соул)) и писать че ниб, вот кто еще скажет у меня бит как то не очень, об этом не написал особо никто, что можно с этим сделать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 6, 2011 Report Share Опубликовано: March 6, 2011 ну посмотри уроки(видео) как там выставляют расположения ударных. Вот тебе тут показано как резать сэмпл, выставлять темп, писать ударные и все что нужно для начала. Я именно с этого урока учился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2011 ок спасибо буду глядеть только позже, сразу скажу что семпл режу в простецкой проге ол саунд едитор) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts