Triple Darkness Опубликовано: October 20, 2008 Report Share Опубликовано: October 20, 2008 Не все начали слушать сразу рэп некоторые слушали раньше другое,я например Electro House и Euro Dance Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: October 20, 2008 Report Share Опубликовано: October 20, 2008 Русский рок..Попсу..Из рока ЛЮБЕ оч нравилось.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: October 20, 2008 Report Share Опубликовано: October 20, 2008 Я особо музыкой не увлекался,слушал то,что по радио крутили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 20, 2008 Report Share Опубликовано: October 20, 2008 не я слушал рэп.Ну после детских песен.Без пездежа дядя слушал ониксов и меня подсадил просто в то время для меня небыло другой музыки кроме той 4то слушал дядя.Это 96 год.Када стал повзрослее достал те касеты и слушал.Оттакая история)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killa_beez Опубликовано: October 21, 2008 Report Share Опубликовано: October 21, 2008 я тока рэп слухал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 25, 2008 Report Share Опубликовано: October 25, 2008 всё слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: December 3, 2008 Report Share Опубликовано: December 3, 2008 Брат с лет 4-х приу4ил к репу....особенн к знаменитому 2pac...дальше пошло поехало)))больше ни4е не слушаю....ах ну да....R`n`B еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alisa Опубликовано: December 3, 2008 Report Share Опубликовано: December 3, 2008 В принципе я с десяти лет слушать реп (братишка дал касету Bad B. ), до того что я слушала уже не помню, давно было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: December 3, 2008 Report Share Опубликовано: December 3, 2008 раньше русский рок слушал... потом услышал где-то Ice Cube, оч. понравилось, и вот теперь слушаю рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: December 3, 2008 Report Share Опубликовано: December 3, 2008 До 96 слушал всакую попсу!!!! В 96 купил кассету с сборником хитов там была Macarena и Сосо Jambo, но там была песенка 2Pac - California love!!! Потом купил альбом децела!!! В 98 перешол на Prodigy аж до 2003 года!!!! Переломным стал клип 50 Cent - P.I.M.P И пошло поехало!!!! Теперь рэпом живу!!!! Но иногда слушаю Tiesto и Armin Van Buuren!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Argent Опубликовано: December 3, 2008 Report Share Опубликовано: December 3, 2008 Вначале брат показал многоточие(96 году где то, точно немогу сказать), очень нравилось, затем рок начал нравиться, раммштайн там и т.д., потом чё-то на линкин парк подсел, в основном из-за майка шиноды, ну а затем уже еминем, 2рас и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: December 3, 2008 Report Share Опубликовано: December 3, 2008 А я до лета 08 слушал только рэп, а потом пару песенок Квина разрушили все мое представление о музыке. ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: December 3, 2008 Report Share Опубликовано: December 3, 2008 чо врать то ..... я тащился от фабрики звезд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JABASE Опубликовано: December 3, 2008 Report Share Опубликовано: December 3, 2008 Шансон - Панк рок+ метал(типа Рамштайна) - D'n'B, Клубняк, хаус итд - потом в году такпримерно 2004 услышал Многоточие и Ю.Г. ... Смоки Мо....Крэк.... и так понеслось потом я послушал почти весь русский и перешол на не русский рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JABASE Опубликовано: December 3, 2008 Report Share Опубликовано: December 3, 2008 Сейчяс Лушаю В основном американцев(70%),русский(20%) и остальные 10 это почти всё) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 3, 2008 Report Share Опубликовано: December 3, 2008 Хип-хоп всю жизнь слушал, начиная с 5-ого класса, но в юные года я мало в нем разбирался и слушал почти всех исполнителей того времени. Но ясный пень, когда я был еще в 5 классе, что не было всяких 50 и т.д. и соответственно я такими не увлекался... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: December 3, 2008 Report Share Опубликовано: December 3, 2008 C того момента как в 98' услышал Big Tymers с рэпа никуда не скакал) А ещё Ву и все те ребята, которые ветераны Веста а щас пошло-поехало короче всё вперемешку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: December 3, 2008 Report Share Опубликовано: December 3, 2008 а я вырос во дворе где рэп был популярен))... и уже лет в 5 знал Ониксов и не слышав ни одной Ониксовской песни- рисовал на стенах злые рожи и мутил под ними надписи "ONYX"- подражал старшакам)))... потом познакомился с Децлом, Эмом... и пошло поехало)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 3, 2008 Report Share Опубликовано: December 3, 2008 а я вырос во дворе где рэп был популярен))... и уже лет в 5 знал Ониксов и не слышав ни одной Ониксовской песни- рисовал на стенах злые рожи и мутил под ними надписи "ONYX"- подражал старшакам)))... потом познакомился с Децлом, Эмом... и пошло поехало)) Ништяк, держи краба. Ниче если без картинки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: December 3, 2008 Report Share Опубликовано: December 3, 2008 А я когда ещё совсем мелкий был слушал всякую ср@нь о Хип-Хопе, типо "идиоты, дьявольская музыка и т.п." В 9 лет с друзьями решили проверить так это или не так, как только мы прослушали альбом 2001 - Dr.Dre подсели на "дьявольскую музыку" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: December 3, 2008 Report Share Опубликовано: December 3, 2008 Ништяк, держи краба. Ниче если без картинки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: December 3, 2008 Report Share Опубликовано: December 3, 2008 Опять картинки...) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 3, 2008 Report Share Опубликовано: December 3, 2008 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick Опубликовано: December 6, 2008 Report Share Опубликовано: December 6, 2008 Ни чего не слушал)) в 8 лет услышал по Мтв Эминема и мне понравилось, потихонечку начал в тему вьезжать)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: December 6, 2008 Report Share Опубликовано: December 6, 2008 Вначале брат показал многоточие(96 году где то, точно немогу сказать)... офигеть... ну ты загнул... в 96 их слышал? за два года до образования группы? я лет с 6 очень любил Газманова, потом (ногами не пинать) Иванушек int. где-то пол года, потом что только не слушал, пока не перешел лет в 11 на рок (5'nizza, Zемфира, Наутилус, ЧиЖ и ко, потом добавились КиШ и Ария) через года 2 перешел на рэп... первыми были Многоточие, Каста, Эм... сейчас мои музыкальные вкусы весьма разнообразны... но рэп на первом месте... потом рок... и все остальное... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts