mbutu Опубликовано: September 23, 2014 Report Share Опубликовано: September 23, 2014 точно. как минимум послушаю. туплю, извините нет времени полностью слушать, поэтому частично скипал. в итоге- тоже хорош релиз, понравился. время будет- первую часть освежу в памяти. но там вроде также все грамотно было, насколько помню. успехов тебе и дальше!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: September 23, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 23, 2014 Благодарю =) Советую все же найти как-нибудь время и послушать полностью =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 24, 2014 Report Share Опубликовано: September 24, 2014 может так и поступлю. залью на телефон для разнообразия. наверняка получше зайдет. не поленись, плиз, сделай архив на все три релиза. заберу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: September 24, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 24, 2014 Ээм, три? А какой третий? о_О Увы и ах, но упаковать первый ЕР пока не могу - выше уже писал, что он "коммерческий". Пусть еще немного побудет таким, а попозже я их может вместе как один релиз выпущу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 24, 2014 Report Share Опубликовано: September 24, 2014 ну три ипишки же у тебя вроде. понял, не заморачивайся тогда. с бэдкемпа прослушаю внимательнее, не проблема. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: September 24, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 24, 2014 У меня один инструментальный альбом на 12 треков, еще один альбом сделанный вместе с двумя моими коллегами, но записанный мною, и вот эти два ЕР. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 25, 2014 Report Share Опубликовано: September 25, 2014 понял. ознакомлюсь со всеми вещами повнимательнее. как-нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: September 27, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2014 Оу, совсем забыл!Пачка инструменталов от меня.'Old Tape Overwritten' 'Winta Mornin pt.2' 'Metuo - Bring Tha Flava To Ya Ears'(плохое качество, редактировал чужую работу) 'Blossoming Bonsai Tree' 'Heat Run' 'Old Tape Simulation Machine' 'Boom Bap Mix' (много набросков в одном треке - старых и не очень) 'Indigo Q - Heatwave feat. Tearz Naboo' (коллаб на инструментал Heat Run) Приятного прослушивания! =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 заценю на досуге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 7, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 7, 2014 (изменено) Sharimiki Vinyl Record. Старый новый трек. Изменено October 7, 2014 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 7, 2014 Report Share Опубликовано: October 7, 2014 клевая тема, понравилась. заодно с предыдущего поста заценю сейчас. время появилось для этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 7, 2014 Report Share Опубликовано: October 7, 2014 прослушал все треки от 27.09. качественно, мне все понравилось. последний трек с вокалом выделю. ближе мне такая тема, нежели просто инструменталы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 7, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 7, 2014 То-то я смотрю, у меня прослушиваний поприбавилось =) Рад, что нравится. Ну, у меня мало коллабов бывает, мало кому нужна та фигня, которую я пишу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 7, 2014 Report Share Опубликовано: October 7, 2014 ну как, я считаю- если творишь- рано или поздно воздастся. под лежачий камень....и все такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 7, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 7, 2014 Действительно. Ну что ж, буду стараться =) Кстати, а где гражданин 1ste? Я надеялся увидеть его критику, если честно =D И я вполне серьёзно, несмотря на смайл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 8, 2014 Report Share Опубликовано: October 8, 2014 редко бывает он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 Sharimiki Vinyl Record. Старый новый трек. Хороший, спокойный такой п.с.:докурил нормально под него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 18, 2014 Я так и знал что под него курить неплохо будет =DПравда проверить не мог - сам не курю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 26, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 26, 2014 Новый трек, Openhache. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 заценил. вот не понял с первого раза. отпишусь как на свежую голову переслушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 28, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2014 Хорошо =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 28, 2014 Report Share Опубликовано: October 28, 2014 хороший трек, интересный. нравятся темы не с одним зацикленным битом, а разнообразные по участвующим сэмплам-музычкам. этот вроде такой. разный. написал я непрофессионально, конечно ж, но как умею-понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 28, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2014 Рад, что понравилось =)Ну, на самом деле, я даже не планировал так делать, оно как-то само получилось. У меня обычно треки более на лупы походят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: November 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: November 18, 2014 Ржавый Джетпак. Новый трек. Надеюсь, кто-нибудь послушает, кому-нибудь понравится =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 18, 2014 Report Share Опубликовано: November 18, 2014 чего-то в этот раз не дослушал даже. не зашло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts