Captain Old Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 а я разве говорила, что ты это говорил?)) опосредовано можно и так воспринимать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 Можно конечно сказать, что уважаю себя за что-то, но не стоит. Люблю себя. Но отнюдь не уважаю, а скорее даже презираю за то, что мог сделать, а не сделал. Презираю за то, что не реализую и 50% своих возможностей, что много времени жизни теряю впустую. В жизни пока не добился в сущности ничего - нет ещё нормального образования, нет источника постоянного заработка, нет любимой девушки. За это тоже презираю. И все свои недостатки стараюсь изгнать из своей жизни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 блин или вы не понимаете суть слово "уважение" или вы странные Так ответь же нам, в чём суть, и поясни, что есть "странные". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 блин или вы не понимаете суть слово "уважение" или вы странные сколько людей столько и мнений все понимают как хотят не могу вот сказать, "Я уважаю себя за то что...", ну это пока что так, впереди еще все (: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 не заслужил еще своего уважения) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 я начинаю уважать себя лол, вот раньше не сказал бы такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 По-моему, уважение к себе заключается в том, чтобы не продать/предать себя. Этого довольно. Keep it real, короче. Ещё думаю, что не уважая себя, нельзя уважать окружающих. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 для меня странен тот, ко живет не уважая себя. хз. может у нас на Кавказе понятие "уважение" всегда на порядок выше таких понятий как любовь или дружба, но все же думаю это правильно чтобы уважать себя не стоит побеждать войну или спасать детей из горящего дома. если у человека есть элементарные свои жизнаенные принципы, он умеет отличить гавно от не гавна, не несет пургу, следит за своим словом, является опорой для своего ближнего, приносит пользу либо не наносит вреда, он уже достоин уважения, чем какой то беспонтовый балбес, который случайно там спас бабушку от машины проезжающей, или тратит папины деньги. уважение - это не то что ты встаешь при входе этого человека или обращаешься на вы. это то что внутри тебя, твое восхищение и солидарность. У нас разные понятия об уважении. Лично у меня (да и у некоторых моих друзей) уважение к самому себе выражается в достижении каких-то целей в жизни. Это когда можешь самому себе сказать что-то вроде: "Да, я сделал это, я круче всех". Это не значит, что я буду гнобить самого себя, считая себя полным дерьмом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 ок. а если не получилось, но это очень хорший человек тогда что? все стараются, не все под солнцем. Я написал про отношению к самому себе. Уважение к другому человеку это уже другой вопрос. Если человек хороший, но у него нет внутреннего стержня силы воли, то я могу его и не уважать. Может просто нравиться, но уважения не будет. У кого есть "духовная сила" для преодоления трудностей и себя, тот достоин уважения. Другое дело бывают хорошие люди, в которых сильнейшее стремление к добру и справедливости забивает силу воли...они достойны уважения, но они слабы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 (изменено) не заслужил еще своего уважения) я пропил свое уважение Шутка Изменено February 9, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 (изменено) сила как фактор. но по сути целенаправленность важнее. к примеру гитлер был нереально сильным чуваком, но положил нации. и к примеру из той же серии я больше уважаю черчиля. Целенаправленность не так важна. Человек может излучать жизненную энергию, этакий "свет", который привлекает других и заряжает других его энергией. При этом человек может быть абсолютным раздолбаем. Таких людей я уважаю, не знаю как ты. Изменено February 9, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 нравится то что внутри меня, хитрость вот оно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: February 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: February 9, 2011 "нравится то что внутри меня, хитрость вот оно" я уважаю новембу за то что он слушает гору музла и умудряется учиться. я слушаю гору музла, но забиваю абсолютно на всю планету земля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 (изменено) Я написал про отношению к самому себе. Уважение к другому человеку это уже другой вопрос. Если человек хороший, но у него нет внутреннего стержня силы воли, то я могу его и не уважать. Может просто нравиться, но уважения не будет. У кого есть "духовная сила" для преодоления трудностей и себя, тот достоин уважения. Другое дело бывают хорошие люди, в которых сильнейшее стремление к добру и справедливости забивает силу воли...они достойны уважения, но они слабы. опять загрузил)))) не филосовствуй много. иногда это лишнее. я реализовываю свои мечты, которые не сбылись ранее из-за отсутствия, как вы говорите стержня. теперь я мало завишу от мнения окружающих. блин....я себя за это уважаю) TouchTheSky решил сегодня (и нетолько) одарить многих хорошим насроением. уважаю Изменено February 9, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 опять загрузил)))) не филосовствуй много. иногда это лишнее. В жизни особо не пофилосовствуешь, хоть на форуме можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 В жизни особо не пофилосовствуешь, хоть на форуме можно и в жизни тоже можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 и в жизни тоже можно. Особо не с кем, мне лично. Люди вокруг меня простые, им не до философии. Может это и к лучшему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 уважаю себя за то что похуй на всё, почти на всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 Уважаю себя за отсутствие каких либо вредных привычек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 вооообще? Вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 За то что Я это Я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 За то, что я не отношусь к марихуане Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 Лол. Больше не за что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 Хотя бы за то, что за 24 года блядского гадского за собой не имею. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts