Red_Cyclone Опубликовано: October 14, 2008 Report Share Опубликовано: October 14, 2008 Предлагаю обсудить легенду хип-хопа UGK. Что будет дальше? Будет ли новый участик? Будут ли новые альбомы в старом составе? R.I.P. Pimp C. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 14, 2008 Report Share Опубликовано: October 14, 2008 Предлагаю обсудить легенду хип-хопа UGK. Что будет дальше? Будет ли новый участик? Будут ли новые альбомы в старом составе?R.I.P. Pimp C. Ну во 1-ых надо писать UGK ..... это я про заголовок ..... Во 2-х моя любимая группа ..... хоть и в трэках понтов хватает , подача просто отличная ..... В 3-их R.I.P. Pimp C .... UGK 4 Life Альбом новый будет , будет называться UGK 4 Life (2009) ..... а новый участник - это бред , ни кто не заменит Pimp C ..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 14, 2008 Report Share Опубликовано: October 14, 2008 с их твор4еством занком но не ка4ает оно меня хотя я их уважаю.Да думаю место PIMP С никого не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 14, 2008 Report Share Опубликовано: October 14, 2008 очень хорошая группа, второго участника точно не будет R.I.P Pimp C Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: October 14, 2008 Report Share Опубликовано: October 14, 2008 Так себе группа,мне не нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aslgame Опубликовано: October 14, 2008 Report Share Опубликовано: October 14, 2008 Новый участник вряд ли будет)))) Просто возьмут старые акапеллы Pimp C и проложат на дорожки) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: October 15, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2008 Ну во 1-ых надо писать UGK ..... это я про заголовок .....Во 2-х моя любимая группа ..... хоть и в трэках понтов хватает , подача просто отличная ..... В 3-их R.I.P. Pimp C .... UGK 4 Life Альбом новый будет , будет называться UGK 4 Life (2009) ..... а новый участник - это бред , ни кто не заменит Pimp C ..... Блин,знаю я как пишется. Просто сначала написал а увидел тока потом,то что маленькими буквами.А как изменить не знаю.Скажи как редактировать название. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: October 15, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2008 Новый участник вряд ли будет)))) Просто возьмут старые акапеллы Pimp C и проложат на дорожки) Но ведь так же все время не может продолжатся.Записей то не бесконечное количество.Потом че, не будет UGK? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: October 17, 2008 Report Share Опубликовано: October 17, 2008 Дайте-ка справку. Если это легенда, почему я их не знаю (хотя с кем-то в клипе их видел) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 17, 2008 Report Share Опубликовано: October 17, 2008 некакая это не легенда! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: October 18, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 18, 2008 Дайте-ка справку. Если это легенда, почему я их не знаю (хотя с кем-то в клипе их видел) И че с того что ты их не знаеш,это не значит что они не легенда.Да и как так, не знать UGK. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: October 18, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 18, 2008 некакая это не легенда! Еще какая легенда! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 18, 2008 Report Share Опубликовано: October 18, 2008 хорошая группа да-но я за легенду не считаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 18, 2008 Report Share Опубликовано: October 18, 2008 Да группа хорошая была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: October 18, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 18, 2008 хорошая группа да-но я за легенду не считаю Твое право.А дуэт и правда батый! А,скажи как редактировать название пжл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 18, 2008 Report Share Опубликовано: October 18, 2008 что тебе надо исправить?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 18, 2008 Report Share Опубликовано: October 18, 2008 что тебе надо исправить?! UGK вот так просто пышетса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: October 18, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 18, 2008 что тебе надо исправить?! Чтоб большими буквами было в названии: UGK. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 18, 2008 Report Share Опубликовано: October 18, 2008 сделано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: October 19, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 19, 2008 сделано спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killa_beez Опубликовано: October 19, 2008 Report Share Опубликовано: October 19, 2008 не оч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Outlaw Опубликовано: October 19, 2008 Report Share Опубликовано: October 19, 2008 RIP PIMP C З.Ы. У меня на звонке стоит Pourin up Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: October 20, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2008 RIP PIMP C З.Ы. У меня на звонке стоит Pourin up пиздатая песенка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Del Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 UGK больше нет, со смертью Pimp C закончил своё существования этот коллектив, нового участника не будет, Bun B об этом говорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 Давно хочу послушать эту команду, никак не получается...С чего начать? Может кто то конкретный альбомчег посоветует? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts