Big Daddy Опубликовано: August 29, 2009 Report Share Опубликовано: August 29, 2009 До сих пор видимо алкоголь не вышел, веселый я какой-то (плохо не думайте, не бухал, чуть чуть выпил, а так я не пьющий) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
_velikopen_adin_adin Опубликовано: August 29, 2009 Report Share Опубликовано: August 29, 2009 Мда традиции "советов" не покидают некоторых. вешанье ковров где попало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: August 29, 2009 Report Share Опубликовано: August 29, 2009 Мда традиции "советов" не покидают некоторых. вешанье ковров где попало. что ты за других то беспокоишься ? главное , чтобы тебя эти традиции покинули целиком и полностью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
_velikopen_adin_adin Опубликовано: August 29, 2009 Report Share Опубликовано: August 29, 2009 Я удивляюсь, а не беспокоюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: August 29, 2009 Report Share Опубликовано: August 29, 2009 Мда традиции "советов" не покидают некоторых. вешанье ковров где попало. +1 удивительно но факт вот еще: я и диджей с Радио Лос Сантос)))))) Тыц Это в тот же день что и с Бирилом фоткался? .............. и обратно обнял нежно, и ещё удивительный факт: Про фотку с Бирилом разговаривали что хорошо что Дфуз не скрутил хоть Весткост, а здесь наоборот Диджей впалил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 29, 2009 Report Share Опубликовано: August 29, 2009 +1 удивительно но факт Это в тот же день что и с Бирилом фоткался? .............. и обратно обнял нежно, и ещё удивительный факт: Про фотку с Бирилом разговаривали что хорошо что Дфуз не скрутил хоть Весткост, а здесь наоборот Диджей впалил Да, Бирил его с собой привез. ну, диджею можно, он то наверно с вест коста))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Б итва Опубликовано: August 30, 2009 Report Share Опубликовано: August 30, 2009 Вот и настало время мне немного материала залить: Вчера праздновали день шахтера - получилось несколько непаливных фоток: я внизу слева Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: August 30, 2009 Report Share Опубликовано: August 30, 2009 Ну не могу я серьезно смотреть на фотки с "платочком" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: August 30, 2009 Report Share Опубликовано: August 30, 2009 Вот и настало время мне немного материала залить: Вчера праздновали день шахтера - получилось несколько непаливных фоток: я внизу слева чо пьешь ? рябину на коньяке ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Б итва Опубликовано: August 30, 2009 Report Share Опубликовано: August 30, 2009 Ну не могу я серьезно смотреть на фотки с "платочком" Что поделаешь, детство в жопе заиграло) по крайней мере я не хожу так по улице чо пьешь ? рябину на коньяке ? настойка какая-то, не помню уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 30, 2009 Report Share Опубликовано: August 30, 2009 хватит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 30, 2009 Report Share Опубликовано: August 30, 2009 главное лицо мы так и не увидели) токо глаза и волосы хЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: August 30, 2009 Report Share Опубликовано: August 30, 2009 главное лицо мы так и не увидели) токо глаза и волосы хЛ скрывается от ГНК, судя по его постам(которые ктото заботливо потер), он любит ЖВ..... всё понятно..... нарк "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Б итва Опубликовано: August 30, 2009 Report Share Опубликовано: August 30, 2009 скрывается от ГНК, судя по его постам(которые ктото заботливо потер), он любит ЖВ..... всё понятно..... нарк "_" и вовсе я не висну по ЖВ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: August 30, 2009 Report Share Опубликовано: August 30, 2009 и вовсе я не висну по ЖВ тыреп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 а кто этот белый мальчуган рядом с тобой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 а кто этот белый мальчуган рядом с тобой? ахахахаххахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 а кто этот белый мальчуган рядом с тобой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 а кто этот белый мальчуган рядом с тобой? смешно пиздец как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 смешно пиздец как согласен, не смешно.......так кто там рядом с тобой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 12, 2009 Report Share Опубликовано: September 12, 2009 брат мой родной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: September 24, 2009 Report Share Опубликовано: September 24, 2009 ты неинтересен "_"... хотелось бы увидеть лица товарищей макки варклауд макавели джр и прочих а я ? а я интересен ? ))) .. кстати я тоже за *хотелось бы увидеть лица товарищей макки варклауд макавели джр и прочих* ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 24, 2009 Report Share Опубликовано: September 24, 2009 ты неинтересен "_"... хотелось бы увидеть лица товарищей макки варклауд макавели джр и прочих он выкладывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: September 24, 2009 Report Share Опубликовано: September 24, 2009 я тебя уже видел "_"... ты тоже мне не нужен, рядовой гражданин, и только... вот снговских подземных котов и умных слушателей музыки хотелось бы увидеть, в жизни я таких не встречал "_"... а вдруг они не такие как все? "_" понятно *____* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts