Tem1r Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 че ты на пляже в одежде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Sunshine =) та что слева в розовом купальнике классная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 че ты на пляже в одежде ну может он только пришел на пляж, или наоборот уже уходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 (изменено) че ты на пляже в одежде мимо проходил до этого этот товарищ другую фотографию показывал, там ему лет 30 точно. а тут паренек такой веселый Изменено January 26, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 та что слева в розовом купальнике классная вторая тоже ничошная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 (изменено) ток с пузами обе или не? пох так-то, можно было бы помацать и нашампурить. только там, по моему, педобир негодует. по мичману сразу видно, что в России он жить не собирается. Изменено January 26, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 только там, по моему, педобир негодует. с такими буферами? я не думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 че ты на пляже в одежде он туда не загорать может быть пришел? не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 по мичману сразу видно, что в России он жить не собирается. выучиться в Германии и приехать в Россиию, олололо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 выучиться в Германии и приехать в Россиию, олололо. Почему нет) Все дети наших толстосумов, например, учатся за рубежом. Но воровать или что-то еще делать едут в Россию. Но он лингвист, вроде, так что хз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Почему нет) Все дети наших толстосумов, например, учатся за рубежом. Но воровать или что-то еще делать едут в Россию. Но он лингвист, вроде, так что хз. дети толстосумов и умные люди, немного разные вещи. вот такими темпами как мои друзья уезжают учится\работать в те страны где лучше, скоро я тут останусь один. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 дети толстосумов и умные люди, немного разные вещи. вот такими темпами как мои друзья уезжают учится\работать в те страны где лучше, скоро я тут останусь один. в чем проблема-то, сел на на поезд и улетел туда, где лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 в чем проблема-то, сел на на поезд и улетел туда, где лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 в чем проблема-то, сел на на поезд и улетел туда, где лучше. и бросить свой вуз? нет уж, раз учусь в главном вузе страны то его надо бы закончить. а потом сесть на поезд и улететь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 до этого этот товарищ другую фотографию показывал, там ему лет 30 точно. а тут паренек такой веселый Ну-ка, товарищЪ, найди эту фотоньку, тогда, может, даже дискуссию развернем. Дяденька лет 30 - это оскорбление моего нежного возраста ) Так-то хуя вы тут спор развели. по мичману сразу видно, что в России он жить не собирается. Это почему? оО А педобир негодует, да) Сейчас-то уже нет, а тогда точно. Кстати, со времен отъезда наслушался я и от близких, и от дальних, какой я мудак и не паЦриот ни хуя, что уехал. А я вот спорил, спорил, пытался что-то доказать, а потом забил. Живу себе, получаю образование, общаюсь с интересными людьми. Да, в Германии мне нравится, но Россию я от этого меньше любить не стал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Кстати, со времен отъезда наслушался я и от близких, и от дальних, какой я мудак и не паЦриот ни хуя, что уехал. А я вот спорил, спорил, пытался что-то доказать, а потом забил. Живу себе, получаю образование, общаюсь с интересными людьми. Да, в Германии мне нравится, но Россию я от этого меньше любить не стал. Радует, что есть такие люди, как ты. Хотя бы с совестью) Критика от части уместна, прими это) Ну-ка, товарищЪ, найди эту фотоньку, тогда, может, даже дискуссию развернем. Дяденька лет 30 - это оскорбление моего нежного возраста ) Я думаю, он не тебя имел ввиду. Там выкладывали не задолго до тебя дядьки фотки. Один обычный, второй добрый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 (изменено) думаю дефф это имел как само собой разумеющее... Кому нужен в Британии ваш лучший вуз, можно развести блаблабла, но даже дипломы МГУ никому не нужны, ибо уровень упал. Вы прекрасно знаете какой там теперь процент студентов и каких студентов, разрази меня небеса, если я не прав. Бросил всё, съебал за бугор. Там закончи хуйпоймический вуз, зато их. На бумаге и дипломы моего универа котируются зарубежом, и дипломы мгу. Но по факту хуюшки с маслецем. Изменено January 26, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Кому нужен в Британии ваш лучший вуз, можно развести блаблабла, но даже дипломы МГУ никому не нужны, ибо уровень упал. Вы прекрасно знаете какой там теперь процент студентов и каких студентов, разрази меня небеса, если я не прав. Бросил всё, съебал за бугор. Там закончи хуйпоймический вуз, зато их. На бумаге и дипломы моего универа котируются зарубежом, и дипломы мгу. Но по факту хуюшки с маслецем. пффф. далеко нет. моя знакомая сейчас учится в Hogeschool-Universiteit Brussel, вроде правильно с фб скопировал. так вот, благодаря тому что она получила в нашем экономическом университете она там смогла учится. без знаний что она у нас получила, она бы там не училась. не знаю как у вас но у нас пару университетов дают нужный уровень знаний и в за бугром на это смотрят. к примеру сейчас мой ВУЗ выступает как постоянный учасник всеевропейской олимпиады по страхованию и наши студенты не последние места занимают. так что никому там ваш диплом не нужен это далеко не так. наш уровень ниже чем там, но на них смотрят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Я думаю, он не тебя имел ввиду. Там выкладывали не задолго до тебя дядьки фотки. Один обычный, второй добрый. Интересно про кого это ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Интересно про кого это ты? Да нет =) Ты давно свои фотки не выкладывал, последнее что помню, это худощавый мужик с женой фотку выкладывал. А так тут вас много - сафар, ты и этот мужик с женой который. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Да нет =) Ты давно свои фотки не выкладывал, последнее что помню, это худощавый мужик с женой фотку выкладывал. А так тут вас много - сафар, ты и этот мужик с женой который. Falkenberg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Интересно про кого это ты? Обычный с женой, добрый - хз сколько ему лет, ну которого я нанаевцем назвал. Я бы ему тридцатник дал. Япония дохуя который во. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 ДаблБасс , 24 ему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double Bass Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Здесь я. Все верно 24 года, а моему другану Доброму Духу 21. Вроде не так старо выгляжу еще... da_deff, а тебе самому то сколько? ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Здесь я. Все верно 24 года, а моему другану Доброму Духу 21. Вроде не так старо выгляжу еще... da_deff, а тебе самому то сколько? ) 21 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts