Ki4kass Опубликовано: May 12, 2010 Report Share Опубликовано: May 12, 2010 Кому-то шибко охота было увидеть моё фото,вот,пожалуйста,сегодня в школе меня училка по истории и экономике на свою мобилу сфоткала.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 12, 2010 Report Share Опубликовано: May 12, 2010 Мужик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 Кому-то шибко охота было увидеть моё фото,вот,пожалуйста,сегодня в школе меня училка по истории и экономике на свою мобилу сфоткала.. а до скольки лет в школе учатся в германии? нам просто препод говорил что раньше 30 там вышку невозможно получить) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 Жирный дрыщь. Подкачай свои ручонки хотя бы. По поводу твоего "бойцовского тела" отлично скажет моя аватарка. вы чо хуйней страдаете успокойтесь епта) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 С 8 утра - без остановки Я просто пил вчера Лицо не уставшее, оно грустное жить-насрать тебе чтоли или что? почем грустный? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 ты дрочил помоему недавно лицо такое уставшое..... а ты че свою харю не покажешь то ??? или ты в объектив не влезаешь ??? :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 фэйспалм а у тебя на что то большее ума хватит ??? там ведь совсем все вяло :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 а ты че свою харю не покажешь то ??? или ты в объектив не влезаешь ??? :lol: :lol: :lol: в яблочко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 (изменено) твои шутки - эталон юмора ну на самом деле примитив, но блять.. порой задевают и даже смешные.ну спешел щас подумает, ответит чо нибудь ниипаться сногсшибательное Изменено May 13, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 Только что сфотографировался эээ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 ? шикарное фото Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 Там на заборчике сидит Карлсон и сыпет листочки?))хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 у меня тоже есть любимый смайл, только его нельзя здесь показывать ыыыы, кинь в ЛС плиз))) АЖ интересно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 за такое банят чтот про админов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 нет, просто бывает поставишь его, когда других слов нет, то могут и забанить) ну кинь в ЛС плиз)) за то что в ЛС кинешь тоже забанят?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 Надо такой смайлик добавить)) для пиара) ща кину, тебе будет смешно, ты этот смайл хорошо знаешь судя по твоему посту, когда-то я тоже этот смайл использовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 если срач еще развести и смайл поставить, то бан гарантирован,кто-то из адманов рассказывал, я его на сайте не рисую никогда) спалился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 какая причина смерти Елвиса Пресли?:DDDDDD Как сообщает Daily Mail со ссылкой на доктора Джорджа Никопулоса, Элвис Пресли скончался не из-за проблем с сердцем. Погубил звезду хронический запор. При этом певцу не единожды предлагали провести операцию и решить проблему, но он все время отказывался. О том, что Элвис Пресли страдал хроническим запором, стало известно после вскрытия. О неправильной работе кишечника также может говорить то, что в последние годы жизни он набрал лишний вес. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 Мятный Бегемот, ссылку на источник, пожалуйста ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 (изменено) Изменено May 13, 2010 пользователем Мятный Бегемот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 http://www.formspring.me/2manynames Самый авторитетный источник что мне доводилось видеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 ГыГы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 ГыГы не подмазывайся! знаю я твои ГыгыГы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 не подмазывайся! знаю я твои ГыгыГы Ничего ты не знаешь, зачем сообщение отредактировала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 13, 2010 Report Share Опубликовано: May 13, 2010 Ничего ты не знаешь, зачем сообщение отредактировала я хотела скрыть от всех эту тайну про элвиса! не хотела покзывать всем наш уютный уголок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts