Sare Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Э-хэй,10 пользователей, не ленись! Закидываем фото я уже достаточно накидал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Spoon, Мятный Бегемот, LilGenius, КИЧКАСС, da_deff Ы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Во вторник кину щас нету ничего под рукой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Уж лучше пусть фото городов кидают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Не то что бы. Интересы другие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 у меня тоже ни одной фотки нет, но мои фотки здесь можно найти, также можно найти мои фотки с головами путина и бората Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Не нравится на чужие рожи смотреть? :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 (изменено) Изменено May 8, 2010 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Нормальный парень. Не бухаешь? а че заметно ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Нормальный парень. Не бухаешь? он вообще ровный парнишка) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Момент из к/ф "Кука" (примерно 1/3 часть фильма). Девочка заходит в магазин продукты покупать. Там работает продавец - Дядя Сергей. Потом заходит алкаш и говорит "Физкульт-привет. Сергеич выручай, совсем пустой". И этот Дядя Сергей наливает граненый стаканище водяры. Вот на актера-алкаша немного похож Real Deal на этой фотке прикинь ты тоже! и даже не немного а вот прям прям похож! на бомжару с моего двора. он вообще ровный парнишка) истину говоришь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Момент из к/ф "Кука" (примерно 1/3 часть фильма). Девочка заходит в магазин продукты покупать. Там работает продавец - Дядя Сергей. Потом заходит алкаш и говорит "Физкульт-привет. Сергеич выручай, совсем пустой". И этот Дядя Сергей наливает граненый стаканище водяры. Вот на актера-алкаша немного похож Real Deal на этой фотке Не в бровь а в глаз. Я когда эту фотографию увидил так сразу вспомнил того актера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 да вы чо оху*ли чтоли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 да вы чо оху*ли чтоли бля, бесит твоя ава Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 бля, бесит твоя ава меня твоя тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 меня твоя тоже точнее Джастин... у меня сам Flying Lotus... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 да вы чо оху*ли чтоли да он заебал уже! он блядь думает что он невьебись какой крутой кент "Борзой от природы", хули da_deff, ебани фотку Не видел тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 8, 2010 Report Share Опубликовано: May 8, 2010 Тю, блять, хотел фоту выложить, а вы тут развели флудильню - уже и не до фоток вам. 284 страницы, а сообщений по теме - раз, два и обчёлся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 (изменено) ;DDD я тада просто написала.не выглядишь ты на 25,) на 20 Да ладно уж не утешай меня ты чего то попутал мировой рекорд 3 км - 7:20))))))))))))))естественно без боекомплекта))))) Эээ хз может быть, все же это давно было, но помню что я хорошо пробежал. Хотя и правда че то много времени, неужто проф. бегунам надо больше двух минут на километр я 3 км вчера пробежала за 7 минут) это реально.ну с плеером)) Вывод один нам с Леееее надо на олимпиаду Изменено May 9, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Да ладно уж не утешай меня Эээ хз может быть, все же это давно было, но помню что я хорошо пробежал. Хотя и правда че то много времени, неужто проф. бегунам надо больше двух минут на километр Вывод один нам с Леееее надо на олимпиаду да не))я тада цифру перепутала "___" вместо 0 пятерку написалааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Не, не бухаю)) вообще не пробовал даже)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 (изменено) Не, не бухаю)) вообще не пробовал даже)) еще не вечер как говорится Изменено May 9, 2010 пользователем Айван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 (изменено) Неуравновешенный, Yandex, Мятный Бегемот, seism, Yahoo, Google, BaGRiK, Lamps, Mikky O.Brain, tihiro07, Beat-spam, twokot, Агент 47, Sunnday, ALEX 93, da_deff, J.D., dirty, КИЧКАСС, dwayne, Criss-Cross, Voyak, X-m, antonio777 Показывайте фотографии свои Изменено May 9, 2010 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Не тулите сильно здоровые фоты - страница грузится долго. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 молодой дмитрий дюжев Ахххааааа!!! Блять, спасибо - в коллекцию!! Меня уже с кем только не сравнивали!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts