SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 например рекомендации..а вообще...ты че специально слушаешь че нибудь из голден эйджа например чтобы потом паре задротов похвастаться чтоли? не смеши Я вообще из рэпа только Эминема слушаю. Просто есть такие кадры, которые делают умный вид и говорят "ты неправильный рэп слушаешь. это попса, я вот андерграунд слушаю, потому что они не ради денег делают". Ну или аналогично говорят некоторые любители олд скула. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 а ты все никак не успокоишься) ты о чём мужик, я всего лишь выразил согласие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Я за то чтоб Ле герл была в судьях ае ае Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 ае ае Трип-Хоп строго против этого! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Я вообще из рэпа только Эминема слушаю. Просто есть такие кадры, которые делают умный вид и говорят "ты неправильный рэп слушаешь. это попса, я вот андерграунд слушаю, потому что они не ради денег делают". Ну или аналогично говорят некоторые любители олд скула. ну есть такая тема, слушай то что тебе нравится, а на мнение остальных забей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Я вообще из рэпа только Эминема слушаю. Просто есть такие кадры, которые делают умный вид и говорят "ты неправильный рэп слушаешь. это попса, я вот андерграунд слушаю, потому что они не ради денег делают". Ну или аналогично говорят некоторые любители олд скула. бывают...ну главное мы то не такие..правда?...у меня виззи есть в библиотеке..и? я не тру? да как то пох... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Трип-Хоп строго против этого! эт почему еще?ммм? :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 да, я ди-фуз, ты меня раскусил... нет, ты не дифуз. Дифуз не мужик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Просто есть такие кадры, которые делают умный вид и говорят "ты неправильный рэп слушаешь. это попса, я вот андерграунд слушаю, потому что они не ради денег делают". Ну или аналогично говорят некоторые любители олд скула. Согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 а aka_the_50? не, ты не ака зе 50 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 да, я ди-фуз, ты меня раскусил... а чего так? я где то уже писал по поводу своей внешности)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 да ладно тебе) ахах преувеличил) гипербола захуячивает))) да серьезно..я не красив..не то что уж совсем квазимодо..но не красив Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 гипербола захуячивает))) да серьезно..я не красив..не то что уж совсем квазимодо..но не красив Каждый человек индивидуален и по своему красив Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 гипербола захуячивает))) да серьезно..я не красив..не то что уж совсем квазимодо..но не красив Нормальный парень, мне понравился. Если чо я не гей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 я понимаю, а ты не понимаешь шуток) Все, хуй с ним, я унылый, ладно. По крайней мере, я правильный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Каждый человек индивидуален и по своему красив бывает...внутренний мир и прочее....но большинству не это нужно..вы это прекрасно знаете Нормальный парень, мне понравился. Если чо я не гей. нуу....спасибо ебаа)) ток не дрочи)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 а чего зачеркнул тогда? ой бляяя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Еще скажи что это не так. нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 (изменено) бывает...внутренний мир и прочее....но большинству не это нужно..вы это прекрасно знаете Я не совсем это имел ввиду ну да пох Изменено May 3, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 а чего зачеркнул тогда? Ну это типа закадровый голос я так обозначаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 кто такая барбара стрейзенд? Я не сосем это имел ввиду ну да пох Ну это типа закадровый голос я так обозначаю. да лааадно..все свои Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 кто такая барбара стрейзенд? клава тупит и буквы не всегда пропечатывает, только не понял почему ты фразу "ну да пох" выделил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Я тоже в баскетбол играю и я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 и я И я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts