Sare Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 ельморо...зацени опять банку^^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 Sare, я чото по фоткам не могу понять, ты красивый или обычный? на некоторых красивый, на некоторых обычный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 Тебе сколько лет, кстати? ну как бы в профиле написано чем пугать? ковром или радиатором? и тем и тем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 Sare, я чото по фоткам не могу понять, ты красивый или обычный? на некоторых красивый, на некоторых обычный. я жирное уебище Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 я жирное уебище а ты себя любишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 Чтоб сильно вас не пугать выложу миниатюрную фотку Ковер - лучший фон для ваших фото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 Street-G, а ты какими видами спорта занимаешься или может быть занимался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 шахматы Тогда сколько же весит одна фигура, раз он такой здоровый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 Street-G, а ты какими видами спорта занимаешься или может быть занимался? 98.5% что пауэрлифтинг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 он не из-за шахмат здоровый, это от природы Мля, а я как Гуф... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 Street-G, а ты какими видами спорта занимаешься или может быть занимался? Пауэрлифтинг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 Пауэрлифтинг А единоборствами какими-нибудь не пробовал заниматься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мятный_Бегемот Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 Ага, сижу и как бабка-ёжка хихикаю. Конечно нет. Просто выложил, как говорится, "на других посмотреть, себя показать". Я не мужской вариант мятного бегемота какой-нибудь конечно! ты же мягким хуем сделаный куда тебе до меня! ты жалкая бабенка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 А единоборствами какими-нибудь не пробовал заниматься? мальца, щас короче надо заниматься боевым самбо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мятный_Бегемот Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 Вдруг откуда невозьмись, появился в рот ебись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 мальца, щас короче надо заниматься боевым самбо Да по любому чем-то заниматься надо. А то сила есть, но надо же еще и правильно применять её. Боевое самбо как раз подходит. Только не поубивай там ребят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 О, здарова блядуха. Ну как поживаешь? Пизду на резиновую еще не поменяла? Я бы просто не обращал внимание, так как жди что сейчас она напишет тебе очередную глупость, кстати бан из-за нее можно схлопотать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мятный_Бегемот Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 KillaKella ты убогий! ты Обконченная подстилка пидораста. Я бы просто не обращал внимание, так как жди что сейчас она напишет тебе очередную глупость, кстати бан из-за нее можно схлопотать тебе это знакомо правда ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 KillaKella ты убогий! ты Обконченная подстилка пидораста. Выясняйте отношения в личке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 Да по любому чем-то заниматься надо. А то сила есть, но надо же еще и правильно применять её. Боевое самбо как раз подходит. Только не поубивай там ребят. Мне больше для работы надо, а применять я в принципе и так умею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мятный_Бегемот Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 Выясняйте отношения в личке. он меня там боится! боится быть со мной один на один Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 тебе это знакомо правда ??? просто это дружеский совет , как я уже говорил что ты достойно ответить все равно не сможешь кроме оскорблений и тупых стишков ясельного возраста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 он меня там боится! боится быть со мной один на один Кристина, вот ты вроде нормальная красивая адекватная девушка. Но что с тобой на форуме происходит? Когда скинешь свои новые фотки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мятный_Бегемот Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 Street-G, с волками жить - по-волчьи выть Мятный_Бегемот, видимо опять недоеб? И где ж найдется хуище, который твои черные дырки (пизду, жопу и твой рот-дупло) заткнет? Все не найдешь, а пиздище-то чешется небось, да? Поэтому и ругаешсья. Действительно, блядина, что-нибудь поинтереснее придумай, а потом пизду свою раскрывай. ты ни чем не умнее получается! Ты потная дыряха галимой, разорваной (ЧУРКИ) и гнойный черяк на правой брови!!!!!!!Ты лижешь вялую сиську Гнусной Бабы Даши!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 просто это дружеский совет , как я уже говорил что ты достойно ответить все равно не сможешь кроме оскорблений и тупых стишков ясельного возраста Самое смешное что ты считаешь что этим всех затыкаешь за пояс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts