Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 (изменено) Кристина, вот ты вроде нормальная красивая адекватная девушка. Но что с тобой на форуме происходит? Когда скинешь свои новые фотки? что я могу ответить достойное тому человеку ??? ты попутал что ли ??? я вчера нормально разговор вела! пока это чучело-ебучело не встряло. он не достоин моих адекватных ответов! это же блядь конченная! он до сих пор прийти в себя не может,от того что я ему не показала свою фотку! Изменено May 3, 2010 пользователем Мятный_Бегемот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Самое смешное что ты считаешь что этим всех затыкаешь за пояс Чипиздра, Задрот, Пидаростическое существо, Уёбок. это все про тебя ??? Своими словами ты сейчас подтвердила свою тупость, гнилость и никчемность. А раз ты мне первая начала всякую хуйню говорить, я отметил в том же духе. Немножко поумней. Говорила бы разные вещи - интересней бы было ругаться, а так... Унылый, однообразный, детский словестный понос. Наберешься новых выражений - пиши, поругаемся. А сейчас это детское баловство нужно прекращать. с тобой ?????? после меня тебе будет Тяжело собирать зубы поломаными руками. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Чипиздра, Задрот, Пидаростическое существо, Уёбок. это все про тебя ??? И что тут можно сказать, разве что Своими словами ты сейчас подтвердила свою тупость, гнилость и никчемность. Немножко поумней. Говорила бы разные вещи - интересней бы было ругаться, а так... Унылый, однообразный, детский словестный понос. Наберешься новых выражений - пиши, поругаемся. А сейчас это детское баловство нужно прекращать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Самое смешное что ты считаешь что этим всех затыкаешь за пояс или думает что станет красивее и на следующее утро не так стыдно будет смотреться в зеркало. какие глупые люди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 (изменено) с тобой ?????? после меня тебе будет Тяжело собирать зубы поломаными руками. бля сколько раз ты уже эту хрень писала че запас стишков и фраз закончился Изменено May 3, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 что я могу ответить достойное тому человеку ??? ты попутал что ли ??? я блядь вчера нормально разговор вела! пока это чучело-ебучело не встряло. он не достоин моих адекватных ответов! это же блядь конченная! он до сих пор прийти в себя не может,от того что я ему не показала свою фотку! У тебя глаза красивые... Я ему сам твою фотку скину) Кристя, учись нормально общаться. Форум для чего существуют? Правильно, для общения... Когда человек не может реализовать себя в реальной жизни, то он начинает себя вести как ты. Ты ж вроде книги по психологии читаешь, вот должна знать... Тебе наверное просто любви не хватает, молодого человека. Как только влюбишься и у тебя начнутся отношения, а вместе с ними и регулярный секс, то ты 100% на форуме будешь себя спокойно вести или вообще про Интернет забудешь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Как только влюбишься и у тебя начнутся отношения, а вместе с ними и регулярный секс, то ты 100% на форуме будешь себя спокойно вести или вообще про Интернет забудешь... привет, Капитан Очевидность! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Не ссы, соберу. Ты, главное, поумней и напиши, там видно будет. что можно умного написать тупому человеку ??? все равно же не дойдет не буди лихо пока оно тихо! ты вчера так написал будто я тебе обязана была свою фотку выложить. потом из тебя столько дерьма полилось! ты же не лучше меня. хули ты тут из себя умника строишь. так и скажи что тебе не дали в тот веселый вечер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 привет, Капитан Очевидность! Привет. Я твои биты скачал, скоро запишусь под некоторые. EP альбом можно будет сделать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Привет. Я твои биты скачал, скоро запишусь под некоторые. EP альбом можно будет сделать. как ты ловок все провернул. ты мне напиши названия, на которые вознамерился записаться, ибо не исключено, что будут заняты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 или думает что станет красивее и на следующее утро не так стыдно будет смотреться в зеркало. какие глупые люди давай будем все такой же серой массой унылой как и ты ??? ты же серый и тебя нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 как ты ловок все провернул. ты мне напиши названия, на которые вознамерился записаться, ибо не исключено, что будут заняты Сегодня еще раз внимательно послушаю и вечерком сообщу... Думаю не разочарую тебя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 давай будем все такой же серой массой унылой как и ты ??? ты же серый и тебя нет. если ты ответила - значит я есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 а ты себя любишь ненавижу>< Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 жестоко Мне нравится твоё любимое слово "бесишь"! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 ненавижу>< зря, ты классный. мы классные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 зря, ты классный. мы классные. ебало прыщавое тело жирное...сверху не могу положить>< Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 ебало прыщавое тело жирное...сверху не могу положить>< я тоже) правда у меня рост 176) но я зато снайпер, прям такой йоу йоу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 я тоже) правда у меня рост 176) но я зато снайпер, прям такой йоу йоу 176?) карапуз)) 3шки норм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 (изменено) 176?) карапуз)) 3шки норм? вкатывает трешки. процент не знаю, под 30 неаверно с игры. средние мой хлеб) мне нравится когда ыт меня карапузом называешь =* Изменено May 3, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 вкатывает трешки. процент не знаю, под 30 неаверно с игры. средние мой хлеб) мне нравится когда ыт меня карапузом называешь =* у вас там составы норм гамают? а то у нас почти С нету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 (изменено) у вас там составы норм гамают? а то у нас почти С нету ну я с факультетом 3 место на спартакиаде универа взял) старт у нас норм. скамья тоже норм, но короткая. а на счет центров) у нас тоже тяжело) ни центров, ни тяжей как таковых нет) у нас центра играет парень, которые играет в профессиональном клубе, в первой лиге. так он в клубе играет легкого, а у нас приходится ему играть центра. тупо большене кому по физическим параметрам. Изменено May 3, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 ну я с факультетом 3 место на спартакиаде универа взял) старт у нас норм. скамья тоже норм, но короткая. а на счет центров) у нас тоже тяжело) ни центров, ни тяжей как таковых нет) у нас центра играет парень, которые играет в профессиональном клубе, в первой лиге. так он в клубе играет легкого, а у нас приходится ему играть центра. тупо большене кому по физическим параметрам. красавчик)..у нас та же хуйня...а еще все эти "центры" проебывают бывает...дак меня иногда на 4 номера ставят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 красавчик)..у нас та же хуйня...а еще все эти "центры" проебывают бывает...дак меня иногда на 4 номера ставят рост какой? меня даже на АЗ смешно ставить)хотя для первого мне не хватает скорости и дрибблинга сдэху, для АЗ роста) у меня короче вообще тяжко приходится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 рост какой? меня даже на АЗ смешно ставить)хотя для первого мне не хватает скорости и дрибблинга сдэху, для АЗ роста) у меня короче вообще тяжко приходится) 180...так то я аз...но..маловат конечно..тебе ток на 1..куда еще?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts