aka_the_50 Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Давайте на форуме проведём конкурс красоты!) так не честно, Канвикт явный фаворит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 из 2 девушек? круто ты че не участвуешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 мб^^ Да лааадно! Неужто ты и вправду это сделаешь? из 2 девушек? круто Их больше, просто они гасятся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Давайте на форуме проведём конкурс красоты!) так не честно, Канвикт явный фаворит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Его бы следовало переименовать "Повыебывайся перед всеми какую крутую музыку ты слушаешь!" ни о чем пздц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 ни о чем пздц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 в бикини Девушка, не надо опускаться. Я не какой-нибудь монах, но думаю, что девушке стоит оставить личное для своего молодого человека, если ты монимаешь о чем я. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 из 2 девушек? круто Эти две девушки могут быть и судьями... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 друг с другом Ну, такие уж девушки. Печально, конечно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 ни о чем пздц Еще скажи что это не так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Их больше, просто они гасятся. Ладно раскусили, я девушка, просто выгляжу как здоровый парень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Девушка, не надо опускаться. Я не какой-нибудь монах, но думаю, что девушке стоит оставить личное для своего молодого человека, если ты монимаешь о чем я. чёрт возьми ты прав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Еще скажи что это не так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 из 2 девушек? круто может пригласим еще девушек на форум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Еще скажи что это не так. Ну а зачем еще ласт нужен? Пообщаться? Так для этого аська, форум и контакт есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 а можно я седьей буду? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 может пригласим еще девушек на форум Уже одну пригласили Бегемота! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Девушка, не надо опускаться. Я не какой-нибудь монах, но думаю, что девушке стоит оставить личное для своего молодого человека, если ты монимаешь о чем я. не слушай, он тебе насоветует а можно я седьей буду? Если будешь голосовать за меня то да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 (изменено) не слушай, он тебе насоветует Если будешь голосовать за меня то да не,ну окей че Мазафаку позовите ^^ молчу-______- Изменено May 3, 2010 пользователем .::LE`GIRL::. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 ame='Sare' date='03 Май 2010 - 21:52' timestamp='1272901925' post='306348'] Ну а зачем еще ласт нужен? Пообщаться? Так для этого аська, форум и контакт есть. ну как бы его основная функция не для общения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 ame='Sare' date='03 Май 2010 - 21:52' timestamp='1272901925' post='306348'] Ну а зачем еще ласт нужен? Пообщаться? Так для этого аська, форум и контакт есть. например рекомендации..а вообще...ты че специально слушаешь че нибудь из голден эйджа например чтобы потом паре задротов похвастаться чтоли? не смеши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 не,ну окей че Мазафаку позовите ^^ молчу-______- Я за то чтоб Ле герл была в судьях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 ну как бы его основная функция не для общения Ну вот основная функция "Люди, смотрите какую я музыку слушаю. У меня несколько тысяч прокруток и бла бла бла". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 Уже одну пригласили Бегемота! ее никто не приглашал она сама приперлась я уже определила победителя, это один из челябинских я против чтобы дина была в судьях Ну вот основная функция "Люди, смотрите какую я музыку слушаю. У меня несколько тысяч прокруток и бла бла бла". да ну брось, мне к примеру самому интересно кого я больше прослушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 3, 2010 Report Share Опубликовано: May 3, 2010 я уже определила победителя, это один из челябинских я не участвую Ну вот основная функция "Люди, смотрите какую я музыку слушаю. У меня несколько тысяч прокруток и бла бла бла". ооо....чтож все такие непробиваемые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts